Девушки, напишите пожалуйста чем вы занимаетесь вместе со своими мужчинами кроме секса. То есть совместные хобби, занятия времяпровождение.
Смотрит фильмы
Гуляем много на улице
Ходим в киношки/кафешки
Вместе занимаемся какими то нашими хобби (например я читаю, а он лежит рядом, тоже читает или смотрит что то)
Готовим вместе
ща те все секреты, забудь!
я хочу в шахматы играть
Выгуливаем кота.
Трахаемся
ты своего парня лучше знаешь, неужели вам больше нечем заняться в отношениях, кроме секса? фильмы там посмотреть, книги почитать, прогуляться куда-нибудь, спорт совместный. много вещей много делать вместе, другой вопрос, надо ли оно вам, если ничего, кроме секса, на ум не приходит.
ты своего парня лучше знаешь, неужели вам больше нечем заняться в отношениях, кроме секса? фильмы там посмотреть, книги почитать, прогуляться куда-нибудь, спорт совместный. много вещей много делать вместе, другой вопрос, надо ли оно вам, если ничего, кроме секса, на ум не приходит.
Надо. А как-же любовь, секс? Что за глупости читать вместе книги и спортом заниматься? У него один вкус на книги у меня другой. Мне спорт не нужен может бег. Ему нравится единоборства. Как вы проводите время лично?
Любим посмотреть какую-нибудь хорошую комедию, гуляем в последнее время очень редко, времени нет, иногда могу помочь ему в автосервисе движки перебирать (но это скорее мое хобби 😊) правды мы женаты уже 17 лет)))
а в чем пробема вместе читать?
я например сажусь, парень на грудь ложиться, я его по волосам глажу, второй рукой страницы переворачиваю
все бы за такие моменты отдала
Автор, зачем вам вообще парень, если духовная близость вам не сдалась?
Трахаться можно со страпоном
Кстати, да. Очень приятно, когда к отличному члену прилагается умный, добрый, ласковый, обаятельный мужчина с которым весело. 😉
Понятие отличного члена у всех разное. Кому то 12 кому то 15 кому то и меньше 20 мало все женщины разные. Как разный рост попа грудь и вагина. К тому же многие вообще не созданы кончать вагинально так что им что 20 что 10 по идеи без разницы
если ваши занятия с парнем ограничены сексом, то что я могу предположить еще?
вам то вместе не интересно, это не интересно
вам реально, кроме секса с ним нечем заняться? ну трахайтесь на здоровье, только че то у вас не так, и с вопросом вашим не на форум, а к психологу