Я в разводе, 32 года, есть ребенок 8 лет. Напишите свой личный опыт или может опыт знакомых людей, кто удачно выходил замуж, имея ребенка. Бывший муж нас бросил ради любовницы, а я семейный человек, …
Я в 38вышла замуж за англичанина, имея при этом ребёнка мулатку 10ти лет. Муж на 7 лет старше с тремя несовершеннолетними детьми на тот момент занимал должность исполнительного директора, возглавляя отдел программистов в американском инвест банке, сейчас спустя 6 лет он совладелец преуспевающего ИТ стараппа с обратом за первый год превышающим 1мил фунтов. Финансовая составляющая очень важна, когда речь идёт о детях и комфорте для всех членов семьи - у нас 5 по детей, двое живут с нами постоянно (моя дочь от первого брака и двухлетний наш сын) плюс Няня-помощница с проживанием , поэтому даже для двух выходных в месяц для детей мужа нужен был дом с 5ть спальнями и 2мя гостиными, что мы и сделали продав трешку мужа и купив совместно дом в ипотеку. Дети относятся ко мне с уважением, потому что родители их так воспитали и потому что мы из одной среды - европейский средний класс
На момент нашей встречи я тут жила уже 15 лет. У меня была хорошая работа (руководящая должность) и общий круг друзей, которые нас с мужем познакомили. Я не была против детей мужа, там более что они по возраста одного года и чуть старше, отлично поладили с моей дочкой ну и живут они с мамой большую часть времени, с осени второй старший ребёнок уезжает в университет учиться. А в период активного поиска я встречалась только с мужчинами определённо уровня - от врачей хирургов до адвокатов и финансистов. Так что я пример того, что уровень мужчин, с которыми встречалась женщина определяется прежде всего ее уровнем и кругом общения + внешность и характер, а не наличием или отсутствием детей.
У Вас ситуация другая. Вы сами с ребенком и нашли мужчину с детьми, идеальное решение. Авторшу темы навряд ли устроит такой мужчина и жизнь с чужими отпрысками, соприкосновение с ними хоть как то, пусть даже периодически, под одной крышей.
Все правильно. Дети еще, к тому же, ревнуют мать к новому избраннику, есть такое понятие как эдипов комплекс. Подросток 100% будет проявлять агрессию в сторону отчима, как бы он (отчим) себя хорошо не вел. Драки, скандалы, рукоприкладство неизбежны.
У нас сейчас 4 подростка в семье 13, 14, 17 и 19 лет и единственный конфликт, который возник за последние годы - это у падчерицы с бойфрендом ее мамы (бывшей женой мужа) на почве того, что она ему открыто сказала, что использование гомофобной лексики не приемлемо в наше время. Но там не только огромная разница поколений, но и профессия сыгравшаяся свою роль (он был полицейским в 80-90ых и у них в Британии была определённая репутация в те годы). А вообще многие зависит от родителя ребёнка, как он разруливает конфликт. Мой пасынок, когда мы начали встречаться очень тяжело переживал, что родители не будут уже вместе и хотя никакие скандалов не было, пару раз проявил пассивную агрессию - вошел в гостиную когда мы с дочкой приехали в гости, взял свою тарелку с едой и хлопнул дверью в спальню. Папа ему показал небо в звёздах и объяснил по английски, что он ведёт себя как невоспитанный хам. Потом была работа с психологом при школе при поддержке бывшей и после нашего переезда пасынок заявил, что в наш дом ни ногой.. а потом сам очень страдал пол году где-то от этого и пытался как-то попасть к нам не ударив лицом в грязь. Я предложила ему позаниматься с моей дочкой математикой по вторникам и он с радостью согласился. Потом я предложила ему остаться на ужин и на ночь, посмотреть с папой тв, так мы и начали дружить. Сейчас в выходной если он с нами меня утром не редко ждёт приготовленный им кофейник с кофе на кухне (он встаёт рано чтобы заниматься онлайн в универе), готовит часто на всех по примеру папы, дарит мне лично подарки на Рождество (хотя дети часто делают подарок совместно мне и мужу) и очень хорошо, покровительствует относится к своему младшему брату, назёма с мужем совместному ребёнку. А что касается негативных эмоций, то мы детей учим их понимать и разбирать, проговаривать и выражать свои чувства. Эмоциональный интеллект можно развить если делать это систематически.
У Вас ситуация другая. Вы сами с ребенком и нашли мужчину с детьми, идеальное решение. Авторшу темы навряд ли устроит такой мужчина и жизнь с чужими отпрысками, соприкосновение с ними хоть как то, пусть даже периодически, под одной крышей.
В 46 поста автор четко пишет:
«И я понимаю, что в таком возрасте, скорее всего, у партнера будут дети. Так вот, меня это не пугает.»
В 46 поста автор четко пишет:
«И я понимаю, что в таком возрасте, скорее всего, у партнера будут дети. Так вот, меня это не пугает.»
В отличии от вашей мелкобуржуазной окружающей действительности, где совместная опека либо проживание ребенка с отцом - нормальное и частое явление, в азиатской России в 99,9% случаев дети остаются с матерью. Поэтому декларация женщины "я тоже не против детей мужчины" выглядит и является лукавством и фарисейством.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил 😂😂😂
А вы дамочка, залетел в молодости за негра, потому что дико хотели уехать заграницу 😂😂 Он вас бросил с ребёнком негром на руках, вы предлагали себя куче мужиком, катаясь по Европе от одного ко второму, с диким желание остатся в Европе и навязывает своего негретянского ребёнка куче мужиков. И вот попрыгав на куче заграничных ху. Ев, вас наконец подобрал возрастной мужик с ТРЕМЯ прицепами. И чтоб он вас не пнул и вашего прицепа не пнул, вы раком стояли перед ним и его тремя прицепами. Зад лизали и ему и его прицепам, причём лизали везде где можно, потому что понимали, что в возрасте вы уже, с ребёнком негром, потасканная по миру и по н количеству ху Ев нах не сдались никому.
😂😂😂 Так что нашлась б ля, Святая 😂😂😂
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Зачем не знаю. Мой бывший ушёл из семьи с одном своим родным ребёнком к бабе с тремя чужими детьми и уже 6 лет живет с ней. Я думаю, что он ***, по-другому объяснить не могу. При этом на работе он директор, хорошо зарабатывает. Баба новая сидит дома.
Зачем мне отказываться от своего, логики в этом нет вообще никакой. Я понимаю, если ты скажешь а дети партнера не будут для тебя обузой? вот тут уже можно задуматься. И я понимаю, что в таком возрасте, скорее всего, у партнера будут дети. Так вот, меня это не пугает. И опять же, напомню, я спрашивала реальные примеры из жизни, где женщины с ребенком выходили замуж и были счастливы.
У меня есть пример: моя одноклассница 4(!) раза выходила замуж с детьми. И от каждого брака (официального) рожала нового ребёнка. Сейчас ей 40 лет, уже несколько лет живет с 4-м мужем и ростит своих 4 детей.
У меня есть пример: моя одноклассница 4(!) раза выходила замуж с детьми. И от каждого брака (официального) рожала нового ребёнка. Сейчас ей 40 лет, уже несколько лет живет с 4-м мужем и ростит своих 4 детей.
Точнее нет, первый раз она вышла замуж без детей, родила ребёнка и развелась. И потом ещё 3 раза выходила будучи детной и даже многодетной.
Мне 35 лет. Я замужем в 3й раз. Первый раз вышла замуж в 18, второй в 27 лет. В каждом браке по ребёнку. В 31 вышла замуж в 3й раз. В этом браке детей нет. Не хотим. Сын и дочь живут с нами, но постоянно общаются с отцами и ими же практически полностью обеспечиваются. С бывшими я осталась в ровных и спокойных отношениях. К моим детям у нынешнего мужа хорошее отношение, он для них отчим. Мы с ним ещё и работаем вместе, открыли общий бизнес. 24/7 вместе и почти не ссоримся, по мелочам может только. Но дело в том, что очень важно здесь, что ему не нужно обеспечивать моих детей. Он им просто иногда ништяки дарит, а основное - одежда, обувь, школа, кружки и гаджеты всё отцы или я. Ведь мы работаем наравне. Так что здесь для многих это утопия и нереально, но всё реально. Главное не навязывать новому мужу своих детей и садиться ему на шею. Иметь свой доход. Тогда всё получится. Постараться не нагружать его излишне. Да, кстати у него тоже есть сын, на него он платит алименты, а дочери моей почти 18. Поэтому мы так сказать равны. Оба с детьми. Желательно искать таких мужчин. Удачи И все получится!
Автор, тут девушки и без детей хоть один раз в жизни замуж выйти не могут. А вы уже были замужем и плюс имеете ребенка. Мужикам-то свои дети не нужны, вон сколько от алиментов бегают. А чужой так подавно.
Автор, тут девушки и без детей хоть один раз в жизни замуж выйти не могут. А вы уже были замужем и плюс имеете ребенка. Мужикам-то свои дети не нужны, вон сколько от алиментов бегают. А чужой так подавно.
Кто доктор тем девушкам, что не смогли замуж выйти? Мужчины не ду ра ки и четко видят разницу между женщинами на которых стоит жениться, а на которых нет. Это равносильно, что сказать вон куча людей не сиогло поступить в универ ни разу, а вы на вторую вышку замахнулись.
Кто бы говорил 😂😂😂
А вы дамочка, залетел в молодости за негра, потому что дико хотели уехать заграницу 😂😂 Он вас бросил с ребёнком негром на руках, вы предлагали себя куче мужиком, катаясь по Европе от одного ко второму, с диким желание остатся в Европе и навязывает своего негретянского ребёнка куче мужиков. И вот попрыгав на куче заграничных ху. Ев, вас наконец подобрал возрастной мужик с ТРЕМЯ прицепами. И чтоб он вас не пнул и вашего прицепа не пнул, вы раком стояли перед ним и его тремя прицепами. Зад лизали и ему и его прицепам, причём лизали везде где можно, потому что понимали, что в возрасте вы уже, с ребёнком негром, потасканная по миру и по н количеству ху Ев нах не сдались никому.
😂😂😂 Так что нашлась б ля, Святая 😂😂😂
Валерьянки попейте и перечитайте мой пост 100, вспомнив математику начальных классов там чётко написано что ребёнку было 10 лет на момент когда мы поженились(а познакомились 2мя годами раньше), а на момент когда мы познакомились я жила в стране 15 лет. Я рожала только в законном браке и только запланированных детей, имея уже британской гражданств в первом и во твоим случае , никто от меня не уходил и ни по каким Европам я не скакала, живу и работаю в Лондоне с 1999 года. Я не считаю себя святой, я вам на своём примере объясняю, что уровень мужчины, на которого может претендовать женщина зависит не от количества детей у неё, а от того что она сама себя представляет. Свой опыт лизания задниц кому-то там Ради того чтобы остаться в стране не надо выставлять как норму для женщины, уважающий себя. Я не был нищенкой и имела выбор, уезжать мне не нужно было (зачем если карьера прекрасно тут строчилась). Ваша проблема в том, что вы сравниваете себя со мной и злитесь, что у меня обеспеченный, статусный муж, уважающий и любящий меня и даже при наличии троих детей от первого брака созданы все условия для комфортной жизни. До вас не доходит, что на ваших СЗ, где вы ищите мужчину сидят в основном те, кто не может найти ничего в своей среде или в своей стране или это мужчины с определёнными наклонностями, которые хотят унижать издеваться над женщинами. Судя по тому, что вы пишите о себе или опыте своей подруги - это именно так.
В отличии от вашей мелкобуржуазной окружающей действительности, где совместная опека либо проживание ребенка с отцом - нормальное и частое явление, в азиатской России в 99,9% случаев дети остаются с матерью. Поэтому декларация женщины "я тоже не против детей мужчины" выглядит и является лукавством и фарисейством.
Совместная опека в Британии только на бумаге, дети с отцами живут очень очень редко и 50/50 это тоже огромная редкость. В 90% случает стандартно выходные через один и часть каникул с отцом , у меня так бывший дочку забирает и дети мужа так же к нам приходят по такому расписанию. В России у моей разведенной подруги такое же расписание общение ребёнка с отцом.
Кто доктор тем девушкам, что не смогли замуж выйти? Мужчины не ду ра ки и четко видят разницу между женщинами на которых стоит жениться, а на которых нет. Это равносильно, что сказать вон куча людей не сиогло поступить в универ ни разу, а вы на вторую вышку замахнулись.
Как раз на женщине с ребёнком от другого мужика и не стоит женится. И мужчины не ду ра ки связываться с женщиной, у которой ребёнок от другого мужика
Валерьянки попейте и перечитайте мой пост 100, вспомнив математику начальных классов там чётко написано что ребёнку было 10 лет на момент когда мы поженились(а познакомились 2мя годами раньше), а на момент когда мы познакомились я жила в стране 15 лет. Я рожала только в законном браке и только запланированных детей, имея уже британской гражданств в первом и во твоим случае , никто от меня не уходил и ни по каким Европам я не скакала, живу и работаю в Лондоне с 1999 года. Я не считаю себя святой, я вам на своём примере объясняю, что уровень мужчины, на которого может претендовать женщина зависит не от количества детей у неё, а от того что она сама себя представляет. Свой опыт лизания задниц кому-то там Ради того чтобы остаться в стране не надо выставлять как норму для женщины, уважающий себя. Я не был нищенкой и имела выбор, уезжать мне не нужно было (зачем если карьера прекрасно тут строчилась). Ваша проблема в том, что вы сравниваете себя со мной и злитесь, что у меня обеспеченный, статусный муж, уважающий и любящий меня и даже при наличии троих детей от первого брака созданы все условия для комфортной жизни. До вас не доходит, что на ваших СЗ, где вы ищите мужчину сидят в основном те, кто не может найти ничего в своей среде или в своей стране или это мужчины с определёнными наклонностями, которые хотят унижать издеваться над женщинами. Судя по тому, что вы пишите о себе или опыте своей подруги - это именно так.
Бу бу бу. Преследует меня в каждой теме, дамочка, если б вы уделяли внимание своему мужу в то время, как вы вылавливаете меня в каждой теме и комментируете ваш муж был бы гараздо счастливее.
И то, что вы вынуждены были принять троих прицепов вашего возрастного мужа, от безнадеги, потому, что вас, в возрасте, с негретянским прицепом никто не хотел, не значит, что это правильно и стоит советовать такое поведение другим дамам.
Автор, с одним ребёнком, судя по её ответам, навряд ли сошлась с мужиком с тремя прицепами. Она вон тут впринципе о прицепном мужике ещё думает надо ли ей это или нет. Так что то что вы прогнулись под мужика с тремя прицепами это ваша проблема и вы получили наконец то свою заграницу и мужика который стал обеспечуном вашему негритянскому ребёнку, которым вы залетел в молодости от иностранца, чтоб выехать заграницу.
Как раз на женщине с ребёнком от другого мужика и не стоит женится. И мужчины не ду ра ки связываться с женщиной, у которой ребёнок от другого мужика
Хоть по 1000 раз себе это повторяйте, а мужчины женятся и будут женится на тех женщинах, которых они любят и с которыми им хорошо - Ургант, Дмитрий Маликов, Арно, Мэт Деймон, Джейсон Момоа, Курт Рассел и многие другие.
Бу бу бу. Преследует меня в каждой теме, дамочка, если б вы уделяли внимание своему мужу в то время, как вы вылавливаете меня в каждой теме и комментируете ваш муж был бы гараздо счастливее.
И то, что вы вынуждены были принять троих прицепов вашего возрастного мужа, от безнадеги, потому, что вас, в возрасте, с негретянским прицепом никто не хотел, не значит, что это правильно и стоит советовать такое поведение другим дамам.
Автор, с одним ребёнком, судя по её ответам, навряд ли сошлась с мужиком с тремя прицепами. Она вон тут впринципе о прицепном мужике ещё думает надо ли ей это или нет. Так что то что вы прогнулись под мужика с тремя прицепами это ваша проблема и вы получили наконец то свою заграницу и мужика который стал обеспечуном вашему негритянскому ребёнку, которым вы залетел в молодости от иностранца, чтоб выехать заграницу.
Я попиваю в спальне кофе, который мне принёс муж. Субботнее утро я отдыхаю до обеда одна. Девушка у вас логикой проблемы, как можно «получить за границу», уже живя в ней 15 лет на момент знакомств в мужчиной?
Кому ты чешешь, той которая с 2мя на руках перебирала за кого ей выходить, а за кого не стоит.
Паразительно, как некоторые недалекие меня пытаются убедить в том, что то что было в моей жизни не реально.
Я вас не преследую, я заходу в темы, которые ко мне относятся и всегда поражаюсь что вы в них делаете - детей нет, второй раз замуж так и не вышла. Как мёдом тут намазано. Пусть автор сама для себя решит, что ей надо, а что нет. Не надо только писать, что женщина с ребёнком не может претендовать на мужчину статусном выше охранника и наркомана и что всегда это будет мужчины статусом ниже, потому что жизнь показывает обратное и я тому пример.
Я поняла, вам залететь не удалось чтобы прижать кого-то ради гражданства ЕС! Поэтому вы эту байку про меня тут придумали. Молитесь, что с сам этого не произошло. Сидели бы сейчас без ребёнка на родине. Мне хватило ума прожить 5 лет в браке без ребёнка, получить гражданство и иметь хорошую работу прежде чем начать планировать. Поэтому после развода я могла не только остаться в стране, но и привезли себе русского мужа (первую любовь) на основании своего годового дохода, жилищных условий и документов сделать ему визу мужа. Но через пол года мы разошлись. Так что муж у меня третий, но я никуда не уезжала и не по каким Европа не скакала, Лондон уже 22 год город где я живу и работаю.
Я вас не преследую, я заходу в темы, которые ко мне относятся и всегда поражаюсь что вы в них делаете - детей нет, второй раз замуж так и не вышла. Как мёдом тут намазано. Пусть автор сама для себя решит, что ей надо, а что нет. Не надо только писать, что женщина с ребёнком не может претендовать на мужчину статусном выше охранника и наркомана и что всегда это будет мужчины статусом ниже, потому что жизнь показывает обратное и я тому пример.
То есть она сама навязывалась негру взамуж, у нее не сложилось и больше ее никто не хочет?
Кому ты чешешь, той которая с 2мя на руках перебирала за кого ей выходить, а за кого не стоит.
Паразительно, как некоторые недалекие меня пытаются убедить в том, что то что было в моей жизни не реально.
Ну так и об этом спора нет - *** знатные давалки-блиадешки, что ты сама сейчас и подтвердила)))
Просто совокупляют *** многие, а в жены берут - редкостные идиоты.
Ну так и об этом спора нет - *** знатные давалки-блиадешки, что ты сама сейчас и подтвердила)))
Просто совокупляют *** многие, а в жены берут - редкостные идиоты.
Идиоты, это те кто думают что для того, чтобы получить предложение выйти замуж надо обязательно секситься. Есть женщины, и их много, кому делали и делают предложение не то что не переспав даже не целовавшись.
У неё нет детей, был русский муж, она вроде писала что тащила его лет 10, думала успешных станет, в итоге разошлись, сейчас иностранца ищет.
Чернокожий муж был у меня, мы 12 лет были вместе (10 из них в браке).
А сори, тут вроде про нее писали что она пыталась выйти замуж в Германии за беженца афроамериканца, а он ее поюзал и бросил.
О вашем первом браке я ничего не говорю, считаю что ни меня, ни кого бы то другого не касается какой был ваш первый муж, сори если задела вас.
Так Автору не нужны чужие дети! Её главная цель навязать своего реьенка мужику и заставить его поверить, что он его любит как своего. А чужих детей Автору не надо! Прицепные все двуличные и лицемерные
Откуда такой вывод, вот где ты это прочитало? Что чужих не надо, что заставить кого-то любить ребенка. Читать научись и думать, потом строчи
Почему никому? Прицепным и нищим охранника, слесаря, нищим уборщикам, столярам. Куда вы Автор на нормального мужика рот открыли ещё и бездетного?, 😂😂 выбирать она будет Фантазерка 😂😂😂
У меня подруга 37 лет с ребёнком 15 лет. Сын. Так вот ищет мужа хренову тучу лет. Хороша собой с хорошей работой, двумя квартирами, умна и образована. С покладисиым характером, добрая и вкусно готовит. Так вот она до сих пор одна потому что ВСЕ!! ВСЕ МУЖИКИ, НОРМАЛЬНЫЕ КОТОРЫХ ОНА ВСТРЕЧАЛА ВСЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА СУПЕР ЖЕНЩИНА, НО ЕСТЬ ОДНО НО, У НЕЁ РЕБЁНОК ОТ ДРУГОГО МУЖИКА И ЭТО НО ПЕРЕКРЫВАЕТ ВСЕ ЕЁ ПЛЮСЫ.
Один мужик с ОАЭ, бизнесмен, с хорошей работой и огромной квартирой приглашал её замуж и жить с ним на полном обеспечении, если она ребёнка оставит бабке дома. Потому что чужие дети ему не нужны. Вот вам реальная история Автор
Нищим -твое любимое слово? Какая категоричность и ограниченность, уж прости. В посте просят историй из жизни, а не ванговать, что будет да как. Про одну подругу написала, спасибо, это весь опыт?
Дамочка лучше в 30+ скакать и перебирать прынцев, чем родить и с ребёнком остатся одной и потом верит в мифы о том, что вас и вашего реьенка кто то полюбит. Вы очень зря минусует здесь комментарии о педофилии. Педофилов кругом тьма. Причём как любителей девочек так и мальчиков. А вы Прынца захотели
То есть по вашему лучше прыгать по пипиркам, чем иметь ребенка? ну ок
Автор, вы правду не воспринимает вообще. Вы хотите слышать ложь. Причём вы уже рожавшая дама, с ребёнком, а в чудеса верите?!! Причём правду вы воспринимает в штыки. Вы чего сюда пришли? Чтоб вам сказки рассказали? Слышали сказку о Золушке? Помните там мачеха была? Ну вот у мужиков тоже самое к чужим детям!!
я не правду в штыки воспринимаю, а наезды безаргументированные и предсказания будущего, разницу понимаем? И я не спрашивала "Ребята, как у меня все будет?" я просила историй из жизни
Автор, я с ребенком 7ми лет вышла замуж во второй раз, после 4х лет брака родила общего сына. У мужа есть ребёнок от первого брака. С его дочерью я никак не общаюсь, моя живет с нами. Отношения с отчимом нормальные, "великой любви" нет, скорее дружественные, может помочь ей с уроками, указать на беспорядок в её комнате, отвезти в/привезти из школы и пр. Дочь содержу сама, отчим покупает сладости, может "добавить" на новый гаджет и др.
А сори, тут вроде про нее писали что она пыталась выйти замуж в Германии за беженца афроамериканца, а он ее поюзал и бросил.
О вашем первом браке я ничего не говорю, считаю что ни меня, ни кого бы то другого не касается какой был ваш первый муж, сори если задела вас.
Вы меня ни чуть не задели. Я написала со слов дамы с номером 1241651255 как с ней обращался в Германии афганский масульманин наврав ей про наличие ребёнка. Вбейте ее номер в Гугл и найдёте темы где она сама об этом пишет.
А про меня она уже сочинила историю сама. Мой первый муж афрокарабиеец, католик, родился и вырос в Британии, детей и бывших жён у него не было на момент нашего знакомства и естественно никакими залетами я его не завлекала. Более того он ждал несколько дет пока я универ в России закончу. Ребёнка мы начали планировать только через 5 совместных лет в браке и после одной неудачной попытки(ЗБ), дочка родилась в 2007 году (а приехала я в 1999. Разведись по моей инициативе в 2009ом. Как муж он меня перестал устраивать, но как отец он отличный, дочка его обожает и он ни одного выходного /каникул за эти годы с ней не пропустил.
Вот вам "сказка из жизни". Моя приятельница, примерно вашего возраста и сыну тоже лет 8 было, в разводе, из хорошей семьи, сог своей 3к. квартирой, обеспеченными и влиятельными родителями вышла замуж за бывшего наркомана, нищего, без высшего образования, на пару лет моложе ее, еще и ниже на полголовы. Он лысый, худой, непривлекательный внешне, но гордый и в сексе ее удовлетворял. Ее родственники в шоке были, а она как вы говорит, "не могу без члена/мужчины". Оплатили ему учебу в ВУЗе на заочном, тесть помог с работой и хорошими заработками. Так и живут в ее квартире, еще общего ребенка родили, он гуляет, но жену ценит - она в любой момент может его выпнуть коленом под зад. Я с ними перестала общаться уже давно, по мне уж лучше быть одной, чем с кем попало.
После 30 лет женщина, особенно с ребенком, может привлечь мужчину только материальными благами. Если у вас есть квартира, успешная карьера, деньги, связи и т.п. - вы найдете себе нового мужа, но точно ниже себя по положению. Даже ровня - разведенный ровесник с ребенком - вам не светит, он найдет помоложе и без детей. Возможен еще вариант мужчина лет на 20 старше вас - для такого вы еще не очень старая. Ну и какой-то совсем неликвид - таджики с туркменами, отсидевшие, и т.п. - и то, только ради прописки в вашей квартире.
Увы, "сказки" в постсоветских патриархальных странах всегда очень страшные для женщин и детей. Чудес не бывает для женщин за 30 с детьми, особенно без жилья и денег.
Спасибо за пример из жизни! Это один пример или есть еще?
про Ваши выводы - все возможно, я же не утверждаю категорично ничего, просто спрашиваю людей об их историях
Ах, да. По социальному статусу мы равны. Я глбух, он юрисконсульт. Зарплаты тоже одинаковые, разве что из своей он выплачивает алименты. Я от бывшего мужа алименты не получаю.
Я знаю случай, когда *** в возрасте старше 35 лет вышла замуж за машиниста РЖД (это мой бывший ухажер). Да, он не бизнесмен, но и не уборщик
Вот это *** такая унизительная аббревиатура. А если вдова с ребенком- к ней более уважительное отношение? почему если женщина развелась, то она с изъяном обязательно и почему ребенок, живой человек, цветок жизни называется цинично-прицепом?
Пил, бил, изменял и ушел! как по шаблону у свех... Настаящая женщиина. Скорее вы семейный тиран и невротик, а не семейный человек. Аленя найти сейчас не сложно--- их ЕЩЕ стада бегают. Активнее ДЕМОРЕЖИМ включить и НАСТАЯЩИЙ мущщиина будет найден, а потом у автора эмоции пройдут и начнет съедать Аленя и к следующему кандидату. Истина только в том, что *** любить не может, а конвеер отношений практикует, ведь сами себе признайтесь. А что мужу будет предложено------ А я ему пис---ку. А он- ВСЕ и много..., а потом следующий, следующий. Меняться пора и не быть эгоисткой- ведь женщина отвечает за отношения?! И прошлые уже вами уничтожены. Нитакуся очередная в поисках НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.
Я не знаю ни одной женщины, вышедшей замуж удачно. Брак вообще для женщины дело крайне затратное и не выгодное. К любви не имеет отношения от слова "совсем", для любви и отношений брак не нужен. Просто вышедших замуж во взрослом возрасте с ребенком знаю довольно много. Для этого нужно иметь в собственности квартиру, желательно трешку в хорошем районе, либо свой бизнес.
В смысле прям ни одной? Что у вас с окружением не так? Сочуствую
Вот в том то и соль. Механизм компенсации в действии. И иначе не бывает. Но *** то редко так считают. У них сперва градус маразма крепнет, а когда приходит прозрение, то бывает уже поздно. Собственно и 30+ уже поздно, но наличие ребенка это дополнительный фактор со знаком минус.
ок, твой совет в таком случае? Что значит прозрение??? Че делать то *** нужно, так и не поняла ни из одного негативного комментария
Авторша написала, что не против детей партнера, а твое "навряд ли" - лично твое субъективное мнение взятое с потолка
Пил, бил, изменял и ушел! как по шаблону у свех... Настаящая женщиина. Скорее вы семейный тиран и невротик, а не семейный человек. Аленя найти сейчас не сложно--- их ЕЩЕ стада бегают. Активнее ДЕМОРЕЖИМ включить и НАСТАЯЩИЙ мущщиина будет найден, а потом у автора эмоции пройдут и начнет съедать Аленя и к следующему кандидату. Истина только в том, что *** любить не может, а конвеер отношений практикует, ведь сами себе признайтесь. А что мужу будет предложено------ А я ему пис---ку. А он- ВСЕ и много..., а потом следующий, следующий. Меняться пора и не быть эгоисткой- ведь женщина отвечает за отношения?! И прошлые уже вами уничтожены. Нитакуся очередная в поисках НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ.
Уймись уже, женщина отвечпет за отношения, за них отвечают оба, а вариант когда один делает а второй болт забивает заранее провальный. Это как матч состоится только при условии явки двух команд и выхода обеих на поле, а если на поле только 1 команда то игры не получиться.
Отчего ж лукавство? А если и правда не против, как это описать для тебя, чтобы не обос рал опять?
Зачем не знаю. Мой бывший ушёл из семьи с одном своим родным ребёнком к бабе с тремя чужими детьми и уже 6 лет живет с ней. Я думаю, что он ***, по-другому объяснить не могу. При этом на работе он директор, хорошо зарабатывает. Баба новая сидит дома.
Вот интересный пример из жизни, сочуствую вам( Вот те кто тут орут про *** и неликвид, але! А это тогда что?
Мне 35 лет. Я замужем в 3й раз. Первый раз вышла замуж в 18, второй в 27 лет. В каждом браке по ребёнку. В 31 вышла замуж в 3й раз. В этом браке детей нет. Не хотим. Сын и дочь живут с нами, но постоянно общаются с отцами и ими же практически полностью обеспечиваются. С бывшими я осталась в ровных и спокойных отношениях. К моим детям у нынешнего мужа хорошее отношение, он для них отчим. Мы с ним ещё и работаем вместе, открыли общий бизнес. 24/7 вместе и почти не ссоримся, по мелочам может только. Но дело в том, что очень важно здесь, что ему не нужно обеспечивать моих детей. Он им просто иногда ништяки дарит, а основное - одежда, обувь, школа, кружки и гаджеты всё отцы или я. Ведь мы работаем наравне. Так что здесь для многих это утопия и нереально, но всё реально. Главное не навязывать новому мужу своих детей и садиться ему на шею. Иметь свой доход. Тогда всё получится. Постараться не нагружать его излишне. Да, кстати у него тоже есть сын, на него он платит алименты, а дочери моей почти 18. Поэтому мы так сказать равны. Оба с детьми. Желательно искать таких мужчин. Удачи И все получится!
И вам удачи!!!