Привет всем) Мне 31. На данный момент у меня нет отношений, бывает хожу на свидания, иногда знакомлюсь в сети. Пока не приглянулся особо никто.
Последние отношения закончились полгода назад, …
То есть если форум, то правила приличия тут не должны действовать? Никому не нужно просить разрешения, чтобы просто ляпнуть какую-нибудь гадость в адрес того, кого не знаешь? Значит, тут точно нелюди сидят, которые так делают, что я могу сказать 😏
Мы примем к сведению ваше "ценное" мнение 😎
Женщине от мужчины большая выгода. Мужчина это решатель всех ваших проблем. Вы же как дети - ничего сами не можете. А денег на все ваши желания никогда не хватит. Вот тут и возникает вопрос о мужчине. То есть почти сразу как только вы выходите из под опеки родителей.
Не согласна! Не у всех так. Мой бывший стал потребителем. Нашёл себе на стороне богатую женщину, глупенькую, которая всем его прихотям угождала. Я, в конце концов, собралась, пока ребёнок адаптировался в садике - нашла работу. Зарплаты хватает содержать и себя и ребёнка. Ни в чьей помощи не нуждаюсь. А его послала подальше и живу прекрасно, решая лишь свои проблемы, а не кучу его (долги за него тоже мне пришлось раздавать). Человек человеку рознь. Есть хорошие мужчины, как Вы написали, а есть полное Г. Но мужчину я не ищу.
То есть если форум, то правила приличия тут не должны действовать? Никому не нужно просить разрешения, чтобы просто ляпнуть какую-нибудь гадость в адрес того, кого не знаешь? Значит, тут точно нелюди сидят, которые так делают, что я могу сказать 😏
Правила приличия даже в реальной жизни часто не действуют, а тем более на форуме. И ничего оскорбительного вам не писали. А раз придерживаетесь правил приличия, то сами оскорблять не будете.
Правила приличия даже в реальной жизни часто не действуют, а тем более на форуме. И ничего оскорбительного вам не писали. А раз придерживаетесь правил приличия, то сами оскорблять не будете.
Они не действуют только для тех, кто это себе позволяет, будь то на форуме или в жизни. То есть если я напишу, что твоя мать выбирала тех мужчин, которых она недостойна, это будет неоскоробительно? Тогда ладно, я соглашусь с тобой)
Они не действуют только для тех, кто это себе позволяет, будь то на форуме или в жизни. То есть если я напишу, что твоя мать выбирала тех мужчин, которых она недостойна, это будет неоскоробительно? Тогда ладно, я соглашусь с тобой)
Я тот комментарий вижу только, как мнение злого человека, либо троллинг. Ну что, вас начнут, например, тут оскорблять. И что, вы будете спорить и оскорблять в ответ? Людям часто нечем заняться, некоторые злые, некоторые троллят. Хоть и это не в рамках приличного, вы им этого не запретите. Таких можете либо просто игнорить, либо опускаться на этот же уровень. Это все, что я пытаюсь сказать