Гость
Статьи
Почему так?

Почему так?

Вот красивые парни зачем вы ищете девушек строите с ними отношения женитись на них, все рамно они орущие и требуют денег. Почему не ждёте свою боксершу?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Шо ?

Aнтон Силуанов

У боксерши, видимо, повышенный уровень тестостерона. Это несколько не привлекает мужиков.

Гость
Aнтон Силуанов

У боксерши, видимо, повышенный уровень тестостерона. Это несколько не привлекает мужиков.

Неправда я выгляжу нормально только хожу в спортивках

Гость

Какую боксершу? Зачем ждать?

Гость
Гость

Какую боксершу? Зачем ждать?

Потомучто все нормальные парни встречаются с ******* а нормальные девушки сидят одни

Август
Гость

Неправда я выгляжу нормально только хожу в спортивках

Просто спиртовка не указывает однозначно, что вы не тянете денег и мозг не выносите, да и бокс не указывает

Гость
Гость

Потомучто все нормальные парни встречаются с ******* а нормальные девушки сидят одни

Ну так бабы встречаются с маргиналми и маральными уродами, а нормальных парней не замечают. Называют их задротами и мамиными сынками )))
Они так же одни. встречайся с ними.

Гость
Гость

Ну так бабы встречаются с маргиналми и маральными уродами, а нормальных парней не замечают. Называют их задротами и мамиными сынками )))
Они так же одни. встречайся с ними.

Ничего не поняла, а ты нормальный?

Гость
Август

Просто спиртовка не указывает однозначно, что вы не тянете денег и мозг не выносите, да и бокс не указывает

Нет я не тяну денег в веду себя нормально

Гость
Гость

Ничего не поняла, а ты нормальный?

Я *** и маргинал, мне баб хватает, а вот друзья у меня есть они одни сидят, пытаются бегать за бабами и не понимают что этого не стоит делать

Гость
Гость

Я *** и маргинал, мне баб хватает, а вот друзья у меня есть они одни сидят, пытаются бегать за бабами и не понимают что этого не стоит делать

А почему не хочешь нормальную найти?

Гость
Гость

А почему не хочешь нормальную найти?

В смысле? У меня этих нормальных хватает, просто постоянной нет, от 2 месяцев, до года встречаюсь, дальше по стандарту расходимся.

Август
Гость

Нет я не тяну денег в веду себя нормально

Вы лучше это словами говорите при знакомстве первым делом, и в профиле напишите. И как девушка неслабая сами знакомьтесь, не надейтесь на свой спортивный костюм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: