Надоели эти женщины в послеродовом отделении.
Ко мне в палату подселили очень полную 45 летнюю женщину (130 кг с её слов в беседе душевной).
Смотрю на неё и думаю, кто с ней был близок, …
Авторша,ты себе льстишь .сильно громко тявкаешь о своей охуен...ности.реально красивые не трещат об этом...так что ты с кучей комплексов никому не нужная глупая.выводы делай-даже толстые нужны.а ты вот нет.видимо и правда говорят,что внешность не главное,главное душа.но в тебе видимо самое ценное-тушка не первой сведести...б/у.
Авторша,ты себе льстишь .сильно громко тявкаешь о своей охуен...ности.реально красивые не трещат об этом...так что ты с кучей комплексов никому не нужная глупая.выводы делай-даже толстые нужны.а ты вот нет.видимо и правда говорят,что внешность не главное,главное душа.но в тебе видимо самое ценное-тушка не первой сведести...б/у.
Эх, и да и послать бы вас. Я не тушка, а человек. Почему одна ? Пооому сто себя ненавижу и не тех выбирала, плохих выбирала. Да, куча комплексов, да я им завидую.
Чё-т не верю я в эту историю. В послеродовом у автора забот больше нет, кроме обдумывания вопроса: "кто ж с ними спал!!?" Про "храпят и бесят" вполне понятно и логично, про остальное - нет.)
И надо было сразу позвонить своему мужику и пусть бы оплатил отдельную палату. Делов-то.
Мне 37, беременна третьим и до беременности весила 57 кг. Сейчас вырос только живот,не храплю. Так что не все женщины 35+ имеют лишний вес и менее желанны чем вы. Не надо быть такой злюкой, злость быстро старит.
Какая ж ты мерзкая, они даже лучше тебя.
Да это же троль, успокойтесь.
Мадам, у вас все ещё впереди: и ваши 45, и чрезвычайная полнота и потускневшие, поредевшие волосы, и возможный алкоголизм от такого перфекционизма. Все это при вашем характере - просто бронебойно!
Молодость - продукт скоропортящийся! Оглянуться не успеете, как будете толстая, противная, храпящая и косая. Интересно посмотреть на того, кто Вас будет сношать тогда:)
Внешность ,конечно ,не главное,Я лежала в роддоме и ко мне пришел муж,а там многие как после войны,растрепанные ,в грязных халатах, мой глянул и сказал:"Господи,кто их ёб ?Можно хоть как-то себя поддерживать,элементарно расчесаться.хотя может им ничего этого не надо
Вы себя то видели?
Это ТЫ решила, что у тебя молодое и красивое тело? 😂 А где ж твой мужик? Видать, ты просто недотраханная сука, оттого и злобная 😂
Почему вас так возмущает то, что мужчины любят женщин не только за внешность? Кроме внешности в вас ничего нет и вам страшно, что даже не смотря на вашу внешность, мужчина может уйти к другой?
Или вам очень горько от того, что вас любят и пользуют тупо как тело, а кого-то за душу и как личность? А этого с годами не отнять.
Почему вас так возмущает то, что мужчины любят женщин не только за внешность? Кроме внешности в вас ничего нет и вам страшно, что даже не смотря на вашу внешность, мужчина может уйти к другой?
Или вам очень горько от того, что вас любят и пользуют тупо как тело, а кого-то за душу и как личность? А этого с годами не отнять.
Эти мужчины закомплексованные больные извращенцы, что трахают этих баб, разуйте глаза .
У этих мужчин другого выхода нет и они рады тому что имеют, что хоть такую - никакую женщину поймали. Ибо секс это потребность физиологическая как еда и воздух. М о сексе думают постоянно, каждые 2 часа фантазируют о какой то женщине даже если уже давно нет потенции. Они будут желать нализывать, написывать и хвастаться что типо они всегда орлы.
У этих мужчин другого выхода нет и они рады тому что имеют, что хоть такую - никакую женщину поймали. Ибо секс это потребность физиологическая как еда и воздух. М о сексе думают постоянно, каждые 2 часа фантазируют о какой то женщине даже если уже давно нет потенции. Они будут желать нализывать, написывать и хвастаться что типо они всегда орлы.
Мужчины тоже люди, а люди, как известно бывают разные. Эти мужчины себя не любят, не уважают и низко ценят. Полные женщины просеули мужчискую психологию и умеоо манипулируют такими мужчинами, держа их оядом с собой. Мужчина с очень низкой самооценкой не станет знакомиться с женщиной коасивой, стройной, ухоженной, потому что он считает, что ее не достоин... Пишут тут сказки про душу бредовые. Нет ни хороших ни плохих, есть умные и глупые, счачтливые и несчастные. Жизнь - причинно следственные связи, а не чудеса, бумеранг, волгебство и прочая чушь.
Мужчины тоже люди, а люди, как известно бывают разные. Эти мужчины себя не любят, не уважают и низко ценят. Полные женщины просеули мужчискую психологию и умеоо манипулируют такими мужчинами, держа их оядом с собой. Мужчина с очень низкой самооценкой не станет знакомиться с женщиной коасивой, стройной, ухоженной, потому что он считает, что ее не достоин... Пишут тут сказки про душу бредовые. Нет ни хороших ни плохих, есть умные и глупые, счачтливые и несчастные. Жизнь - причинно следственные связи, а не чудеса, бумеранг, волгебство и прочая чушь.
Вполне возможно что эти пары которых вы наблюдайте сейчас вместе очень давно и познакомились молодыми и красивыми. Если они давно вместе, то старели постепенно. Теперь им красота не так важна как раньше ибо они ею насладитесь раньше вдоволь.
Откуда я это знаю? Как то папин друг сказал про свою старую жену: "Я жену не брошу, ведь у нас была любовь".
А я знаю что эта старая жена всегда говорит мужу как сильно его любит.
Считаю этот пример очень показательным.
Вполне возможно что эти пары которых вы наблюдайте сейчас вместе очень давно и познакомились молодыми и красивыми. Если они давно вместе, то старели постепенно. Теперь им красота не так важна как раньше ибо они ею насладитесь раньше вдоволь.
Откуда я это знаю? Как то папин друг сказал про свою старую жену: "Я жену не брошу, ведь у нас была любовь".
А я знаю что эта старая жена всегда говорит мужу как сильно его любит.
Считаю этот пример очень показательным.
Им повезло друг с другом.)
И ты такая же будешь в 35))) а может и раньше))))
Автор вы не глупая и не злая девушка. Если вы так изящны как пишите то пока молодая можете найти и влюбить в себя хорошего парня - ровесника. Не нужно вам циклиться на том возрастной мужике- отце вашей дочки. Ну не хочет он вам помогать - не надо. Вы молодая, значит красивая. Молодость это уже сама по себе красота, что очень надо в себе ценить . Даже без образования,без мвмы-папы богатенькиих и без преданного вы сама по себе ценность, т.к. девушке важнее быть симпатичной, худой, умной и доброй чем образованной и богатой. Молодость и хороший характер+ умение разбираться ы людях могут при желании помочь вам достичь желаемого. Надо лишь не сидеть на месте ровно, а начать грести. Вот я так думаю.
Автор вы не глупая и не злая девушка. Если вы так изящны как пишите то пока молодая можете найти и влюбить в себя хорошего парня - ровесника. Не нужно вам циклиться на том возрастной мужике- отце вашей дочки. Ну не хочет он вам помогать - не надо. Вы молодая, значит красивая. Молодость это уже сама по себе красота, что очень надо в себе ценить . Даже без образования,без мвмы-папы богатенькиих и без преданного вы сама по себе ценность, т.к. девушке важнее быть симпатичной, худой, умной и доброй чем образованной и богатой. Молодость и хороший характер+ умение разбираться ы людях могут при желании помочь вам достичь желаемого. Надо лишь не сидеть на месте ровно, а начать грести. Вот я так думаю.
Чужой ребенок никому не нужен. Все было бы прекрасно, если бы не психически больная мамаша со своей любимой племянницей дылдой тупоголовой 40 летней, которые мне папика нашли. Ну какая девушка захочет встреяаться с мужиком, у которого эпелепсия , жир непроглядный, да и просто 20 лет разницы - это ужасно. Я не видела еще ни одну мать, которая свою дочь под дядю возрастного клала. Это было простивно и мерзко. Мамаша меня учила продаваться мужику, как же это убого. Эта *** еще через чужих людей на контакт выйти хочет . Да я бы ей по роже била! Я и осталась без образования и с этим , раздражающим меня ребенком только потому что старое тело хотело молодую жену и было готово меня с д е р ь м о м смешать, а мамаша его поддержила вместе со своей любимой почти дочерью племянницей. Мужики все ищут выгоду от отношений, никому я *** не нужна с этим ребенком. Мужики сейчас встречаются с 3 - 4 сразу, потом выбирают кого -то одного. Меня, пользуясь молодостью будут просто держать, как девочку для случек и вешать лапшу на уши. Да и этого ребенка - копию папаши я не хочу тянуть одна. А папики, противная мерзость мне не нужны, нет в них ничего хорошего.