Доброго дня. Я из мск, 40лет . Сильно нравятся невысокие брюнетки с небольшой грудью. Не получается познакомиться никак. Как будто пропали они с нашей планеты.
Брешешь, что из Москвы.
"Прет ССССССССССССС брюнеток - москвич так не пишет и не говорит, чукча.
Мне тоже нравятся не высокие женщины с хорошей фигурой)
Тебе в тайланд, автор,!!Выбирай невысоких брюнеток хоть пучок на пять рублей😄
Поддерживаю автора. Миниатюрные женщины, вы прекрасны)
Никогда не понимал гренадерок 180см+
Как это пропали))) Конечно, нет. Вы, просто, наверняка ищите лет до 30. Эти да, для Вас пропали навсегда. К ровесницам, к ровесницам - там, они Вас и ждут
Автор, моя мастер по бровям именно такая, как вам нравится. Миниатюрная брюнетка с длинными волосами, очень стройная, но незадача, у неё уже есть семья. А так согласна, что невысокие и с хорошими пропорциями женщины очень даже хороши собой. Высокие тоже хороши, но там больше мода сейчас на рост. А так как кузнечики, если честно
Автор, моя мастер по бровям именно такая, как вам нравится. Миниатюрная брюнетка с длинными волосами, очень стройная, но незадача, у неё уже есть семья. А так согласна, что невысокие и с хорошими пропорциями женщины очень даже хороши собой. Высокие тоже хороши, но там больше мода сейчас на рост. А так как кузнечики, если честно
Кстати, чтобы меня тут не кидали тапками отвечу, что я не миниатюрная, у меня спортивная фигура, сделанная в зале и рост хороший средний 172