Интересно инете ДЕВУШЕК. Если я дома... рассыплю 10/13 литров лепестков роз (помогу собрать потом))) ... расставлю и зажгу свечи,), добавлю аромапалочек, шампанское (я знаю какое она любит) и красивые …
Я чему угодно могу научить) вот только боюсь, что ваша девушка заревнует. Адьюльтер - не лучший подарок на 8 марта)
Все же странные женщины) Если общаться значит сразу все... измена. Ревность. У меня коллектив на работе 97% женский и это не 20 и не даже не 100 человек, смысл ревновать? Рот может сразу зашить?) Почему нельзя просто общаться с женщинами.. прчему в Вашей голове общение = опасность...... Не будем дружить, да?)
Все же странные женщины) Если общаться значит сразу все... измена. Ревность. У меня коллектив на работе 97% женский и это не 20 и не даже не 100 человек, смысл ревновать? Рот может сразу зашить?) Почему нельзя просто общаться с женщинами.. прчему в Вашей голове общение = опасность...... Не будем дружить, да?)
Ну почему же?) я просто предупреждаю, во избежание недоразумений)
У меня таковых не бывает. К слову, в отношениях для меня главное это честность, следовательно, наример моя дама всегда знает с кем я общаюсь и т. д. Я вообще не понимаю смысл вранья? Всегда все станет известно, рано или поздно. Не понимаю таких людей.
Поэтому давай контакты и)
Дружить, конечно, будем) здесь не лс или личного чата, зато любая ветка - наша)
Скрываешься=)) Ясно) Зато здесь есть электронка, да и вообще есть электронка, куда можно сбросить ник телеграм, если номер для вайбер и ват апп показываться не хочется)) Всё просто, 21 век, так же ещё icq теперь тоже работает)
Нам это варенье папины друзья из Краснодара присылают. А мы пересылаем в Нижневартовск. А оттуда идёт обратный транзит клюквенного и брусничного варенья и кедровых орешков. А по дороге часть всего к нам прилепает. Папа говорит что хорошо сидеть на дороге из варяг в греки.
У меня муж из Мурманска..та же песня)) рыбка, икорка, деликатесы...ягоды северные)