Встречаюсь с девушкой, уже есть с ней близкие отношения. У нее красивая фигура и вот хочу подарить на 8 марта комплект нижнего белья - узенькие стринги и лифчик, ведь стройным девушкам такое нужно. Присмотрел в приличном магазине такой комплект, продавец сказала, что там хорошее качество и девушка будет носить это белье очень долго. Так что думаю это лучше, чем дарить конфеты, которые она съест и забудет. Но с другой стороны немного стесняюсь такой подарок сделать. А что вы скажете?
Есть близкие отношения, но стесняетесь белье подарить? Скажу, что странно. Нормальный подарок.
Автор, купи и конфеты, и белье! Девушка будет на седьмом небе!
Если магазин местный то не покупай, все равно г**** купишь. Мужчины не разбираются в качестве кружев и белья в целом. Сколько стоит комплект?
Автор, главное точно узнай её размер груди.
Перепутаешь- обидится.
А так подарок самое то- и ей и себе.
Даже если знать размер, не факт что подойдёт. Я могу пять лифов примерить своего размера и все по разному сидят. Стринги тоже уметь выбирать надо. Если полосочка между "булочками" окажется слишком тугой, то будет твоя девушка ходить в плохом настроении.
Во-во, купят какую-нибудь китайскую фигню. Мне муж одно время выписывал с ебея трусики по 100 рублей, пока не разобралась и демонстративно не выкинула, не догонял. Говорю, нормальные трусы не могут стоить меньше тысячи. Показываю ему свои, а он реально не догонят в чем разница.
HET исподнЕЕ жене дарят, ты ей не муж а всего-то кобелино, ишь, разогнался, мудазвонище
Мне бы понравился такой подарок, но от парня, с которым есть отношения и секс в тч.
Автор, можно взять саму девушку и с ней вместе купить, чтоб избежать неправильных размеров. И цветы, это все девушки любят
Если девушка носит стринги повседневно, то думаю будет рада такому подарку. А если не носит, то наденет на часок чисто для тебя, чтоб сразу не расстроился, но потом спрячет с глаз долой.
Если интимные отношения, тогда подарите сертификат, потому что подобрать себе бюстгальтер не просто. Красивое бельё это хороший подарок.
Я бы советовала пойти в магазин вместе с девушкой. Пусть она сама выберет лифчик и стринги, а ты оплати покупку. Ты в магазине конечно можешь предложить девушке то что тебе понравилось, но решение о покупке должна принимать она, ведь это ей носить, а не тебе.
Если у вас был секс, то вполне уместно дарить интимные подарки СВОЕЙ женщине. Подумайте о совете Гостя 14. Очень разумно! Отведите девушку в магазин. Озвучьте, что хотели бы подарить. Пусть сама выберет. Получит двойное удовольствие. И от факта подарка. И от предоставленной ей возможности выбрать именно то, что ей самой по душе (цвет, каяество, фасон)... а не от "дарёного коня, которому в зубы не смотрят"
Идея супер 👏 главное с размером угадать
Могу помочь подобрать размер , знаю лайфхак
Автор, лифчик подобрать "на глаз" можно только если у нее нулевой размер. Во всех остальных случаях нужно обязательно мерить! Тк размер может подойти, но ей будет в нем неудобно, не нравится, не так сидит и тд. Лифчик без примерки даже сама женщина не всегда может угадать, а уж вы тем более.
Представляешь как посмотрит продавщица на парня, который пришел своей девушке стринги выбирать? Не позорься, лучше просто деньги дай и пусть сама купит.
Автор! Подарите сертификат в магазин дорого нижнего белья. Она сама купит себе по вкусу и размеру!
Представляешь как посмотрит продавщица на парня, который пришел своей девушке стринги выбирать? Не позорься, лучше просто деньги дай и пусть сама купит.
вы в селе живете? или в советском союзе?
сейчас никого не удивит, что мужчина пришел купить белье для девушки.
я работала в магазине нижнего белья. и 40% покупателей были мужики.
автору совет, возьмите девушку и пусть выберет. у девушек разная форма груди бывает. кому то подходит один фасон, кому то такой вообще не идет. к нам в магазин так многие приходили. но сразу девушку предупредите ,что хотите купить сексуальный комплект, а не повседневные труселя и топик)
Бесят мужики в отделах нижнего белья!