Гость
Статьи
Помогите не сорваться …

Помогите не сорваться и не написать ему.

Оххх... История длинная, да и стара, как мир. Понравился мужчина на работе, сама, можно сказать, начала эти отношения. Мужчина непростой... замкнутый, в возрасте. Женат, но там ... изменила, ушла к другому, не пожилось, вернул обратно он ее, это давно было. Она не особенно старалась , чтобы наладить, в общем, живут, как соседи. Это было ещё до меня. Она подавала на развод, дело до конца не дошло. Короче! Начали встречаться, он первый подкатил, на корпоративе. Странно было, начал слету рассказывать о ней, что как соседи . Во вторую встречу сказал, что разведён, но живут вместе. И что только хозяйственные вопросы. Все. Повелась , да и понравился очень.
Итог: отношениям 3 года. Было много: поездки, отдых вместе летом по 3-4 дня, признания в любви, поддержка, забота. Но не было у меня доверия. Так и не появилось. К нему и его отношениям с женой. Отсюда - психи, ссоры, когда я возвращала, когда он. Много прошли.
Что на сегодня: 4 дня назад не выдержала, написала, все, что думаю. У неё накануне должен был быть ДР , сделала глупость, сказала ему, что будет одаривать и поздравлять. Ответил - да, так и сделаю. Понеслось. Поссорились . Не пишет 4 - ый день. Я тоже молчу. Умом понимаю, что надо заканчивать , что доведу себя ревностью этой.. и его тоже. Но очень трудно , люблю , скучаю ...
жду советов

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

я всегда говорю - бывших не бывает.

Да вы просто встретите старость в одиночестве, если не прекратите. Одно дело 20-летней порхать по сомнительным мужикам, другое уже для взрослой работающей женщины. Помните, бабий век короток.

Milana

Да вы просто встретите старость в одиночестве, если не прекратите. Одно дело 20-летней порхать по сомнительным мужикам, другое уже для взрослой работающей женщины. Помните, бабий век короток.

как там твои старички поживают? ещё высасываешь из них капли спермы, или без виагры никак?

Гость
Milana

В 60 можно по старикам скакать.

Иди ружьё покупай....

Бяка

Сорвись и такое ему напиши, чтобы кони двинул. Девочек нельзя обижать 😁

Гость
Milana

Твой век, давно кирдык дырявая.

Три года как раз критический срок даже для самой лучшей любовницы. Надоедает. Я как раз пару недель назад избавился. Он просто ждал повод.

Гость

Очевидно одно написать что то надо. Плохое или хорошее решайте сами, у вас неопределенность вот и выясните заодно

Пидозра
Себастьян Перейра

Три года как раз критический срок даже для самой лучшей любовницы. Надоедает. Я как раз пару недель назад избавился. Он просто ждал повод.

Правда ваша.

Гость

Совета? Вы увеязли в этом треугольнике. Прекратите играть в любовь, там её нет, только рандеву. Составьте себе план - выползти, отряхнуться, почистить пёрышки. И тогда вы увидите со стороны всю нелепость этих отношений.
Можно к психологу пойти для поддержки и поговорить, но главное ваше желание уйти.

"Ревность, доверие, забота, много прошли" - автор, окститесь. Вам не до таких высоких вибраций. Любовницей надо уметь быть. Тогда от отношений остаются прекрасные воспоминания, а также квартира с машиной, цацки на худой конец. Всё, на большее любовница претендовать не может, а на меньшее соглашаться не должна, ибо зажиматься по углам "по 3 дня" за красивые слова - это уровень старшеклассницы.
В следующий раз выбирайте роль по талантам.

Клин клином вышибают. Вместо клин ***

Рокерша

Фак! Цензура!

Гость
Товарищ Вяземская

"Ревность, доверие, забота, много прошли" - автор, окститесь. Вам не до таких высоких вибраций. Любовницей надо уметь быть. Тогда от отношений остаются прекрасные воспоминания, а также квартира с машиной, цацки на худой конец. Всё, на большее любовница претендовать не может, а на меньшее соглашаться не должна, ибо зажиматься по углам "по 3 дня" за красивые слова - это уровень старшеклассницы.

Я никогда не умела. Поэтому решила все прекратить., про психолога думаю всерьёз .

Гость
Бяка

Сорвись и такое ему напиши, чтобы кони двинул. Девочек нельзя обижать 😁

Это я его обидела. Написала колкостей. Так бывало , постоянно замыкался. Потом как-то разруливали. Терпела дня 2 максимум, потом просила разговор. Все шло дальше. Сейчас просто умом понимаю, что не наааадоооо!!! Но когда тянет , как?

Гость
Рокерша

😂😂

Гость
Пидозра

Правда ваша.

Все шло хорошо , никаких предпосылок ... но черт дёрнул узнать дату Др его типа бывшей. Когда я реально считала , что они разведены, мне было до фонаря. Но потом он признался, что дело не дошло до развода. И тут сразу подозрения у меня и начались. Она ему звонит , часто как-нибудь поручения , зайди то купи, это .., да как надоело . Говорит, что ничего для неё не делает , а я НЕ ВЕРЮ.
Пришла за поддержкой. Подруг нет .

Гость
Гость

Это я его обидела. Написала колкостей. Так бывало , постоянно замыкался. Потом как-то разруливали. Терпела дня 2 максимум, потом просила разговор. Все шло дальше. Сейчас просто умом понимаю, что не наааадоооо!!! Но когда тянет , как?

Представьте, что вы алкач и вас тянет к бутылке невыносимо. Что бы вы ему посоветовали?

Гость
Гость

Представьте, что вы алкач и вас тянет к бутылке невыносимо. Что бы вы ему посоветовали?

Бутылка хотя бы не врет тебе. И вообще, при желании всегда рядом.
Я не алкаш, я все понимаю. И я знаю, что никто не решит, кроме меня

Гость
Товарищ Вяземская

А что , если есть у меня все , и мне просто хотелось тепла? Да, я его получала, но стоило мне взбрыкнуть, как все! Игнор. Просто игнорил. Я за три года похудела, 176 см и 54 кг, но правда, я занимаюсь в зале. Но по большому счету , все «благодаря этим отношениям».. все выжали. Выгляжу я хорошо, столько мужиков отшила ! Мужчины не ценят такое, да? Надо быть меркантильной? Да , внимание нужно было, но не стоимость подарка было главным. Кстати, в прошлом году на 8 марта «бывшей»подарил цветы, а мне - ничего. И ещё и психанул, когда я ему высказала. Когда сама первая начала дарить, тоже очнулся.

Гость
Гость

Очевидно одно написать что то надо. Плохое или хорошее решайте сами, у вас неопределенность вот и выясните заодно

У меня было правило , что при ссоре я блокирую. Утром разблокирую. Чтобы не продолжать срач. В этот раз сделала то же самое. Но не писала. Может, думает, что он в блоке?

Гость
Гость

Совета? Вы увеязли в этом треугольнике. Прекратите играть в любовь, там её нет, только рандеву. Составьте себе план - выползти, отряхнуться, почистить пёрышки. И тогда вы увидите со стороны всю нелепость этих отношений.
Можно к психологу пойти для поддержки и поговорить, но главное ваше желание уйти.

Большое спасибо 🙏🏻

Гость
Гость

У меня было правило , что при ссоре я блокирую. Утром разблокирую. Чтобы не продолжать срач. В этот раз сделала то же самое. Но не писала. Может, думает, что он в блоке?

Может номер удалил что бы не было соблазна и не знает?

Гость

А вам понравится, если "бывшая" жена за патлы оттаскает? У нас тоже вклинилась в семью женщина.
Чем вы лучше? Девственностью? Так этого добра хватает. Красотой? Этим даром Бог не обидел. Детьми? Есть у нас желанные дети. Отвалитесь сами, пока вас не попросили.

Гость
Себастьян Перейра

Ничего он не ждал . Его все устраивало. Сам писал, все время спрашивал , поела ли я, тепло ли мне. Доехала ли я за рулём по трассе. Всегда волновался за меня. Или это самое дешевое проявление заботы?

Гость
Гость

Бутылка хотя бы не врет тебе. И вообще, при желании всегда рядом.
Я не алкаш, я все понимаю. И я знаю, что никто не решит, кроме меня

Бутылка говорит, что всё хорошо, если она рядом) А если нет, начинается ломка и все мысли только о ней. Как вы думаете, вы уже зависимы?

Гость
Гость

А вам понравится, если "бывшая" жена за патлы оттаскает? У нас тоже вклинилась в семью женщина.
Чем вы лучше? Девственностью? Так этого добра хватает. Красотой? Этим даром Бог не обидел. Детьми? Есть у нас желанные дети. Отвалитесь сами, пока вас не попросили.

У его жены есть мужик. Сам он сказал. Живут они в разных комнатах. Там реально ничего. Но бесят его стремления угодить и подстроиться. Зачем? Уже ничего не вернёшь, сам он так мне и говорит. И да, жена обо мне тоже знает.

Гость
Гость

Бутылка говорит, что всё хорошо, если она рядом) А если нет, начинается ломка и все мысли только о ней. Как вы думаете, вы уже зависимы?

Думаю, да. Мне плохо без него. Но я и была все время без него. Эти встречи на час -что они дают? Кроме пустоты потом .

Гость
Гость

Думаю, да. Мне плохо без него. Но я и была все время без него. Эти встречи на час -что они дают? Кроме пустоты потом .

Читайте хорошую книгу - Когда любви слишком много, профилактика любовной зависимости. Автор Москаленко.

Гость

Я бы вместо жены отдала его вам. Только бы не слышать этот стон.

Гость

Пиши, пиши, надо написать, пиши

Гость
Гость

Может номер удалил что бы не было соблазна и не знает?

У нас куча совместных групп, где можно номер взять... не думаю, что удалил... либо ждёт , что после блока сама напишу, либо обиженку врубил

Гость
Гость

Пиши, пиши, надо написать, пиши

Короче, вспомнив тот год и предвкушая , что останусь без внимания в этом, я написала ему кучу вещей , что он меня использует, и что если уж он одаривает БЖ, то пусть бы та хотя бы отрабатывала. И сразу заблокировала, чтобы дальше не развивать.

Гость

Короче, вспомнив тот год и предвкушая , что останусь без внимания в этом, я написала ему кучу вещей , что он меня использует, и что если уж он одаривает БЖ, то пусть бы та хотя бы отрабатывала. И сразу заблокировала, чтобы дальше не развивать.

Вы просто удобная. Тратиться на Вас не надо, разводиться и жениться не надо. В удобное время свою нужду справил и все отлично.

Гость
Себастьян Перейра

Вы просто удобная. Тратиться на Вас не надо, разводиться и жениться не надо. В удобное время свою нужду справил и все отлично.

По всем признакам любил. Но вот эта вот замануха с разводом, а потом , что все-таки не развод. Убеждал, что уже 7 год не живет как муж и жена. Я верила, или просто хотела верить. Попробовать расстаться? Но нужно ли рвать живые отношения? Резать по живому

Гость

По всем признакам любил. Но вот эта вот замануха с разводом, а потом , что все-таки не развод. Убеждал, что уже 7 год не живет как муж и жена. Я верила, или просто хотела верить. Попробовать расстаться? Но нужно ли рвать живые отношения? Резать по живому

Когда мужчина любит, то разводится сразу. И его не удержат не общий бизнес, не квартира, не дети. А в Вашем случае он любит свою жену, так как не расстался не после измены, не после отсутствия секса. А Вы просто физиология. Ему же надо с кем-то спать.

Гость
Себастьян Перейра

Когда мужчина любит, то разводится сразу. И его не удержат не общий бизнес, не квартира, не дети. А в Вашем случае он любит свою жену, так как не расстался не после измены, не после отсутствия секса. А Вы просто физиология. Ему же надо с кем-то спать.

Возраст у него не тот, чтобы начинать все сначала. И мне не нужно с ним совместное проживание. Просто бесит враньё. И бесит, да, скорее даже тот факт, что он живет с ней и так или иначе заботится о ней больше, чем обо мне.
А то что после измены позвал жить назад , так это просто пожалел , по его словам, тк ей негде было жить.

Гость

Возраст у него не тот, чтобы начинать все сначала. И мне не нужно с ним совместное проживание. Просто бесит враньё. И бесит, да, скорее даже тот факт, что он живет с ней и так или иначе заботится о ней больше, чем обо мне.
А то что после измены позвал жить назад , так это просто пожалел , по его словам, тк ей негде было жить.

Где бы мне найти такую доверчивую любовницу?)

Гость
Себастьян Перейра

Где бы мне найти такую доверчивую любовницу?)

По-Вашему, мужчина обязательно врет? Меня кидает - то верю, то не верю ему. Мое подсознание наверное так работает. А уйти не позволяют чувства! Хотя понимаю, что так лучше

Гость

По-Вашему, мужчина обязательно врет? Меня кидает - то верю, то не верю ему. Мое подсознание наверное так работает. А уйти не позволяют чувства! Хотя понимаю, что так лучше

Ему просто так удобно. Человек живет в своё удовольствие. Любовница ночь подулась, а с утра снова готова снимать трусы. Меня любовница чуть с говном не сожрала, когда в инсте увидела такие же эплвотч как я ей подарил. Это при том, что я ей квартиру подарил и брюликов целую гору. А вот такая мелочь зацепила. Типа у неё все должно быть лучше. А Вам он вообще ничего. О чем тут говорить?)

Себастьян Перейра

Ему просто так удобно. Человек живет в своё удовольствие. Любовница ночь подулась, а с утра снова готова снимать трусы. Меня любовница чуть с говном не сожрала, когда в инсте увидела такие же эплвотч как я ей подарил. Это при том, что я ей квартиру подарил и брюликов целую гору. А вот такая мелочь зацепила. Типа у неё все должно быть лучше. А Вам он вообще ничего. О чем тут говорить?)

У жены увидела)

Гость
Себастьян Перейра

Знаете, мне просто было хорошо с ним, он такой нежный и уютненький. Мне ничего не надо было от него. В этом ли моя ошибка, или в том, что надо было просто тогда наслаждаться , а не устраивать скандалы.
Что можно написать после почти 5 дней молчания?? Или лучше дальше молчать?

Гость

Знаете, мне просто было хорошо с ним, он такой нежный и уютненький. Мне ничего не надо было от него. В этом ли моя ошибка, или в том, что надо было просто тогда наслаждаться , а не устраивать скандалы.
Что можно написать после почти 5 дней молчания?? Или лучше дальше молчать?

Да без разницы. Пишите что угодно. Слова важны в отношениях, а он просто спит с Вами. Чтобы Вы не написали будет значить для него лишь то, что к Вам можно заехать перепихнуться. А вообще он тупо хочет пережить спокойно др с любимой женщины без дурацких сообщений от любовницы. Я тоже с любовницей никогда не мирился, если ругались перед праздниками. Иначе она потом все нервы трепала своими сообщениями. Ей же обидно что все встречают Новый год со своими любимыми, на 8 марта мужчины приносят цветы, а ей курьер. Только в день ее рождения я с ней, да в День Святого Валентина.

Гость

А что , если есть у меня все , и мне просто хотелось тепла? Да, я его получала, но стоило мне взбрыкнуть, как все! Игнор. Просто игнорил. Я за три года похудела, 176 см и 54 кг, но правда, я занимаюсь в зале. Но по большому счету , все «благодаря этим отношениям».. все выжали. Выгляжу я хорошо, столько мужиков отшила ! Мужчины не ценят такое, да? Надо быть меркантильной? Да , внимание нужно было, но не стоимость подарка было главным. Кстати, в прошлом году на 8 марта «бывшей»подарил цветы, а мне - ничего. И ещё и психанул, когда я ему высказала. Когда сама первая начала дарить, тоже очнулся.

Когда мне хочется тепла, я принимаю ванну с пеной и свечами. Пишу так цинично (хотя и правду) потому что ничто в мире не стоит слива своего достоинства и здоровья, и тем более чей-то чужой муж. Чем раньше вы это поймете, тем меньше вам захочется продолжать эту историю. Я вот тоже как-то "худела от отношений", но потом поняла, что никакие красивые слова типа "любовница", "тепло", "треугольник", "луна и стихи" и гроша выеденного не стоят. Люди придумали их, чтобы оправдать свою слабость до быстрого дешевого кайфа. Человек измеряется честью как суммой покоя и воли. Классик сказал! 😜

Гость
Товарищ Вяземская

Когда мне хочется тепла, я принимаю ванну с пеной и свечами. Пишу так цинично (хотя и правду) потому что ничто в мире не стоит слива своего достоинства и здоровья, и тем более чей-то чужой муж. Чем раньше вы это поймете, тем меньше вам захочется продолжать эту историю. Я вот тоже как-то "худела от отношений", но потом поняла, что никакие красивые слова типа "любовница", "тепло", "треугольник", "луна и стихи" и гроша выеденного не стоят. Люди придумали их, чтобы оправдать свою слабость до быстрого дешевого кайфа. Человек измеряется честью как суммой покоя и воли. Классик сказал! 😜

Как понимать это хорошее выражение?

Гость

Как понимать это хорошее выражение?

Не надо понимать, надо на него медитировать.

Гость
Гость

Ещё раз напиши, ну ещё разочек, ну давай же. Вон телефон рядышком, берешь и пишешь...😁

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем
Предыдущая тема