Пришла к такому выводу. Мне тупо с ними не интересно, мне противно чтобы они прикасались ко мне, мне лень открывать рот и с ними разговаривать., тратить энергию на то чтобы развлекать их как-то собой. …
У меня абсолютно такая же ситуация как у вас. Точь в точь. Жду приличного мужика. Рыщу в поисках приличного мужика. Эффекту считай ноль. Не знаю что делать. Подарки вообще не стимулируют, подарки от мужчин меня отталквают очень сильно, что хотят подкупить. Цветы, ресторан - можно. Но если сразу с сережками - как будто он думает мне от этого интереснее станет, это фу! Не знаю что делать с личной жизнью. Мастурбирую каждый день. Когда много мастурбирую уже и не чувствуешь что одиноко.
Приличного мужика с другой планеты?😂
😂😂😂
Приличная женщина не отличается высокомерностью, манерностью и эгоцентризмом.
Приличная женщина добра, сдержанна и добродетельна.
Если уж о приличиях.
А по факту, ядовитых, озлобленных баб, с прожектором во лбу, ненавидящих и презирающих, ещё и помешанных на бабле - мужики - ВСЕ - обходят десятой дорогой.
Если вы ненавидите и не уважаете мужиков - как ни скрывай, ваша ненависть чувствуется.
И от вас будут драпать равно быстро хоть сантехник Вася, хоть глава Газпрома.
недавно я была на сз:
1) те что ищут жену - те сразу считают себя королями, что это они выбирают, и что ты должна им всё и вся. банально вот реально ты должна доказывать что приличная, доказывать что умная, чуть ли не тесты на IQ шлют, доказывать что интеллигентная. например некоторые спрашивают "я люблю читающих. какие у тебя любимые книги? по книгам я сужу насколько женщина умна". я умная женщина, но книги не читаю, потому что я безумно много пишу сама по работе и много работаю. книги я читала когда не работала и у меня было время. у кого есть 5 часов на одну книгу? ВСЕ МУЖЧИНЫ спрашивают сколько я зарабатываю ТОЧНО. я вот вижу что мужчина нормально одет - мне хватает. и я нормально одета на фотках - и вам должно хватать. а вот те что ищут жену ВСЕГДА спрашивают О ЗАРПЛАТЕ. это вообще нормально? я для прикола один раз ответила, что 40 тр. (москва) и что вы думаете? мне больше не ответили. а я зарабатываю 120 тр.
2) те что ищут на раз - согласны на всё, но мне такие не нужны
Барышня😂😂
Ваши перлы👍😂😂
Я умная.
Мужчина хорошо одет и мне хватает.
Я хорошо одета на фотке- вам должно хватать.
Смешная фантазия. Жаль твою реальность)))
Барышня😂😂
Ваши перлы👍😂😂
Я умная.
Мужчина хорошо одет и мне хватает.
Я хорошо одета на фотке- вам должно хватать.
Я говорила только про достаток в данном случае и для ПЕРВОГО СВИДАНИЯ. А вы сразу думаете что все вокруг идиоты. Читайте внимательно. Я говорила о том что мужчины ДО ПЕРВОГО СВИДАНИЯ выясняют вплоть до копейки какая у меня зарплата. Это не нормально.