Встречались с мужчиной около года. Планировали съехаться вместе и был разговоро свадьбе. Планы у него были серьёзные. И тут он просто пропал. Такого ничего чтобы как спровоцировало его исчезновение не было. Жили душа в душу ни ссор ни сканлалов не было. Вдруг ни с того ни с сего он пропал. Обычно всегда списывались и ещё вечером он забирал меня работы, нам по пути. Но в один день была тишина до вечера. Это было странно.он всегда писал. Я поехала домой своим ходом но написала ему сама вечером мол все ли у негов порядке от него уже больше суток ничего не слышно. Он ответил что он плохо себя чувствует и расстроен и извинился.я сказала чтобы выздоравливай. На след день он сказал что ходил к врачу и у него перелом руки и ему нужно побыть какое то время одному.я тогда подумала что сливается,но не поверила в это так как не было никаких предпосылок для этого. Ну опять же пожелала выздоровления и сказала что всегда рядом и поддержу его чтобы не случилось. Через 2 дня у меня было др он поздравил и ещё раз извинился что не рядом со мной, и обещал что как ему будет полегче мы вместе отметим и у него для меня подарок.( зачем он это говорил непонятно ,если естессно не собирался это делать). И с тех пор он больше не писал. Поошло уже 2 недели.и я понимаю это все. В те выходные он в инстанрамм выставлял сториз как тусит с друзьями у него всё окей. И после этого ещё более все прояснилось. Он просто слился. Причём не объясняя ничего,ещё и трусливо так наврал про проблемы какие то со здоровьем возможно. Я незнаю что делать и думать дальше. Настроения нет совсем. понятно что это все и надо жить дальше без него.но на душе плохо всерано и главное обидно что поступил так резко ни с того ни с сего. Казалось ещё недели 3-4 назад было все отлично и ничего не предвещало, а счас все..были ли у вас такие резкие исчезновения ваших вторых половинок и как вы пережили это?
Держитесь, Автор! Бог отвел, видимо. Желаю Вам встретить нормального мужчину. Нужно переключиться на работу и хобби
Бывали. Болт забил... 😁
Когда он пропал с "переломом" вы же сразу подумали,что слился, а не что проблемы у него ,значит, подсознательно понимали,что все это время были подвохи
В отношениях не было,а на стадии зачина,было.но тогда тип неделями пропадал и появлялся,а однажды сгинул окончательно
Переключись на нового усилим воли
чем угодно в любой момент человек может сильно не понравиться , а сказать об этом настолько сложно, что почти невозможно, вот и сливаются
Автор, анализируйте.
Не может быть что всё было хорошо, и человек вдруг решил слиться, да ещё так гадко и подло. Вы видимо чего-то не замечали или не хотели замечать.
Может быть ваше - все ровно и хорошо, для него означало, скучно и уныло?
Автор, анализируйте.
Не может быть что всё было хорошо, и человек вдруг решил слиться, да ещё так гадко и подло. Вы видимо чего-то не замечали или не хотели замечать.
Ой, дану нафиг!
Просто чел трусливо слился и все..!
У кого-то просто "ягод в ягодицах" маловато, чтобы встретиться и все честно в глаза сказать. "Я устал! Я ухожу!" (с) Как будто телки так не делают..?! Шакалить-то всегда намного легче! (Чем слушать вопросы, уговоры, упреки, "Не уходииии! Што во мне не таааак?!", слезы...) Свалил тихонечко и все! Ни нервотрепки, ни обьъяснений...
Со всеми бывает..! Забыть и успокоиться.
А я наашел другуююю
Автор, анализируйте.
Да нет же все было нормально. Он до последнего говорил вдухе "люблю ни магу". когда последняя встреча была вообще все идеально было. Вот и я задавалась вопросами почему так случилось и до сих пор задаюсь..
Автор, напиши ему с левого номера, милый, у меня сифилис, проверься. Пусть очко сожмется, у него ж полюбэ еще варианты
Какой мерзкий. Слился перед др. Забудьте его он ущербный кусок мяса.
Всегда фигею, когда пишут: "Планы у него были серьёзные". Блин, а вы сами-то имеете какие-то планы в своей жизни или только ждете, когда до вас снизойдут? Теперь радуйтесь, что все отпало на этой стадии. Никакие объяснения тут не помогут и не нужны никому.
Он использовал Вас пока было нужно.Говорил то,что Вы хотите слышать. Скажите спасибо ,что слился не прихватив с собой ваше имущество,у знакомой так было.
Автор это не вы писали сюда подобную историю ?только парень ещё скинул вроде фото с диагнозом
Вспомните, что Вас в нем раздражало, в чем были его недостатки, может, что-то неприятное по отношению к Вам. И фиксируйте на этом свое внимание и память о нем. Так Вам легче будет его забыть. Уменьшить его образ в своей голове, сделать его более мелким (словно он становится все меньше и меньше, и совсем потом растворяется). Также нужно почувствовать к нему неуважение за такой слив - так будет ещё проще отпустить. Потому, что по факту - такой человек и правда уважения не заслуживает. Станьте выше этого. Да, конечно, это очень больно. Понимаю Вас. Но как сказали правильно в первом комменте - судьба сама отвадила. Значит, освободила место для лучшего мужчины