Общаемся уже больше 5 лет. Все это время я ему нравлюсь.
Уже почти год, как он предлагает перевести нашу дружбу в романтические отношения, а сейчас эта тема стала подниматься особенно часто.
Я уверена, что он будет меня очень любить и всё для меня делать, и в принципе я могу представить его своим парнем. У нас много общих интересов, один взгляд на жизнь и общий круг общения. Но единственное, что меня останавливает, это сексуальная несовместимость, если можно так выразиться. Фигура не моего типажа, из-за этого не могу представить себя с ним в сексе.
Все парни в которых я влюблялась последнее время, были самовлюбленные нарциссы, от которых я уже очень устала.
Если у кого-то была похожая история и поделитесь своим мнением, буду благодарна.
Автор, у меня так было. Друг предлагал отношения, но он очень спокойный, а мне это было не нужно. Я вышла замуж и не очень удачно, через 4 года развелась, поняв, что как раз мне нужно спокойствие. Так совпало, что друг разошёлся с девушкой и мы стали встречаться, но меня все в нем устраивало изначально, кроме характера. В общем, мы уже 15 лет женаты, а если б не моё неудачное замужество в первый раз, то я никогда бы на него не взглянула, как на мужчину.
Л.о.х платит, а мужики ахают. Л.о.х работает, жена радуется жизни.
Чтобы избежать проблем в будущем, лучше с этим парнем не общаться, или в крайнем случае оставить отношения "дружескими". Жить с мужчиной, которого не любишь очень тяжело. Испортите себе жизнь и ему.
Опишите подробней что именно в нем не так
Вообще же хорошо, что вы четко понимаете, что биологически он вам не подходит, вам природа подсказывает, но можете ее не послушать, посмотрите, что из этого выйдет, конечно, есть где-то более подходящий партнёр, боюсь, встретив его биология взыграет и хороший парень будет обманут вами
Вообще же хорошо, что вы четко понимаете, что биологически он вам не подходит, вам природа подсказывает, но можете ее не послушать, посмотрите, что из этого выйдет, конечно, есть где-то более подходящий партнёр, боюсь, встретив его биология взыграет и хороший парень будет обманут вами
Типаж в который я влюбляюсь, это нарциссы, которым я не нужна.
Вот с ними действительно биология даёт о себе знать, но я понимаю, что это не проработанный сценарий из детства. А те кому я нужна - не нужны мне. Из-за этого ещё переживаю, что так и не смогу влюбиться взаимно.