Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, что это может означать?
Лялька что ли
Автор,он может быть из бунтарей и оригиналов типа меня)))
Я ненавижу дарить цветы именно 8 марта,зато в любой другой день подарить охапку.
Для меня скучно следовать общепринятому.
Автор! Когда человек стесняется покупать цветы для мамы/девушки/сестры на 8 марта, день рождения, или еще какой-нибудь праздник, то ЭТОТ человек жлoб и кoзёл вoнючий, придypoк тропический!!!😁
Будь я девушкой, этот придурок вмиг бы вылетел от меня нах!😂
Значит что он goлбoeб
Потому что он закомплексованный у тебя. Если видишь у людей в нормальной обстановке стыд, зажатость, замкнутость это значит человек закомплексованный, и эти комплексы ему подарили окружающие его люди. Ищи причину.
Поняла.
Я с таким встречалась очень давно.
Мужчина был дико закомплексованный,ну просто очень сильно.
Тоже стеснялся дарить цветы.
Он считал цветы признаком праздника,яркости,развлечения,а он этого терпеть не мог-быть причастным к этому.
Я думала,что он шизик,а когда выучилась на психолога,то поняла его натуру.
он считает, что цветочки - это бабские финтифлюшки и мужику не престало иметь в руках оные вещицы
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое.
Че за бред) Стесняется)
Конечно, всякие... Но, практически, любой "запрет" обусловлен установками среды общения (в настоящее время, или в период становления)
Возьмём достаточно нейтральный пример, - курение... Если будет бытовать мнение, что курят "крутые перцы", то, с большой долей вероятности, юноша закурить... Если, в кругу его общения, будет мнение, что курят только "неудачники", то, вероятнее всего, юноша не начнёт курить... С цветами, - также.
Конечно, всякие... Но, практически, любой "запрет" обусловлен установками среды общения (в настоящее время, или в период становления)
Возьмём достаточно нейтральный пример, - курение... Если будет бытовать мнение, что курят "крутые перцы", то, с большой долей вероятности, юноша закурить... Если, в кругу его общения, будет мнение, что курят только "неудачники", то, вероятнее всего, юноша не начнёт курить... С цветами, - также.
Ну в принципе такое возможно, хотя все равно не очень понятно. Ещё можно допустить влияние интернета. Ну или просто особенность характера
Ну в принципе такое возможно, хотя все равно не очень понятно. Ещё можно допустить влияние интернета. Ну или просто особенность характера
1.ни разу не встречал, в интернете, что-либо, влияющее на покупку цветов, кроме рекламы, способствующей их продаже)
2. "характер такой" - это и есть мнение круга общения.
Это же всё из детства идет наверняка
Скряга))))
У меня вообще папа никогда не дарит маме цветы, да и вообще ничего, один раз лопату подарил. Я бы выгнала такого мужа далеко и надолго, человека не изменишь, даст 500 на продукты и через 3 дня попросит назад 800, мол я же тебе давал, ты что, их потратила😱