После неудачного студенческого брака в 20 лет (оказались слишком разными), решила "прокачать" себя. Получила вторую профессию, подтянула и без того нормальную фигуру, перечитала кучу курсов типа "Как быть привлекать мужчину", готовлю все вплоть до закаток, спорт, свое жилье. Естественная внешность, не обколотая вусмерть. Имею свои увлечения, никогда собачкой за парнями не ходила. Где надо милая, где надо со стержнем - авторы пособий поставили бы мне 5+. Так вот, ерунда все это. Год живем с мужчиной, мне 30 сейчас. Ему 38. Примерно одного со мной уровня. Собирались пожениться. Случайно обнаружила флирт и подарок для девушки из соседнего города на 8 марта... До этого специально не проверяла никогда. Попросила уйти. А сама сижу и думаю - ну что еще ему надо было. И такая боль, что ничего не хочется делать, потускнели все наряды, три блюда на кухне стоят, валяется абонемент в спортзал. И это мы даже пяти лет не прожили. Так что, девочки, хоть зад качайте, хоть трюфели пеките, все равно без левака мужики не могут. Ну в крови у них это. Не мучайтесь. Старайтесь ради себя. И красотки, и жирные уравнены перед мужской полигамией. Изменяют все, просто некоторые хорошо шифруются. Даже если физически не с кем, все равно одной бабой они пресыщаются, какой бы умницей она ни была. Горькая правда жизни....
Я знаю два человека ,которые не изменяют своим женам .Это мой сын и сын моей подруги .
Не надо своё неумение разбираться в людях преподносить как правду жизни. С накачанной жеппой - с дряблой, если полезть в щиток голыми руками, то током дернет безотносительно, какие тренинги об упругости не посещай. Потому что жоппа отдельно, а электричество само по себе и одно с другим не связано. Не жоппу надо качать, а физику учить. А эмпатия она или есть, или нет, и консервированные патиссоны не помогут.
При том,что Вы еще и моложе его и так к нему относились,то это дурак какой то,что не оценил Вас по достоинству.Даже не приятно про это читать,неужели такое бывает...Может он слишком красив,ищите симпатичного себе,без чувства превосходства,не разбалованного.
Есть ощущение, что это разводка, написанная мужскими руками))
- ДЕВУШКИ, НЕ ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮИ!
- УЧЁНЫМИ ДОКАЗАНО, ЧТО МЫ ВСЕ ПОЛИГАМНЫ, А НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ.
И многое другое.
При том,что Вы еще и моложе его и так к нему относились,то это дурак какой то,что не оценил Вас по достоинству.Даже не приятно про это читать,неужели такое бывает...Может он слишком красив,ищите симпатичного себе,без чувства превосходства,не разбалованного.
Обычная внешность у него, нормальная. Сама в недоумении, меня это так уязвило, ущемило. Подсознательно разницу в возрасте считала плюсом именно из-за того, что за молоденькими бегать не будет, я сама как бы хорошей свежести... та девушка, кстати, на 2 года старше меня. Очень неприятно и обидно. Я никогда повод не давала. Да, получается недостоин. Опять ошиблась. Родители расстроятся, уж второй раз надеялись что все хорошо будет. Руки опустились, вообще отношений не хочется, боюсь уже.
Не надо быть идеальной. Я и пержу и рыгаю, пью пиво и посылаю нах, и норм живем. Сказала узнаю про другую бабу, будешь рогами сшибать звезды. Вроде норм. Да скоре всего ты либо слишком замороченая, и подарок был для подруги например, либо и правда нашла общественного мужика. Все эти бабьи тренинги как привлечь и удержать полная лажа. Надо быть и бро, и женщиной в одном лице.
Волк может и гульнёт. А сознательный муж - нет.
Не в женщине дело, если мужик му#ак