Летом зарегистрировалась в Тиндере и мне все нравилось. У меня был мильон свиданий за пару недель, что я там провела и за редким исключением все были веселые, состоявшиеся нормальные мужчины, не …
Летом все по домам сидели: дистанционка, заведения закрыты, вот и высыпали на сз, чтоб тетку себе найти. Сейчас все развлекаловки открыты и на работу все повыходили, мест для знакомств в реале завались, смысла сидеть на сз нет. Обычный контингент сз как раз таки те кто там сейчас вам попадается нищуки, жмоты, женатики
Животные - это ответственность. Лучше не заводить, если тяжело справляться. Какая кошечка и как зовут?
Да, обыкновенная. Найденыш... Черная, мелкая, с галстучком. Зову как хочу, различными производными, чо в голову придет. Переезжает ко мне, если соседка в отъезде. Соседка - тож как то зовет ее, хз... ))
Много раз ходил один в кафе и рестораны и ни разу не видел, чтобы хоть какая-то баба подошла ко мне или к какому-нибудь парню познакомиться, да и вообще ни разу в жизни не видел чтобы бабы подходили к парням знакомиться в общественных местах.
Так что вы всё врёте. Если бы хотели познакомиться с парнем, то давным давно бы это сделали.
Сообщение было удалено
Хорошие мужчины - это те, кто даст бесплатно пожрать. От них ничего кроме жратвы не требуется. Ну может ещё оплата тестра или кино, или ещё какой-нибудь дури для умственно отсталых.
Все норма. Мужчины меняются и все меньше бегают за трещинами и все меньше хотят на вас тратить финансы. Остаются на СЗ только неликвиды которые и создают видимость женской востребованности.
Вот и с ними и парьтесь) больше то вы никому нафиг не сдались)
26 и 2 месяца. По логике сайта после 25 пора лечь и медленно посыпать себя землей пока не исполнится 40. А там уже либо кошки, либо малолетние альфонсы
Автор , это конечно смешно. Но мужчины обычно пробивают цифру в поиске 18-25 . И так получилось что вы вышли из этой категории и в поиск не попадаете )) Скостите себе год - пару и все будет опять в норме . Я себе на сайтах 10 лет уменьшали , ничего , нашла там себя мужа . Правда он вначале не знал сколько мне лет )) А уж год два уменьшить это просто ерунда
Автор , это конечно смешно. Но мужчины обычно пробивают цифру в поиске 18-25 . И так получилось что вы вышли из этой категории и в поиск не попадаете )) Скостите себе год - пару и все будет опять в норме . Я себе на сайтах 10 лет уменьшали , ничего , нашла там себя мужа . Правда он вначале не знал сколько мне лет )) А уж год два уменьшить это просто ерунда
Во-первых, я не автор)) во-вторых на сайтах знакомств не зарегистрирована и никого не ищу)
Так кончились. Моя знакомая вообще говорит, что надо брать и самой воспитывать, выращивать, как крупные компании программистов. Надеяться, что их институты и жизнь сделает топовыми и нужными, не стоит.
Но ей 26 и у нее муж. Наверно воспитывает :)
Не соглашусь. У меня 24-30. Где-то в 28 молоденькие начали выглядеть словно дети. Как зеленое яблочко, недозревшее.
Летом все по домам сидели: дистанционка, заведения закрыты, вот и высыпали на сз, чтоб тетку себе найти. Сейчас все развлекаловки открыты и на работу все повыходили, мест для знакомств в реале завались, смысла сидеть на сз нет. Обычный контингент сз как раз таки те кто там сейчас вам попадается нищуки, жмоты, женатики
так а где сейчас эти места знакомств, которых завались? Где знакомиться?
Большой вопрос, где вы летом там нормальных нашли... Качество мужиков в России - это полный ахтунг. А сайты знакомств - всего лишь показатель наличия поноса из комплексов и дремучести у россиянских мужиков.
да. той весной было обилие их, звали в гости или погулять. а я была после больницы в том году, операцию делали в марте и как раз пандемия началась. помню, что моя соседка по палате как раз говорила, что вроде как ковидных принимать будут в больницу эту, потом выписали и буквально через неделю, две стали принимать с ковидом больных, мое отделение как раз профилирующее было. так вот я на месяца 3 засела дома и пока восстанавливалась сидела на сз, учеба была дистанционно все равно. и вот столько мужчин писало, что хотят погулять, приглашали в гости. да это было. сейчас все работают не до этого им.
у меня тоже операция была в марте :))))
не все так пробивают не все педофилы
очередная порванка выкакалась
В сЕбя то приди-мозг вытек давно от просмотров бузовой.Киниги читай-кому ты нужна?Рестики куестики