Вопрос мужчинам. Если бы вашу девушку или жену посадили в тюрьму,то вы бы всеравно продолжали ее любить,и не находили бы другую?
Они и без тюрьмы находят, проснитесь!)
Смотря за что.
Конечно нашел бы другую, зачем мне девушка/жена, которая после отсидки будет меня в карты обыгрывать унижая перед друзьями.
Таки кого посадить то должны в итоге?)
По своей любви скажу с ума бы сходил от бессилия что-то изменить, искал бы пути как выручить оттуда. Я старомоден. Зачем искать другую раз есть единственная (теперь переходя от старомодности на язык понятный большинству), все равно у всех вдоль, а не поперек, а она тем более родная, надежная. Да, если бы она на свиданках заявляла что я должен бросить, не бросил бы, потому что не верил что искренне, что не из желания так вот облегчить мою жизнь. Короче говоря гонял бы червя в свободное время, нюхая ее белье и мечтая только о ней. Я ее очень люблю и слава богу это испытание нас не коснулось.
Ни минуты бы не ждал. Потому как баб вы уже опросиоли раньше. Всё должно быть взаимно.
Смотря за что.
Ждал бы. Но только из-за детей - им мать нужна.
А до рождения детей ушел бы искать новую в тот же день.
По своей любви скажу с ума бы сходил от бессилия что-то изменить, искал бы пути как выручить оттуда. Я старомоден. Зачем искать другую раз есть единственная (теперь переходя от старомодности на язык понятный большинству), все равно у всех вдоль, а не поперек, а она тем более родная, надежная. Да, если бы она на свиданках заявляла что я должен бросить, не бросил бы, потому что не верил что искренне, что не из желания так вот облегчить мою жизнь. Короче говоря гонял бы червя в свободное время, нюхая ее белье и мечтая только о ней. Я ее очень люблю и слава богу это испытание нас не коснулось.
Дай Бог побольше на планете Земля таких людей,как вы
Если по настоящему любишь и этот человек тебе дорог будешь ждать!!! Настоящий мужик никогда не кинет в такой ситуации, он ее вера и надежда.
Жду и буду ждать,никто другой мне не нужен,она родная !!!
Конечно да