Расстались с парнем, которого очень люблю, но с которым отношения уже изжили свое
Как сдержаться и не написать ему, пока не станет легче?
Очень люблю, но расстались. Логично, чё.
Раз тебя без него ломает, значит зря рассталась. Сама дура. Страдай теперь.
Расставаться нужно тогда,когда остаются одни дыры,ненависть и равнодушие.А так,будете теперь мучиться.
Что с современными бабами не так?! Начинаются всякой хрени в интернете и сами потом не понимают что происходит в их же голове. Люблю , но уйду, не люблю, но буду с ним, абьюзер,хуюзер тьфу
Вы не можете не писать, потому что были зависимы от партнера в первую очередь в эмоциональном плане. Ваша жизнь была во многих аспектах подстроена под жизнь парня, а следовало бы побольше уделять время себе.
Девушка, пока не поздно - развивайте свою самодостаточность и тогда вас не будут беспокоить такие "проблемы".
А рядом с вами будут такие же сильные мужчины, как и вы!
Для начала рекомендую ознакомиться с бесплатным интенсивном.
https://vashapodruga.ru/?utm_source=platform&utm_medium=sait&utm_campaign=gaid
Вы не можете не писать, потому что были зависимы от партнера в первую очередь в эмоциональном плане. Ваша жизнь была во многих аспектах подстроена под жизнь парня, а следовало бы побольше уделять время себе.
Девушка, пока не поздно - развивайте свою самодостаточность и тогда вас не будут беспокоить такие "проблемы".
А рядом с вами будут такие же сильные мужчины, как и вы!
Для начала рекомендую ознакомиться с бесплатным интенсивном.
https://vashapodruga.ru/?utm_source=platform&utm_medium=sait&utm_campaign=gaid
Если она разовьет "самодостаточность", то закончит жизнь в пустой квартире с кошками.
написать рефлексивное письмо. Погуглите что это такое, тут долго объяснять
Не надо судить, не зная ситуации: отношения сплошная боль, но любовь остается. Поэтому рассталась, хоть и люблю
Не надо судить, не зная ситуации: отношения сплошная боль, но любовь остается. Поэтому рассталась, хоть и люблю
любовь не приносит боли. Ее приносит зависимость и привычка. И то и другое проходит, так что не слушайте тех, кто винит Вас. Это просто брошенные люди, которые свои обиды на бывших проецируют на Вас.
Я к тому что может вы просто сами боитесь этих отношений и из-за этого придумываете причины, что бы убежать от них?
Парень, как сказано выше, абъюзер-хуюзер
Но все равно не могу его разлюбить, может и правда зависимость?
Рассталась, потому что понимаю, что тяжело и бессмысленно находится в таких отношениях.
Но саму очень тянет обратно..
Парень, как сказано выше, абъюзер-хуюзер
Но все равно не могу его разлюбить, может и правда зависимость?
Рассталась, потому что понимаю, что тяжело и бессмысленно находится в таких отношениях.
Но саму очень тянет обратно..
Эти термины относительно новые и не нужно так радикально все воспринимать. Например вы девушки сами те ещё манипулятором, а паренёк ваш видимо не глупый и хитренький, зеркалит ваше поведение. Попростому общаться пробовали без выкидонов и набивание цен?может он откроется с другой стороны тогда и не будет боли, хотя я со своей подобного наведался тоже, мы воспринимали это как своего рода игру)
Эти термины относительно новые и не нужно так радикально все воспринимать. Например вы девушки сами те ещё манипулятором, а паренёк ваш видимо не глупый и хитренький, зеркалит ваше поведение. Попростому общаться пробовали без выкидонов и набивание цен?может он откроется с другой стороны тогда и не будет боли, хотя я со своей подобного наведался тоже, мы воспринимали это как своего рода игру)
а вы мне сначала неприятным показались, а вроде как хороший парень)
не знаю, может чет я не так делала, буду думать