Гость
Статьи
Женщины в роддоме

Женщины в роддоме

Надоели эти женщины в послеродовом отделении.
Ко мне в палату подселили очень полную 45 летнюю женщину (130 кг с её слов в беседе душевной).
Смотрю на неё и думаю, кто с ней был близок, …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я не тетка и не 40-летняя. Дедок, не надоело лезть ко мне?

Автор,вы на себя то посмотрите. В чем вы красивая. Покажись,оценим. Вот таких как вы,имеют во все щели,а потом бросают. Хорошей богатой жизни хотелось,но не прокатило.Вот и бесетесь.

Гость

Авторша,ты себе льстишь .сильно громко тявкаешь о своей охуен...ности.реально красивые не трещат об этом...так что ты с кучей комплексов никому не нужная глупая.выводы делай-даже толстые нужны.а ты вот нет.видимо и правда говорят,что внешность не главное,главное душа.но в тебе видимо самое ценное-тушка не первой сведести...б/у.

Гость
Гость

О да, я змейка . Молодое красивое тело, приятно сношать, чем их . Буе

Молодость - это такой недостаток, который У ВСЕХ БЫСТРО ПРОХОДИТ. Вы не волнуйтесь. И еще - не в весе счастье. А в заботе. Вот ваш муж, как выше правильно заметили, не оплатил вам платную палату.

Гость
Гость

Хвалы мэне рот бо я тэбе раздэру.... ха-ха-ха

Гость
Гость

Авторша,ты себе льстишь .сильно громко тявкаешь о своей охуен...ности.реально красивые не трещат об этом...так что ты с кучей комплексов никому не нужная глупая.выводы делай-даже толстые нужны.а ты вот нет.видимо и правда говорят,что внешность не главное,главное душа.но в тебе видимо самое ценное-тушка не первой сведести...б/у.

Эх, и да и послать бы вас. Я не тушка, а человек. Почему одна ? Пооому сто себя ненавижу и не тех выбирала, плохих выбирала. Да, куча комплексов, да я им завидую.

Гость
Гость

Молодость - это такой недостаток, который У ВСЕХ БЫСТРО ПРОХОДИТ. Вы не волнуйтесь. И еще - не в весе счастье. А в заботе. Вот ваш муж, как выше правильно заметили, не оплатил вам платную палату.

Нет у меня мужа. Достали! Мы расстались с отцом ребёнка, я с ним не захотела.

Драконесса

Чё-т не верю я в эту историю. В послеродовом у автора забот больше нет, кроме обдумывания вопроса: "кто ж с ними спал!!?" Про "храпят и бесят" вполне понятно и логично, про остальное - нет.)

Драконесса

И надо было сразу позвонить своему мужику и пусть бы оплатил отдельную палату. Делов-то.

Гость

Мне 37, беременна третьим и до беременности весила 57 кг. Сейчас вырос только живот,не храплю. Так что не все женщины 35+ имеют лишний вес и менее желанны чем вы. Не надо быть такой злюкой, злость быстро старит.

Анна

Какая ж ты мерзкая, они даже лучше тебя.

Гость

Да это же троль, успокойтесь.

Гость
Гость

На каждое молодое красивое тело всегда найдется следующее, помоложе и покрасивее

Гость
Гость

На каждое молодое красивое тело всегда найдется следующее, помоложе и покрасивее

А на каждого стар пера найдётся щедрее.

Гость

Мадам, у вас все ещё впереди: и ваши 45, и чрезвычайная полнота и потускневшие, поредевшие волосы, и возможный алкоголизм от такого перфекционизма. Все это при вашем характере - просто бронебойно!

Гость
Гость

Мадам, у вас все ещё впереди: и ваши 45, и чрезвычайная полнота и потускневшие, поредевшие волосы, и возможный алкоголизм от такого перфекционизма. Все это при вашем характере - просто бронебойно!

Я буду со своим 60 летним дедом и на фоне него мне будет хорошо от себя самой.

Гость

Молодость - продукт скоропортящийся! Оглянуться не успеете, как будете толстая, противная, храпящая и косая. Интересно посмотреть на того, кто Вас будет сношать тогда:)

Гость
Гость

Молодость - продукт скоропортящийся! Оглянуться не успеете, как будете толстая, противная, храпящая и косая. Интересно посмотреть на того, кто Вас будет сношать тогда:)

Мой младкий дед

Гость

Внешность ,конечно ,не главное,Я лежала в роддоме и ко мне пришел муж,а там многие как после войны,растрепанные ,в грязных халатах, мой глянул и сказал:"Господи,кто их ёб ?Можно хоть как-то себя поддерживать,элементарно расчесаться.хотя может им ничего этого не надо

Гость
Гость

Через 2-3 года и ваше тельце будет кого-то раздражать, а храпящую бабищу кто-то будет укрывать одеялом и обнимать

Гость
Гость

Через 2-3 года и ваше тельце будет кого-то раздражать, а храпящую бабищу кто-то будет укрывать одеялом и обнимать

Мой любимый старичок будет шептать мне слова любви через 2- 3 года и накрывать собой.

Гость
Гость

Я мечтала о голубоглазой, светленткой девочке, моей полной копии. Я мечтала , чтобы в ее жизни было то, чего не было в моей. Итог, ребенок от нелббимого возрастного мужика ,полная копия его. 🥴

Во, как жизнь то по морде дала.

Гость
Гость

Автор, а почему молодой и красивой отец ребёнка отдельную палату не оплатил?

А она его как самка богомола после соития от большой любви съела.

Гость
Гость

Потом блюёт наверное,

Гость
Гость

Вы два раза повторили о близости кого-то с этими женщинами. Почему это ВАС так волнует? Осуждаете их за то, что они такие не такие, как вам надо и так к вам лезут, но вы чем лучше? Сплетничаете здесь про этих женщин.

Наверное залезли только на одну ночь

Гость
Гость

Это совсем другое.) Я закончила отношения с ним. Это долгая история.

Брошенка что ли? Ну тогда ясно, почему яд лезет,смотри, малыша им не залей,красавица!

Гость
Гость

А она его как самка богомола после соития от большой любви съела.

😃

Asket.

Вы себя то видели?

Asket.
Гость

Сношать🤣🤣🤣🤣
Е***т тебя а не сношают)

Asket.
Гость

За что же. Они не знаю, как я думаю о них хаево

Еще и крыса🤣🤣🤣

Asket.
Гость

🤣🤣🤣🤣
🤮🤮🤮🤮

Гость
Гость

Вы правы, вас молодую и красивую сношают.
А их любят, по этому занимаются любовью, сексом, принимая любой их вид.

Гость
Гость

А вот и разгадка: она, молодая и юная,завидует этим толстухам, что у них есть мужья, а она рассталась. И неприятно ей, что они расспрашивают про ее личную жизнь- похвастаться то нечем. Вся такая- растакая, мадам Брошкина...

Гость

Это ТЫ решила, что у тебя молодое и красивое тело? 😂 А где ж твой мужик? Видать, ты просто недотраханная сука, оттого и злобная 😂

Гость
Гость

Вы правы, вас молодую и красивую сношают.
А их любят, по этому занимаются любовью, сексом, принимая любой их вид.

Их мужчины очень закомпоеасованны.

Гость
Гость

А вот и разгадка: она, молодая и юная,завидует этим толстухам, что у них есть мужья, а она рассталась. И неприятно ей, что они расспрашивают про ее личную жизнь- похвастаться то нечем. Вся такая- растакая, мадам Брошкина...

Стар пером могу похвастаться, мужиком годящимся мне в бати

Гость

Почему вас так возмущает то, что мужчины любят женщин не только за внешность? Кроме внешности в вас ничего нет и вам страшно, что даже не смотря на вашу внешность, мужчина может уйти к другой?
Или вам очень горько от того, что вас любят и пользуют тупо как тело, а кого-то за душу и как личность? А этого с годами не отнять.

Училка биологии
Гость

Стар пером могу похвастаться, мужиком годящимся мне в бати

Так вы же с ним расстались. Или опять сошлись? Он сам хочет быть отцом то?

Гость
Гость

Почему вас так возмущает то, что мужчины любят женщин не только за внешность? Кроме внешности в вас ничего нет и вам страшно, что даже не смотря на вашу внешность, мужчина может уйти к другой?
Или вам очень горько от того, что вас любят и пользуют тупо как тело, а кого-то за душу и как личность? А этого с годами не отнять.

Эти мужчины закомплексованные больные извращенцы, что трахают этих баб, разуйте глаза .

Училка биологии
Гость

Эти мужчины закомплексованные больные извращенцы, что трахают этих баб, разуйте глаза .

У этих мужчин другого выхода нет и они рады тому что имеют, что хоть такую - никакую женщину поймали. Ибо секс это потребность физиологическая как еда и воздух. М о сексе думают постоянно, каждые 2 часа фантазируют о какой то женщине даже если уже давно нет потенции. Они будут желать нализывать, написывать и хвастаться что типо они всегда орлы.

Гость
Училка биологии

У этих мужчин другого выхода нет и они рады тому что имеют, что хоть такую - никакую женщину поймали. Ибо секс это потребность физиологическая как еда и воздух. М о сексе думают постоянно, каждые 2 часа фантазируют о какой то женщине даже если уже давно нет потенции. Они будут желать нализывать, написывать и хвастаться что типо они всегда орлы.

Мужчины тоже люди, а люди, как известно бывают разные. Эти мужчины себя не любят, не уважают и низко ценят. Полные женщины просеули мужчискую психологию и умеоо манипулируют такими мужчинами, держа их оядом с собой. Мужчина с очень низкой самооценкой не станет знакомиться с женщиной коасивой, стройной, ухоженной, потому что он считает, что ее не достоин... Пишут тут сказки про душу бредовые. Нет ни хороших ни плохих, есть умные и глупые, счачтливые и несчастные. Жизнь - причинно следственные связи, а не чудеса, бумеранг, волгебство и прочая чушь.

Училка биологии
Гость

Мужчины тоже люди, а люди, как известно бывают разные. Эти мужчины себя не любят, не уважают и низко ценят. Полные женщины просеули мужчискую психологию и умеоо манипулируют такими мужчинами, держа их оядом с собой. Мужчина с очень низкой самооценкой не станет знакомиться с женщиной коасивой, стройной, ухоженной, потому что он считает, что ее не достоин... Пишут тут сказки про душу бредовые. Нет ни хороших ни плохих, есть умные и глупые, счачтливые и несчастные. Жизнь - причинно следственные связи, а не чудеса, бумеранг, волгебство и прочая чушь.

Вполне возможно что эти пары которых вы наблюдайте сейчас вместе очень давно и познакомились молодыми и красивыми. Если они давно вместе, то старели постепенно. Теперь им красота не так важна как раньше ибо они ею насладитесь раньше вдоволь.

Откуда я это знаю? Как то папин друг сказал про свою старую жену: "Я жену не брошу, ведь у нас была любовь".
А я знаю что эта старая жена всегда говорит мужу как сильно его любит.
Считаю этот пример очень показательным.

Гость
Училка биологии

Вполне возможно что эти пары которых вы наблюдайте сейчас вместе очень давно и познакомились молодыми и красивыми. Если они давно вместе, то старели постепенно. Теперь им красота не так важна как раньше ибо они ею насладитесь раньше вдоволь.

Откуда я это знаю? Как то папин друг сказал про свою старую жену: "Я жену не брошу, ведь у нас была любовь".
А я знаю что эта старая жена всегда говорит мужу как сильно его любит.
Считаю этот пример очень показательным.

Им повезло друг с другом.)

Гость
Гость

Глупышка, молодое приятное тело в отдельной палате лежит обычно.. А тебя к толстухам поселили... Намекнуть , что ждет тебя впереди

Гость
Гость

Глупышка, молодое приятное тело в отдельной палате лежит обычно.. А тебя к толстухам поселили... Намекнуть , что ждет тебя впереди

Денег не хватит, чтобы меня такое тело ждало.

Гость

Они тоже когда то были молоды и наверняка в другом весе.

Гость

Так у тебя только тело, а умения нет а в 40 лет и тело, если не заниматься и бегать по утрам и умение заниматься сексом:)а что ты умеешь в свои 22

Они сейчас с 13 лет в койку прыгают, опыта у нее может быть больше чем у 40 летней 😁

Гость

И ты такая же будешь в 35))) а может и раньше))))

Училка биологии

Автор вы не глупая и не злая девушка. Если вы так изящны как пишите то пока молодая можете найти и влюбить в себя хорошего парня - ровесника. Не нужно вам циклиться на том возрастной мужике- отце вашей дочки. Ну не хочет он вам помогать - не надо. Вы молодая, значит красивая. Молодость это уже сама по себе красота, что очень надо в себе ценить . Даже без образования,без мвмы-папы богатенькиих и без преданного вы сама по себе ценность, т.к. девушке важнее быть симпатичной, худой, умной и доброй чем образованной и богатой. Молодость и хороший характер+ умение разбираться ы людях могут при желании помочь вам достичь желаемого. Надо лишь не сидеть на месте ровно, а начать грести. Вот я так думаю.

Гость
Елена

Они сейчас с 13 лет в койку прыгают, опыта у нее может быть больше чем у 40 летней 😁

Все нормальные с15 в койку, а я как дура 18 ждала, хранила девственность, которая никому не нужна была.

Гость
Училка биологии

Автор вы не глупая и не злая девушка. Если вы так изящны как пишите то пока молодая можете найти и влюбить в себя хорошего парня - ровесника. Не нужно вам циклиться на том возрастной мужике- отце вашей дочки. Ну не хочет он вам помогать - не надо. Вы молодая, значит красивая. Молодость это уже сама по себе красота, что очень надо в себе ценить . Даже без образования,без мвмы-папы богатенькиих и без преданного вы сама по себе ценность, т.к. девушке важнее быть симпатичной, худой, умной и доброй чем образованной и богатой. Молодость и хороший характер+ умение разбираться ы людях могут при желании помочь вам достичь желаемого. Надо лишь не сидеть на месте ровно, а начать грести. Вот я так думаю.

Чужой ребенок никому не нужен. Все было бы прекрасно, если бы не психически больная мамаша со своей любимой племянницей дылдой тупоголовой 40 летней, которые мне папика нашли. Ну какая девушка захочет встреяаться с мужиком, у которого эпелепсия , жир непроглядный, да и просто 20 лет разницы - это ужасно. Я не видела еще ни одну мать, которая свою дочь под дядю возрастного клала. Это было простивно и мерзко. Мамаша меня учила продаваться мужику, как же это убого. Эта *** еще через чужих людей на контакт выйти хочет . Да я бы ей по роже била! Я и осталась без образования и с этим , раздражающим меня ребенком только потому что старое тело хотело молодую жену и было готово меня с д е р ь м о м смешать, а мамаша его поддержила вместе со своей любимой почти дочерью племянницей. Мужики все ищут выгоду от отношений, никому я *** не нужна с этим ребенком. Мужики сейчас встречаются с 3 - 4 сразу, потом выбирают кого -то одного. Меня, пользуясь молодостью будут просто держать, как девочку для случек и вешать лапшу на уши. Да и этого ребенка - копию папаши я не хочу тянуть одна. А папики, противная мерзость мне не нужны, нет в них ничего хорошего.