С парнем в будние дни общаемся постоянно, он на обеде звонит и по дороге с работы. Пишет, если есть время. Добрый, веселый. А на выходных его как переклинивает. Первым не пишет вообще, если я пишу, то отвечает односложно. На вопросы в чем дело отвечает, что ему очень грустно. А ведёт себя так, как будто обиделся на меня. При этом если ему что-то срочно надо, то веселым становится по щелчку.
Почему он так себя ведёт? Выдумывает себе грусть и игнорит меня
9-я серия киноальманаха "жЫзнь Одноклеточных". *** в свои выходные смеет отдыхать и меня не развлекает.
Он женат. На работе нет жены, а в выходные ему не до Вас
У меня тоже нет проблем. Но эти сплетни, которые я узнаю от чужих людей, приводят меня в ступор, а так без секса обхожусь прекрасно 13 лет. Муж все понимает. Минет горловой и анал в ясном уме и трезвой памяти не пробовала и вряд ли уже смогу попробовать. Для этого нужно выйти замуж, что я не приемлю при 32 летней жизни с заботливым и трудолюбивым мужем.
Если реально выдумывает нереальные проблемы, ыопрос разумный встает накой тебе этот дурак. Или хочется жизнь разнообразить свежими проблемами на ровном месте?