Девушки, зачем вы разбиваете сердце парням, которые вас любят? Они же потом ночами не спят, страдают всё время
скучна нам
Чтобы больше не любили. Между прочим - работает.
Прям обстрадались и с крыши прыгают пачками. Не неси ерунду. Перепих они любят....
А ты страдаешь? Ночей ее спишь? Аппетит потерял? И глаз дергается?
Ого,чё есть такие?серьёзно?
И это всё из-за пельменя?😂😂😂да ну нах!
"Глупое сердце не бейся,все мы обмануты счастьем."У мужчин нет сердца,только у поэтов оно есть.
А девушки не страдают?
Пельмень то причем?
Моя история: Вот я со своей расстался года 2 назад, секса и девок стало больше конечно, а душевности нет..
Но мы еще были с ней на одной волне, могли спать лечь, а перед сном сказать, а поехали в Питер, например. И все, за 10 минут собрались и погнали. Я по этому скучаю, например.
по приколу чисто, мы ж твари бездушные
Можно смело вопрос отзеркалить.
Не переживай, им потом это воздаётся.
Сообщение было удалено
Карлос, а веслом по я-м давно не получал?) Просто интересуюсь. Для статистики
Пельмень то причем?
Моя история: Вот я со своей расстался года 2 назад, секса и девок стало больше конечно, а душевности нет..
Но мы еще были с ней на одной волне, могли спать лечь, а перед сном сказать, а поехали в Питер, например. И все, за 10 минут собрались и погнали. Я по этому скучаю, например.
Зачем ты такой потасканный кому-то нужен?
Подробнее можно? Вы хоть предложили ей отношения?
Парни не страдают, у них сердца нет.
А девки тут при чем? Ну влюбился парень в красивую, а он не в ее вкусе. Ей хочется найти такого, которого будет любить и быть счастливой с ним. Ну не срослось, бывает. Зачем ей жертвовать свей жизнью ради не любимого? В такой ситуации девушке нужно сразу завязывать отношения, чтобы парень еще больше не погряз в болоте. Но сделать это надо мягко, пообещав найти замену. Время лечит.
Главное х@й от сердца отличать
Да какие там сердца. У них кое-какие другие органы страдают от неразделённой "любви".
ты неженка, с твоей чувствительностью мужиков ублажать надо, таких же как и ты, пострадавших от коварных тёток и никак не успокоившихся. в 15-18 лет надо отстрадать по несчастной любви к какой-нибудь самке дворовой, которую вознесешь на пьедестал величия, пострадать да забыть, мир не сводится к бритой лохматке, он шире интереснее и разнообразнее.
Делать нехер
Им плевать на мужчин и мужские страдания, мужчин они считают чем-то типа вшей.
После того как я узнал что девушка которую я искренне любил (не из за перепихона) просто нагло пользовалась мною, чтобы угарать, я не мог ни уснуть ночами, ни доверять женьщинам и людям в целом. И да я обдумывал суицид но не только из за этого, а из за глобальных проблем
После того как я узнал что девушка которую я искренне любил (не из за перепихона) просто нагло пользовалась мною, чтобы угарать, я не мог ни уснуть ночами, ни доверять женьщинам и людям в целом. И да я обдумывал суицид но не только из за этого, а из за глобальных проблем
Ну ты и дуррак вот честно жаль сам не понимаеш. Этого
Потому что я ненавижу мужчин. Они всю историю человечества издевались над женщинами.