Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение девушки.

Познакомился с девочкой в кальянке, общались в общей сумме 2 часа, за это время были поцелуи, обменялись номерами. Через какое-

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ни через какое! Сразу надо было развивать ситуацию)

Гость

Через 2 часа уже целовались, значит через 3 уже дала бы

Гость
Гость

Через 2 часа уже целовались, значит через 3 уже дала бы

Познакомился с девочкой в кальянке, общались в общей сумме 2 часа, за это время были поцелуи, обменялись номерами.
Через какое-то время вызвонила меня и предложила встретиться, я не долго думая пригласил еë к себе домой чтобы выпить вина и послушать музыку, когда она пришла ко мне домой, через какое-то время я начал еë целовать,но когда стал пробовать снять платье, она сказала "Я не дам тебе то, о чём ты думаешь" , я перевел этот разговор в шутку и спустя минут 50 с большим обилием попыток мне удалось еë раздеть полностью, за это время она раза 2 сказала "чего ты хочешь", "что ты делаешь", но я не сбавлял напор,позже сам разделся догола, дальше стал ласкать языком соски, внутреннюю часть бедра, еë колбасило после каждого моего дальшейшего прикосновения и покусывания, НО я заметил, что она постоянно держала свою руку в области влагалища и не давала мне развивать события,чувствовал игру в одни ворота, после моей попытки простимулировать клитор она резко поднялась и сказала, что "не хочет, и боится", я спросил "ты меня боишься", она ответила "Нет, но я не могу ", после этого она оделась и сказала, что "ей очень понравилось",не знаю к чему это она говорила
Потом она сказала мне что она девственница
У меня сейчас каша в голове, не могу понять в чëм дело, раз она правда девственница,то почему она с легкостью согласилась приехать ко мне домой, что вообще происходит в еë голове, помогите разбораться, мне кажется что она меня обманывает
P. S мне 18,ей 19
вот полный вопрос.

ушла, потому что не рассчитывала на секс. представляешь, всё ещё есть девушки, которые хотят с парнями дружить, а не кувыркаться в постели.

Гость
abyss

ушла, потому что не рассчитывала на секс. представляешь, всё ещё есть девушки, которые хотят с парнями дружить, а не кувыркаться в постели.

Как не рассчитывала, когда она поехала к нему? Да еще и догола разделась.

Гость

Она не готова к сексу, просто к ласкам и общению

Гость
Гость

Как не рассчитывала, когда она поехала к нему? Да еще и догола разделась.

Вот и я о том же, женская логика не поддаëтся здравому смыслу

Гость
Гость

Она не готова к сексу, просто к ласкам и общению

Да ну, так не интересно

Гость
abyss

Хотите сказать, она просто пришла попить вина?

1

Брешет, что девственница - 100%. Актриса погорелого театра. Девушки без интимного опыта так развратно себя не ведут. Их даже на полноценный поцелуй в губы развести сложно, не то что раздеть. Скорее всего просто цену себе набивает. Мож. надеется, что купишься на её дешевые уловки и в ЗАГС потащишь ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: