Куни хороший подарок на 8 марта приусловии что мужчина никогда не делал до этого?
Для зечек каких-нибудь вполне себе, у них там мало что можно иметь свое, поэтому такого рода подарки зайдут.
С тюльпанами хоть? Или хризантемы?
А брилианты будут до того как или после?
Добавь приправу в виде букета, перчик в виде бутылки вина и соус - красивый номер в отеле. Тогда прокатит, еще как)
Некоторым это совершенно не нужно, а не то, чтобы сойти за подарок)
Кольцо 14 К сцуко
Судя по вопросу,автор начал праздновать и дошел до кондиции,а рядом никого не оказалось,печальная история.
без опыта налижет там как собака, потом стыдно смотреть на него будет
Вот такие лохи в этом форуме. Озаботы кунилингусовские. И самоп смешное что эти темы создает ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛ
Добавь приправу в виде букета, перчик в виде бутылки вина и соус - красивый номер в отеле. Тогда прокатит, еще как)
8 марта как я помню девки сами платили мужикам за стриптиз или подобное.
Нам девки с кабака предлагали 8 марта раздеться до трусов и залезти на их столик в кафе за деньги. Причем за меня дороже всех предложили почему то. И их даже не смутило что мы тоже были с девками.
А подарки просят лохушки нищебродные из колхоза - что не удивительно для этого тупого отсталого форума
8 марта как я помню девки сами платили мужикам за стриптиз или подобное.
Нам девки с кабака предлагали 8 марта раздеться до трусов и залезти на их столик в кафе за деньги. Причем за меня дороже всех предложили почему то. И их даже не смутило что мы тоже были с девками.
А подарки просят лохушки нищебродные из колхоза - что не удивительно для этого тупого отсталого форума
Тупой отсталый форум, в котором ты сидишь. Под стать себе?)
Та нафиг твой куни всрался кому-то, тем более если до этого не делал
Пфффф
Лучше цветы подари хотя бы