Гость
Статьи
Лепестки роз и …

Лепестки роз и романтика

Интересно инете ДЕВУШЕК. Если я дома... рассыплю 10/13 литров лепестков роз (помогу собрать потом))) ... расставлю и зажгу свечи,), добавлю аромапалочек, шампанское (я знаю какое она любит) и красивые …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Wayne S.

Ладно) Я знаю компромисс: я их насыплю аккуратно на столик со скатертью, где стоит шампан. и тд. В таком случе пол чист, собрать их со столика легко, если лень руками - скатерть снял и в окно, люди подумают у кого - то свадьба) Так что 2:0 и носки мои целы))

Уговорил!)

Рокерша

Чтоб знал, как мусорить! Это грузинская кухня - жричодали)
Я б такому на 23.02 борщ во все носки налила)

И вообще... мне больше нравится азиатская еда, в Китае ел... теперь скучаю.. Но простая, русская больше всего) Так что, если можешь готовь сразу "осеньвкусна")) 3:0 в мою)

Wayne S.

И вообще... мне больше нравится азиатская еда, в Китае ел... теперь скучаю.. Но простая, русская больше всего) Так что, если можешь готовь сразу "осеньвкусна")) 3:0 в мою)

Осеньвкусна - это из опавших листьев?))

Рокерша

Листья в Китае не ел=) Зелень всякую да.. Но осеньвкусна можно заварить китайский молочный улун)) это не еда, но вода ж самое важное для человека, ну вот, вкусная тема) осень вкусна, я любить молочная улуна

Рокерша

Интересно с Вами спорить! Как Вам написать?) Может ещё жизнь нюхать научите?))

Wayne S.

Листья в Китае не ел=) Зелень всякую да.. Но осеньвкусна можно заварить китайский молочный улун)) это не еда, но вода ж самое важное для человека, ну вот, вкусная тема) осень вкусна, я любить молочная улуна

Извини, гурман, я умаю только чочохарчо и жричодали)

Рокерша

Извини, гурман, я умаю только чочохарчо и жричодали)

Никогда не поздно научиться чему - то новому) ученье свет) А еда... так вообще рай, как поел, так сразу эндорфины пошли...)?

Wayne S.

Интересно с Вами спорить! Как Вам написать?) Может ещё жизнь нюхать научите?))

Я чему угодно могу научить) вот только боюсь, что ваша девушка заревнует. Адьюльтер - не лучший подарок на 8 марта)

Рокерша

Я чему угодно могу научить) вот только боюсь, что ваша девушка заревнует. Адьюльтер - не лучший подарок на 8 марта)

Все же странные женщины) Если общаться значит сразу все... измена. Ревность. У меня коллектив на работе 97% женский и это не 20 и не даже не 100 человек, смысл ревновать? Рот может сразу зашить?) Почему нельзя просто общаться с женщинами.. прчему в Вашей голове общение = опасность...... Не будем дружить, да?)

Wayne S.

Все же странные женщины) Если общаться значит сразу все... измена. Ревность. У меня коллектив на работе 97% женский и это не 20 и не даже не 100 человек, смысл ревновать? Рот может сразу зашить?) Почему нельзя просто общаться с женщинами.. прчему в Вашей голове общение = опасность...... Не будем дружить, да?)

Ну почему же?) я просто предупреждаю, во избежание недоразумений)

У меня таковых не бывает. К слову, в отношениях для меня главное это честность, следовательно, наример моя дама всегда знает с кем я общаюсь и т. д. Я вообще не понимаю смысл вранья? Всегда все станет известно, рано или поздно. Не понимаю таких людей.

Поэтому давай контакты и)

Wayne S.

Дружить, конечно, будем) здесь не лс или личного чата, зато любая ветка - наша)

Рокерша

Скрываешься=)) Ясно) Зато здесь есть электронка, да и вообще есть электронка, куда можно сбросить ник телеграм, если номер для вайбер и ват апп показываться не хочется)) Всё просто, 21 век, так же ещё icq теперь тоже работает)

Рокерша

сорри за опечатки

Wayne S.

сорри за опечатки

Рассекречивайся) icq нет, вк тоже

Рокерша

Рассекречивайся) icq нет, вк тоже

Телеграм: @Skrink01 для всех кому интересно, если Вы публикует публично ссылку или ник на телеграм: скрывайте номер, после того, как нужные люди добавились измените настройки "измените имя пользователя" и "адрес телеграм" адрес вашей страницы. Вот и все

Гость
Синеглазка

Нам это варенье папины друзья из Краснодара присылают. А мы пересылаем в Нижневартовск. А оттуда идёт обратный транзит клюквенного и брусничного варенья и кедровых орешков. А по дороге часть всего к нам прилепает. Папа говорит что хорошо сидеть на дороге из варяг в греки.

У меня муж из Мурманска..та же песня)) рыбка, икорка, деликатесы...ягоды северные)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: