У моего молодого человека есть ***. Туда он обычно ничего не выкладывал, раньше было, а потом все удалил. Полгода активности на его акк не было, но в последний месяц я заметила, что стал выкладывать свои старые фотографии, фото машины и тд. (в историю). Да, возможно, это странно, но мне кажется, что в его жизни кто-то ещё появился. Дабы "показать себя", он стал выкладывать все эти истории. Отношения у нас так себе, но живём вместе.
Как думаете, может такое быть, или же это уже мои загоны?
Бросайегоонтебянедостоин
Он ищет запасной аэродром. Свали от него первая. Сама пишешь, всё плохо.
виртуальщики ***
Сообщение было удалено
Ну с г...ом жить и мучиться тоже не вариант. Пока она на него годы потратит - всех нормальных парней разберут.
Конечно может. Сам факт того, что он живёт у тебя, а не ты у него, говорит за себя. Какой уважающий себя парень/мужчина станет жить у девушки/женщины? Я бы перестал уважать себя. Просто прийти в гости чаю попить или на ночь - без проблем. Но чтобы перебраться, это неуважение к себе, как к мужчине.
нет у тебя никакого молодго или старого. сожительствуешь с посторонним чужим,, да ещё претензии к нему какие-то, салбоумная ты
он не может тебе изменять или не изменять - он тебе никто, и ты ему никто
"Отношения так себе, но живем вместе"🤦♀️
*** тп:)
по одному это признаку нельзя ничего сказать...
Я бы тоже заподозрила. Понаблюдайте, что будет дальше, не сдавайте пока все карты. Напишите ему с левого аккаунта, проверьте.