Надоели эти женщины в послеродовом отделении.
Ко мне в палату подселили очень полную 45 летнюю женщину (130 кг с её слов в беседе душевной).
Смотрю на неё и думаю, кто с ней был близок, …
Седой дед и злобный огрызок) Понимаю не повезло) Тут один из Выксы фото выкладывал в свои 27 лет, выглядел как старый пень. Вот такие обьедыши мужского пола тут и сидят.
Угомонись чувырло, сказочноеее. Ту муйню про мильёнщиков, дворцы и шубы, которую ты здесь несёшь, не есть правда. Мама ещё свободна? Уссусь счас с тебэ.
Ну и что проку от вашего красивого тела если лежите вы в общей палате по полису местного роддома с жирухами на 10 лет старше? Водянова, которая для местных пуголок и неликвидов такая страшная и на *** похожа, ни разу так не рожала.
Чем хороша эта ваша Водянова? Что она сама- то сделала? Она выехала засчет мужиков. В Росии ее "неземная красота " никому не нужна была, ее возрастной любовник фотограф ее везде продвигал и во францию увез, а она ему потом все равно замену нашла, а он очень для нее постарался, чтобы она была тем, кто есть. Образ золушки и хороошей девочки создает ей ее пиар компания, видимо у них хорошо ввходит, раз вы верите в него. Девушке просто повезло и мужик безкорытсный и любящий попался, вот и вывел ее в люди. Если почитать биографию девочка с 15 лет сожительствовла с мужчиной вдвое старше, уже с 15 лет опытная девочка, мололец. Почитайте, что пишет Лена Миро о Водяновой, Миро правдоруб. Ну и что такого в этой Водяновой, таких, как она все... Девочка на рынке с 15 лет, с такого же возраста сожительство с дядей 🙄😒🥴, наверняка просто торговлей на рынке не ограничивалось. Снимите розовые очки и посмотрите реальности в глаза. Водянова своего мужа француза спаивала, это можно проследить. Водянова не прмер для подрожания. Если вы не знали, модельный бизнес шагает в ногу с проституцией. Понимаю, женщины врачи, ученые, спасатели как пример для подрожание, те , кто добились всего сами, не используя мужчин как п р е з е р в а т и в. Вот они стоят уважения. Водянова - не золушка, а распиаренный продукт, разуйте глаза
Вы неужели так наивны. Вроде, взрослый человек. Посмотрите репортажи про поднаготную модельного бизнеса. Она в Росии была неинтересна никому и заклбчили с ней контракты благо даря мкжику , которого она поимела и бросила. Этот мужик везде ездил с ее фотками и всюду их пихал. А во франци процветает ***. Без стеба , без зависти, посмотрите на ее внешку, она похожа на мальчика подростка, вот и популярна у них.
Ой, дорогуша, вряд ли, увы. Ты, может, и не будешь под 100 кг весить, но вот в возрасте на внешний вид человека еще и влияет внутреннее состояние. Очень существенно. Так что если не поменяетесь внутренне, то будете мерзкой и отталкивающей. Это факт)
Не психуй ,а то молоко пропадет,тебе ещё ребенка кормить надо!
Это гормоны. Покажитесь психиатру
А вы то тут при чем? Я бывшим мужем тоже отношения закончила, но он же отец, оплачивает необходимые расходы 12 лет уже и ребёнка не забывает. От нищего родили или послал, не признав беременность? Ну так негатив в строну тёток в палате - это всего лишь проекция вашей неустроенности и стразов за будущее. Вы ошибочно полагаете, что молодость и фигура это гарантия счастья в жизни. Приглядитесь лучше к «теткам», увидите скорее всего доброжелательный, тёплых и весёлых женщин, к которым тянутся люди. Учитесь быть такой
Я рожала по контракту, потому в послеродовой палате была одна.
Детка, они вам свой вес так прям и озвучивали?😌
Вы два раза повторили о близости кого-то с этими женщинами. Почему это ВАС так волнует? Осуждаете их за то, что они такие не такие, как вам надо и так к вам лезут, но вы чем лучше? Сплетничаете здесь про этих женщин.
Как в том анекдоте. Мужик сидит в женской консультации, ждет жену и думает:"и кого только не ***"))
Это вам, автор, повезло. Толстые храпящие женщины просто няшки по сравнению с круглосуточно орущими чужими детьми.
Мне тоже всегда смешно, что *** готово залезть на любую уродливую толстую свинью. Вообще ноль эстетики и красоты, лишь бы дала. При этом на форуме строчат сотни требований к женщинам.
Сообщение было удалено
Все бы хорошо, но я сама ушла)
Так у тебя только тело, а умения нет а в 40 лет и тело, если не заниматься и бегать по утрам и умение заниматься сексом:)а что ты умеешь в свои 22
А в 60 лет есть умение заниматься сексом? Вы знаете, в моей жизни был мужик 40 лет и парень 20 лет. Секс с 20 летним был самым классным. 40 летнему мужику я изменяла с 20 , а это опытное 40 летнее тело я перестала даже хотеть. И в 20 лет можно уметь разные фишки, к тому же мужикам нравтся неопытные, так что идите на хай.
А в 60 лет есть умение заниматься сексом? Вы знаете, в моей жизни был мужик 40 лет и парень 20 лет. Секс с 20 летним был самым классным. 40 летнему мужику я изменяла с 20 , а это опытное 40 летнее тело я перестала даже хотеть. И в 20 лет можно уметь разные фишки, к тому же мужикам нравтся неопытные, так что идите на хай.
В 40 лет у мужчины может уже быть проблемы с претензией, у женщин таких проблем нет, кто тебе сказал что нравятся неопытные?! Нравятся ебливые, развязные, распущенные в 20 лет, многое кажется не приемлемым, злом и извращение, в 40 лет, твое тело охуенное если ты за ним следишь, и жизненный и сексуальный опыт ни с чем не сравнить
В 40 лет у мужчины может уже быть проблемы с претензией, у женщин таких проблем нет, кто тебе сказал что нравятся неопытные?! Нравятся ебливые, развязные, распущенные в 20 лет, многое кажется не приемлемым, злом и извращение, в 40 лет, твое тело охуенное если ты за ним следишь, и жизненный и сексуальный опыт ни с чем не сравнить
Однако этот опыт девушкам не нужен, и они спят с молодыми
Кого только не сношают, кому только не дают.
Не могут все быть 22-летними стройными, как вы
не зарекайся...
Этих "плохих толстых баб" мужья любят и холят даже в 45. А будет ли твой муж тебе еду в постель носить и до туалета водить, когда у тебя спина сломается и тебе инвалидность дадут?
Счастливые "толстые бабы", возможно, наконец, после множества попыток зачать ребенка, смогли забеременеть. Уже стоя прочно на ногах. Дай Бог, чтобы все у них было хорошо.
не зарекайся. Я тоже худая по жизни. Все жрала и ни грамма не полнела. А от нищастной любоффи в 18 лет воще 10 кг потеряла.
Но... возраст берет свое. Жри ни жри - а тело все равно расползается - мышцы уже не те.
А нейрохирург воще после третьей операции на спине сказал - тока не худейте!
Да со всеми они спят - и с молодыми , и с толстыми, и с худыми и даже с намного себя старше. Я когда однажды поставила своему любовнику и кандидату в мужья клавиатурный шпион, который делает снимки экрана то просто при*уела от увиденного. Такого вкусоаого разнообразия женской "красоты" я совсем не ожидала. Потом скромно спросила у брата , что правда ли у мужчин такое. А он мне ответил, что правда и еще добавил, что о сексе мужчины думают постоянно, примерно каждые 2 часа и хочется им постоянно с разных женщин, даже если любят одну.
Да со всеми они спят - и с молодыми , и с толстыми, и с худыми и даже с намного себя старше. Я когда однажды поставила своему любовнику и кандидату в мужья клавиатурный шпион, который делает снимки экрана то просто при*уела от увиденного. Такого вкусоаого разнообразия женской "красоты" я совсем не ожидала. Потом скромно спросила у брата , что правда ли у мужчин такое. А он мне ответил, что правда и еще добавил, что о сексе мужчины думают постоянно, примерно каждые 2 часа и хочется им постоянно с разных женщин, даже если любят одну.
Все люди разные. А почему мужчинам можно хотеть разных, а женщина сразу ***?
Да, трудно понять, когда молодой парень и женщина в возрасте. Это даже со стороны выглядит мерзко и пошло. Нашел себе "мамку".