Надоели эти женщины в послеродовом отделении.
Ко мне в палату подселили очень полную 45 летнюю женщину (130 кг с её слов в беседе душевной).
Смотрю на неё и думаю, кто с ней был близок, как выглядит этот мужик, решившийся с ней на ребенка?
По ночам эта женщина храпит как слон, как с ней можно спать рядом? Потом подселили другую толстуху (117 кг), та тоже храпит и активно интересуется моей жизнью, и ее мужик ей звонит и спрашивает про моего ребёнка.
Хочется сказать им волшебные матерные слова, может на выписке произнесу.
Бабы тут очень любопытные, всем нужно про меня всё знать, аж противно.
Мне 22, им всем35 +, они такие толстые, противные, храпящие, косые какие - то.
Кто ж с ними был близок? Один словом надоело.
Но вас же змею кто-то поимел и не побоялся отравиться и сдохнуть от яда... Вряд ли это хуже. чем епсти толстуху. А такой королевне отдельную палату не оплатил...
на каждый пестик найдется своя тычинка 😂
Видимо мужья толстых теток не зря звонят и спрашивают о Вас!
Боятся ,что жены грех на душу возьмут и придушат Вас ночью подушечкой!
У тебя там послеродовая депрессия что ли? Чо злая то такая? Щастеьматеринства уже накатило? Как ты ребёнка будешь воспитывать, если ты такая жаба?
Вы два раза повторили о близости кого-то с этими женщинами. Почему это ВАС так волнует? Осуждаете их за то, что они такие не такие, как вам надо и так к вам лезут, но вы чем лучше? Сплетничаете здесь про этих женщин.
Кто тебя воспитывал, если ты такая диковатая выросла? Видать качество мозгов и телес у твоей матери тоже за гранью фантастики.
Автор, а почему молодой и красивой отец ребёнка отдельную палату не оплатил?
Автор, у меня в роддоме самое страшное было это соседка. Если бы не она то это был бы курорт.
после родов то молодое и красивое тело??? окай. живот, растяжки, порванная и перезашитая пзда .......где красота то?!