Такое дело, живём с мч второй год, очень люблю его, но полгода назад стала замечать в нем абьюзерство и газлайтинг(введение в заблуждение).
Думала это временно, на работе были тогда у него проблемы.
Но нет, это все по сей день продолжается.
Всегда виновата я, я всегда чего- то прошу и требую, запрещаю. Якобы я считаю, что он к примеру должен извиняться, а я нет. Хотя такого нет вообще.
Вечно чем - то недоволен, постоянные упрёки.
Постоянно утверждает, что говорил о том или об этом, но я чётко помню, что этого не было. В итоге стала сомневаться уже в своей адекватности.
Каждый раз, когда хочу что либо донести или выяснить, все переключается с него на меня. Тупо нападает на меня, хотя знает, что есть за ним косяки.
И в общем мне нужна помощь, как вы ушли от подобного? Можно ли его как то переиграть или это все уже?
стала замечать в нем абьюзерство и газлайтинг
=====================
Судя по знанию терминов, гарантированно разводка.
стала замечать в нем абьюзерство и газлайтинг
=====================
Судя по знанию терминов, гарантированно разводка.
Нет, я много читала об этом и в последнее время часто встречаю подобное в интернете.
Вот и хотела узнать истории из жизни.
Да и ради чего разводки то тут писать, я вот этого не понимаю
Бл-ять, можно по русски? Понабрались гайзлайтинг, ху-ятинг...
Ну вот, еще одна потенциальная кошатница. Когда ж вы со своим арбузерами и хренлайтерами вымрете? Или хотя бы научитесь выражать свои мысли на литературном русском языке, а не на слэнге душевнобольных женщин.
Нет, я много читала об этом и в последнее время часто встречаю подобное в интернете.
Вот и хотела узнать истории из жизни.
Да и ради чего разводки то тут писать, я вот этого не понимаю
Поменьше всякой хрени читайте и голову не забывайте ерундой. Выговорить ему все претензии и поговорить на эту тему нормально. Сейчас в интернете какую только чушь не выкладывают , было бы желание а верующие найдутся. Заставь дурака богу молиться, он лоб расшибет. Проще надо относиться к отношениям
Была замужем за таким сучонком. Сначала изменила тайком (отыгралась, скинула злость), потом развелась к чертям. Вы отношения заводили для радости, а не для того чтоб пострадать.
"Как разбирать межличностные конфликты на бумаге?" гляньте на ютубе. Эффективнейшая техника для решения конфликтов. Ну или для диагностики реальных отношений в паре.
Зачем пытаться переигрывать больные отношения? Уходите с концами. Ну потаскуете немного и успокоитель. Это как после удаления аппендицита: сначала плохо, потом замечательно
ты полгода терпишь абьюзера...чего ждёшь?
Понабрадись слов и проблемсы себе создаете.. меньше листайте психо сайты ! По факту как в анекдоте - 2 путЯ у тебя ! 1- Шли на хутор бабочек ловить и не соправаждай все спец.эффектами в виде слов абьюз и тд.. 2- купи себе вазелин, молчи и дальше смотри на половой акт краша с твоим мозгом. У тебя всего то хитрожопый перец который выносит мозг .. а ты уже понагуглила себе драму.. готова поспорить уже думаешь как написать пару статей из разряда - я пережила абьюз! ЖизТь с абьюзером и тд.. ? 😂 не обижайся только ❤