Добрый вечер. Пишу в отчаянии после трёх месяцев регулярного пользования тиндером. Сегодня меня вообще до слёз довёл взрослый мужик на 7 лет старше меня просто за то, что я отвечала сухо и без эмоджи: …
Сообщение было удалено
Хамишь тут ты. Да и она тоже сразу с первого поста, пусть и завуалировано. Имели бы решимость хотя бы признаться в этом.
Сообщение было удалено
Какое убожество. Ты под градусом?
Автор, знай свое место шлюпка )
Расистские высказывания- эти высказывания против людей другой расы, как нетрудно догадаться. Славяне принадлежат к Европиоидам). А то что европейцы более вежливые и не хамят - так это правда! Это не высказывания , а констатация факта.
Сообщение было удалено
Почему ты мужененависница?
Расистские высказывания- эти высказывания против людей другой расы, как нетрудно догадаться. Славяне принадлежат к Европиоидам). А то что европейцы более вежливые и не хамят - так это правда! Это не высказывания , а констатация факта.
То есть политика нацистской германии по отношению к славянам не являлась расистской? Скажите это среди вежливых европейцев ;-)
Автор если ты молодая симпатичная, хорошая девушка , то что ты вообще делаешь на СЗ ? С такими данными нужно знакомиться в РЕАЛЕ с нормальными парнями. Ну не сидят умные симпатичные адекватные парни на СЗ. Им там делать нечего.
Удали тиндер, делов то
Автор если ты молодая симпатичная, хорошая девушка , то что ты вообще делаешь на СЗ ? С такими данными нужно знакомиться в РЕАЛЕ с нормальными парнями. Ну не сидят умные симпатичные адекватные парни на СЗ. Им там делать нечего.
Есть ещё нюанс, я ещё не встречал ни одной девушки за 40, которая считала бы себя несимпатичный и не молодой.
Нашли от чего расстраиваться) неликвиды тешат своё дно и зачем вы о работе рассказываете? Никакой личной информации, рассказывать можно постепенно и после реала и то поменьше ляпать надо- себе дороже
Не спорте с неполноценными мужчинами. Они в этой теме узнают себя, поэтому готовы меня хоть Гитлером назвать.
Нашли от чего расстраиваться) неликвиды тешат своё дно и зачем вы о работе рассказываете? Никакой личной информации, рассказывать можно постепенно и после реала и то поменьше ляпать надо- себе дороже
У меня такое место работы, что лучше пусть сразу видят и не лайкают, дабы у особо яростных борцунов с режимом эпилептический припадок не случился во время беседы. Особенно забавно, когда они хотят меня оскорбить, за внешность зацепиться не могут, там всё хорошо, и они начинают как им кажется унижать моё место работы. В итоге оскорбляют самих себя, обнажив свою ущербную натуру.
Мыши плакались, кололись, но продолжали жрать кактус. Если вам там не нравится, зачем заходить? Удалите приложение и все.
Мне кстати вообще все интернет-сайты знакомств не понравились. Нормальных мужчин не встречала там
Так везде. Так что, либо вы перестаете быть девочкой- колокольчиком и обижаться на всякую фигню , и просто отправляете в бан всех, кто начинает хамить и троллить, либо сз это не ваше. А отправлять в бан придется % 90.
Я привыкла к тому, что окружающие должны быть вежливы, не ругаться матом, соблюдать с чужими людьми субординацию. А там непонятно что происходит, общаются как из подворотни вышли. Ещё далеко не каждый запойный пьяница так коммуницирует с людьми как некоторые самцы из тиндера.
Сообщение было удалено
Это Лентяй типа из Беларуси *** ней мается.
Совершенно такие же сидят, как в обычной жизни. Все то же самое. Только там неадекватность видна сразу - большинство писюноносцев не шифруется.
Не понимаю почему вы вообще остро воспринимаете критику неизвестных вам людей.
Я привыкла к тому, что окружающие должны быть вежливы, не ругаться матом, соблюдать с чужими людьми субординацию. А там непонятно что происходит, общаются как из подворотни вышли. Ещё далеко не каждый запойный пьяница так коммуницирует с людьми как некоторые самцы из тиндера.
Ой как страшно жить, ой кошмар. С появлением интернета, о ужас, вдруг выяснилось, что наше(да и любое другое общество) совсем не такое, каким его представляют высококультурные кисейные барышни. И люди оказывается, совсем не такие, как вы там себе представляете в своих фантазиях.
Уважаемая, если вы до сих пор не знаете, что некорректно сравнивать славян и европейцев, т.к. это равносильно ровнять кислое с теплым, то вам явно нужно начинать с развития кругозора, а не мужских штанов))))
"Сегодня меня вообще до слёз довёл взрослый мужик на 7 лет старше меня просто за то, что я отвечала сухо и без эмоджи: начал оскорблять и унижать." - я бы тебя за сухость и отсуствие эмоджи (что это кстати такое?) вообще бы расстрелял.
А зачем вы там сидите
Уважаемая, если вы до сих пор не знаете, что некорректно сравнивать славян и европейцев, т.к. это равносильно ровнять кислое с теплым, то вам явно нужно начинать с развития кругозора, а не мужских штанов))))
Тебе бы не помешало. Самое западное славянское поселение на сегодняшний день это город Баутцен на востоке ФРГ в 60 км от Дрездена. А это, о чудо, центральная Европа. Сравнивать славян и европейцев, это сравнивать европейцев и европейцев.
Скорее всего понимают что вы им не достанетесь и специально обесценивают, это же классика...так делают никчемные мужики и завистливые бабы. Нормальным людям не приходит в голову писать гадости в интернете.
А может ты страшная старая жаба? Зеркальце-то врет......
А может ты страшная старая жаба? Зеркальце-то врет......
У меня один вопрос. А зачем вы вообще заходите в этот тиндер? Жили же вы как то без него до этих трех месяцев.
Это типа интеллигентная_проституция_ иначе ганса не видать.
Сообщение было удалено
Стране нужны герои_пызда_рожает_хуеглоток.
Василиса , разговаривать тебе нельзя ,ты как рот откроешь, сразу помойкой пахнет.
господи... полечите нервы. выпейти коньячку....
забейте на уродов. они были есть и будут. ваша задача - познакомится с адекватным молодым человеком вот и решайте эту задачу а остальных мимо. ну можно слегка потроллить..
Уже написали что разводка? И как удачная? 😂