Учусь на врача, в группе один парень все остальные девушки. Он мой друг хоть я и девушка. Дк вот он всем нравился, до того как на него все девушки ополчились после того как он сказал что воспитывать чужих детей мужчина не должен и не может иначе это не мужчина с точки зрения биологии. Я была удивлена реакцией подруг, до этого они казались мне адекватными и интеллигентными. В чем он не прав? По биологии в встаях высших приматов самцы не воспитывают не родственных им обезьян. И мало того убивают детёнышей от прошлого самца зачастую. Во всей ранней истории человечества мужчины завоевали при нападении убивали всех мужчин стариков детей и забирали себе фритильных женщин. Мы остались точно такими же существами. То же осуждение женской измены куда сильнее в обществе именно из за того что в случае измены мужчина будет воспитывать не своих детей. Я понимаю период второй мировой когда наши прадеды усыновляли детей убитых в войну мужчин или когда два взрослых человека хотят взять ребёнка из детдома. Но с чего взрсолуму мужчине обеспечивать не своих детей? В природе такого толком нет. Это не его дети не его род поймите это такие мужчины хотят лишь секса от женщины по этому её детей они могут обеспечивать. Не более. К тому же женщины. Сколько из вас согласиться тратить каждый месяц 70% свой зп на скажем 3 детей от мужчины из первого брака? Очень очень малый процент. Так что чего возмущаться это же лицемерие получается?
Учусь на врача................фритильных женщин
неважно ты учишься сынок
Всё верно. Я в жизни себе не могу представить, чтобы я воспитывал, вкладывался эмоционально и материально в плод оргазма другого мужика. Это же просто нахрен противоестественно.
При этом у меня есть племянник и я ему постоянно дарю игрушки и приставки. Нищему тоже порой денег даю, не жалко. Но положить жизнь и здоровье на воспитание чужого ребенка?...
Потому что они все дуры! Нормальная девочка не будет рожать для себя
Я их не осуждаю, ведь я таких просто не знаю. Многие знакомые парни женились как раз таки на девушках с детьми
У меня есть дочь, знаете, вообще нормально встречаться с другими мужчинами. К такому агрессию не питаю, но и не заставляю никого вкладываться или обеспечивать ребёнка. Сама все делаю, даже разговоров не было таких. Осуждают, когда не могут сами обеспечивать детей. А вообще, пока ты не попал в такую ситуацию, тяжело рассуждать. Почему-то у мужчины могут быть дети, жить где-то с женой бывшей и все должны не возникать по этому поводу. Если у тебя ребёнок, то все, забудь про личную жизнь, ты никому не нужна. Какое лицемерие
Ну пацан прав. Я мадам свободная, например. Мне не нужен мужчина с детьми, я ничего не имею против детей, но я не хочу, что бы мой муж мотался ещё к одной женщине и их детям, не хочу, что бы вливал туда наши деньги и так далее. Даже если мужчина болт положил на прошлую семью - тоже его не красит, он безответственный и непорядочный, такая палка с двумя концами. Да вообще торопятся жениться и развозиться только глупые люди, а мне глупые люди не интересны.
Никто никого не осуждает, у мужчины есть выбор жениться на женщине с детьми или не жениться. Некоторые мужчины не хотят, некоторые женятся и никто не может их к этому принудить. Это понимают все люди с интеллектом, что вы разные, а если вы остались теми самыми существами, то не заморачивайтесь и не ломайте себе голову
Всё верно. Я в жизни себе не могу представить, чтобы я воспитывал, вкладывался эмоционально и материально в плод оргазма другого мужика. Это же просто нахрен противоестественно.
При этом у меня есть племянник и я ему постоянно дарю игрушки и приставки. Нищему тоже порой денег даю, не жалко. Но положить жизнь и здоровье на воспитание чужого ребенка?...
По иронии судьбы вы можете влюбиться в женщину с ребёнком и не одним.
Какая глупая разводка. И ошибок столько
У меня есть дочь, знаете, вообще нормально встречаться с другими мужчинами. К такому агрессию не питаю, но и не заставляю никого вкладываться или обеспечивать ребёнка. Сама все делаю, даже разговоров не было таких. Осуждают, когда не могут сами обеспечивать детей. А вообще, пока ты не попал в такую ситуацию, тяжело рассуждать. Почему-то у мужчины могут быть дети, жить где-то с женой бывшей и все должны не возникать по этому поводу. Если у тебя ребёнок, то все, забудь про личную жизнь, ты никому не нужна. Какое лицемерие
Если речь идёт просо о встречах по обоюдных симпатия без подержки материалиальных то да я думаю нет проблем. Вы правы осуждают бедные материально женщины
Никто никого не осуждает, у мужчины есть выбор жениться на женщине с детьми или не жениться. Некоторые мужчины не хотят, некоторые женятся и никто не может их к этому принудить. Это понимают все люди с интеллектом, что вы разные, а если вы остались теми самыми существами, то не заморачивайтесь и не ломайте себе голову
Очень мудрый ответ. Сколько вам лет если не секрет?
бабуля, так это не важно, главное знания именно во врачебном деле а не в русском языке.
Тебе конкретно желаю встретить именно знающего русский язык и не знающего своего дела врача, а так как ты пристарелая бабуля, это произойдет достаточно быстро
Ну пацан прав. Я мадам свободная, например. Мне не нужен мужчина с детьми, я ничего не имею против детей, но я не хочу, что бы мой муж мотался ещё к одной женщине и их детям, не хочу, что бы вливал туда наши деньги и так далее. Даже если мужчина болт положил на прошлую семью - тоже его не красит, он безответственный и непорядочный, такая палка с двумя концами. Да вообще торопятся жениться и развозиться только глупые люди, а мне глупые люди не интересны.
Вы умная женщина. Только сами вы пацан как вы вообще такие выводы делаете?)
бабуля, так это не важно, главное знания именно во врачебном деле а не в русском языке.
Тебе конкретно желаю встретить именно знающего русский язык и не знающего своего дела врача, а так как ты пристарелая бабуля, это произойдет достаточно быстро
Они бы ещё по почерку врачей о интеллекте и эрудиции судили)))
Желаю осудить женщин что против мужчин с Силиконовыми секс куклами
Знаю таких немало нАВЕРНОЕ БОЯТСЯ ЧТО детей тоже из силикона наделают И на всех пособий не хватит
ПЯОТОМУ ЧТО ОНИ ТУПЫЕ ПЕСДЫ
такие женщины осуждают мужчин...это так скажем их самовнушение, что они кому то нужны. они не хотят признавать свою как бы неликвидность среди мужского пола. я не осуждаю таких мужчин, но и пока без детей и не была в браке таких женщин не пойму. чтобы понять таких женщин это нужно наверно самой оказаться в такой ситуации.
Редко, но умные девушки попадаются иногда на этом форуме.
Это современная болезнь нашей страны. "***" называется. Пора бы ее уже в международную классификацию болезней внести. Нужно чтоб ещё на ранних этапах, положим, ещё в школе, специалисты выявляли будущих *** и ставили их на учёт.
А так, *** сейчас везде и повсюду. Заполонили всю планету.
Детных - детным! Бездетных - бездетным! Девственниц - девственникам! Ровню-ровне! Бабникам - ша-лав! Импотентам - асексуалок! Алкашам - алкашек!.... И всем будет щщастье.
Как девушка, которую воспитал отчим, могу сказать, что с какой-то стороны ваш однокурсник прав. Мой отчим хоть и пытался быть отцом, но его ребёнок общий с моей мамой, кровный всё равно всегда был на первом месте. Хотя всегда его семья говорит про меня "Так ты ж наша, родненькая...". Но тем не менее это чувство, что не кровные присутствует всегда...
Нет, семья безусловно хорошая, душевная и я им благодарна за всё. Отчима называю папой.
Если смотреть с какой-то... Хмм.. наверное человеческой стороны, то говорят чужих детей не бывает. Мужчина если он настоящий, то ответственность возьмёт и всех поднимет, грубо говоря..
Дети есть дети.
В жизни всякое бывает. Мы же не животные, не инстинктами живём...
Или предложение убивать предыдущих детей женщины?
Может семейство из-за несчастного случая лишилась отца и что теперь, женщине всю жизнь одной?
У некоторых народов принято, что этих детей обеспечивают родственники мужа.
А у нас что? Кто из родственников согласиться помогать женщине, например с двумя детьми. Да никто...
А выживать как-то надо.
Некоторые женщины вообще не могут без мужского внимания!
А вообще всегда были такие, которые без проблем брали женщин с детьми.. и те кто шугались таких женщин...
Детных - детным! Бездетных - бездетным! Девственниц - девственникам! Ровню-ровне! Бабникам - ша-лав! Импотентам - асексуалок! Алкашам - алкашек!.... И всем будет щщастье.
Уверена в будущем люди создадут общество на подобии. Каждый должен быть с достойным его. Просто пока мы не научились определять это по генам
Это современная болезнь нашей страны. "***" называется. Пора бы ее уже в международную классификацию болезней внести. Нужно чтоб ещё на ранних этапах, положим, ещё в школе, специалисты выявляли будущих *** и ставили их на учёт.
А так, *** сейчас везде и повсюду. Заполонили всю планету.
Мне кажется это обиженый мужчины которым за 30 так думают. Вы нескольким тысячам женщин о всех женщинах выводы делаете. Это тупость. В принципе вы можете тут читать комментарии очень мудрых женщин. Поставь типичного васяна ноешего о *** он будет не умнее их
Не 1 здравомыслящий мужчина не будет воспитывать чужих детей, и дело не в том, что ребёнок есть. А уже женщина получила клетки другого мужчины, который был, но ушел. Если мужчина будет с ней, то кто знает кто там ещё по бывал у нее.
Лучше жить одному всю жизнь чем с девушкой с прицепом. Она вас все равно любить не будет, в для нее лишь обычный раб, который работает на нее.
Значит он верит в вечную любовь, а это глупо.
Мне кажется это обиженый мужчины которым за 30 так думают. Вы нескольким тысячам женщин о всех женщинах выводы делаете. Это тупость. В принципе вы можете тут читать комментарии очень мудрых женщин. Поставь типичного васяна ноешего о *** он будет не умнее их
Причем тут обида? Мир такой, что в нем есть как хорошие, так и плохие. К хорошим относятся хорошо, а к плохим, соответственно, плохо. Большинство людей, например, явно негативно относятся к всякого рода афертстам. Обида ли это? Очевидно нет. Просто относятся так, как те заслуживают.
Как девушка, которую воспитал отчим, могу сказать, что с какой-то стороны ваш однокурсник прав. Мой отчим хоть и пытался быть отцом, но его ребёнок общий с моей мамой, кровный всё равно всегда был на первом месте. Хотя всегда его семья говорит про меня "Так ты ж наша, родненькая...". Но тем не менее это чувство, что не кровные присутствует всегда...
Нет, семья безусловно хорошая, душевная и я им благодарна за всё. Отчима называю папой.
Если смотреть с какой-то... Хмм.. наверное человеческой стороны, то говорят чужих детей не бывает. Мужчина если он настоящий, то ответственность возьмёт и всех поднимет, грубо говоря..
Дети есть дети.
Может семейство из-за несчастного случая лишилась отца и что теперь, женщине всю жизнь одной?
А у нас что? Кто из родственников согласиться помогать женщине, например с двумя детьми. Да никто...
А выживать как-то надо.
А вообще всегда были такие, которые без проблем брали женщин с детьми.. и те кто шугались таких женщин...
Да вы правы
Дети есть дети.
А выживать как-то надо.
если мужчина настоящий... они все настоящие, а зачем вы папой-то отчима называли? а свекровь тоже мамой надо называть? бред какой-то называть чужих людей мамами и папами, то что мать сошлась с каким-то мужиком, вашим отцом его не делает. Далее: да, все может случиться, и то, что женщине придется быть одной с детьми - это риск, идущий в комплекте с замужеством и материнством. Потому что если начать рассуждать о справедливости, то полно девушек , которые ещё семью только планируют и их много, почему у детной женщины должно быть право воровать их счастье?
Дети есть дети.
А выживать как-то надо.
Настоящий мужчина=алень, который тащит весь прицеп из, расплодившихся не пойми от кого, баб. Прекрасная перспектива.
Женщины всегда осуждают тех, кто в данным момент им не выгоден. Осуждают те, кто хочет и предполагает стать и быть ***. Таким конечно неприятна мысль, что они потом никому будут не нужны.
Хотят, пусть женятся, не хотят - не женятся. Прям горе великое. Но вот равняться на обезьян - вот че напрягает. Кстати, почитали бы про обезьян, там столько интересного. Вот некоторые виды полигамны. Естетственно, если полигамны самцы, то и самки тоже. Есть версия, что именно отцовские чувства, знакомые некоторым обезьянам, привели некоторые виды к моногамии. А некоторые, например, горные гориллы в принципе не отличают своих детей от чужих, так там один альфа-самец старается уделить внимание всем детенышам, остальным все пофигу. А вот павианы опекают детей той самки, которая им нравится, а не своих. Вот в жизни у нас чаще павианы встречаются, но бывают и шимпанзе (пополамщики в мире обезьян, этим можно своему потомству время уделять).
Хотят, пусть женятся, не хотят - не женятся. Прям горе великое. Но вот равняться на обезьян - вот че напрягает. Кстати, почитали бы про обезьян, там столько интересного. Вот некоторые виды полигамны. Естетственно, если полигамны самцы, то и самки тоже. Есть версия, что именно отцовские чувства, знакомые некоторым обезьянам, привели некоторые виды к моногамии. А некоторые, например, горные гориллы в принципе не отличают своих детей от чужих, так там один альфа-самец старается уделить внимание всем детенышам, остальным все пофигу. А вот павианы опекают детей той самки, которая им нравится, а не своих. Вот в жизни у нас чаще павианы встречаются, но бывают и шимпанзе (пополамщики в мире обезьян, этим можно своему потомству время уделять).
Шимпанзе самые человекообразные вроде как)))
Тут вопрос надо ставить "А вы?"
Давешний опрос показал что 75% мужчин готовы взять в жены женщину с "чужим" ребенком. Причем только 5% женщин ответили что готовы на такое если у мужчины "чужой" ребенок. Мотивировали "себе и сама рожу".
Это просто шовинизм наоборот. Как феминистки заявляют что от мужчин им успешным ничччего не надо, но при этом отсудить "притязания и моральный ущерб" готовы почти поголовно. Перебор он и в Африке перебор, а не борьба за равные права.
Палка с двумя концами или все же бесплатное приложение к одному концу?)))
Тут вопрос надо ставить "А вы?"
Давешний опрос показал что 75% мужчин готовы взять в жены женщину с "чужим" ребенком. Причем только 5% женщин ответили что готовы на такое если у мужчины "чужой" ребенок. Мотивировали "себе и сама рожу".
Это просто шовинизм наоборот. Как феминистки заявляют что от мужчин им успешным ничччего не надо, но при этом отсудить "притязания и моральный ущерб" готовы почти поголовно. Перебор он и в Африке перебор, а не борьба за равные права.
Так таких мужчины и воспитывают самими ***. Сколько неполных семей, столько и мужчин готовых взять ***. Все правильно. Только эти *** сейчас не думают что у них будут внуки от чужого мужика.
если мужчина настоящий... они все настоящие, а зачем вы папой-то отчима называли? а свекровь тоже мамой надо называть? бред какой-то называть чужих людей мамами и папами, то что мать сошлась с каким-то мужиком, вашим отцом его не делает. Далее: да, все может случиться, и то, что женщине придется быть одной с детьми - это риск, идущий в комплекте с замужеством и материнством. Потому что если начать рассуждать о справедливости, то полно девушек , которые ещё семью только планируют и их много, почему у детной женщины должно быть право воровать их счастье?
Он воспитывал меня с 4-х лет, мы были одна семья..
Никому ничего не надо, как вы чувствуете сами, так и называете как хотите, сугубо ваше дело..
Моя мама называет свекровь мамой и я свою свекровь тоже мамой зову.
Мы все родня, хоть и не по крови.
А вам стоит научиться не лезть в чужие семейные отношения.. Если что-то для вас не норма - это не значит, что у всех так..
Бред как раз-таки о якобы "воровстве чужого счастья".
Меня это всегда прибивает, когда в таком ключе говорят... Типа увела из семьи и всё в таком духе.
А мужик столб на трассе, которого можно просто так взять, загрузить в машину и увезти?
Может люди сами добровольно на это идут и их не тянет никто..
Почему-то когда мужчина сделал выбор жить с женщиной у которой ребенок от первого брака, то на мужика сыпятся 100500 вопросов "Да зачем тебе это?". Это их жизнь и они сами выбирают чего хотят.. зачем осуждать и ставить ярлыки???
P.S. Если бы лично у меня сложилась такая ситуация, то мне бы не очень хотелось левого мужика в доме для моего сына..
Можно на свиданки бегать и никто никому не будет обязан и т.д.
А вот кому-то удобно съехаться, женится и ещё рожать детей. Но это их жизни, пусть что хотят то и делают...
Потому что сами замуж хотят, но их с детьми не берут. Поэтому и осуждают. Так то женщин желающих выйти щамуж за мужчину с детьми тоже не наблюдается
Потому что Человек - это не обезьяна и не животное. Правда, не все, как показывает форум.
Не 1 здравомыслящий мужчина не будет воспитывать чужих детей, и дело не в том, что ребёнок есть. А уже женщина получила клетки другого мужчины, который был, но ушел. Если мужчина будет с ней, то кто знает кто там ещё по бывал у нее.
Лучше жить одному всю жизнь чем с девушкой с прицепом. Она вас все равно любить не будет, в для нее лишь обычный раб, который работает на нее.
Он будет первым у ее дочки.
Я осуждаю мужчин, которые женятся на тетка х с детьми - это не мужчины, это *** и дураки. Мужчина должен воспитывать своих родных детей. Если вас возмущает женское лицемерие - так вы не одна. Мой совет мужчинам - никогда не оскверняйте себя этим позором.
Это только на вумане так, а в жизни полно аленей, которые женятся на *** и на шлюххах.
видео сегодня в тик ток попалось. как раз на эту тему.....мужики на матерей одиночек тычут ***, да кому нужна, да ниуогда не свяжусь........и ка бы говорилось о том что мужики же сами таких из женщин сделали, а потом позорное клеймо на них повесили. и то что мужчины мужчины бросили женщин с ребенком и таким термином обозвали, кто виноват? ты же сам ее бросил....и сам же оскорбляешь. в общем не бросайте своих женщин с детьми и не будет безотцовщин.
Есть над чем задуматься
видео сегодня в тик ток попалось. как раз на эту тему.....мужики на матерей одиночек тычут ***, да кому нужна, да ниуогда не свяжусь........и ка бы говорилось о том что мужики же сами таких из женщин сделали, а потом позорное клеймо на них повесили. и то что мужчины мужчины бросили женщин с ребенком и таким термином обозвали, кто виноват? ты же сам ее бросил....и сам же оскорбляешь. в общем не бросайте своих женщин с детьми и не будет безотцовщин.
Есть над чем задуматься
Да по факту однобокость это глупость. Полно женщин у которых муж алкоголик бил издевалися. Но таких меньшинство. И главное пусть даже она не виновата что она одна с ребёнком мужчина не обязан кормить чужого ребёнка если он только сам искренне этого не захочет а если женщина сама ищет специально лишь для денег и её осуждает тех мужчин которые понимают что она делает то чего тут говорить