Нравится мужчина, он старше на 20 лет. Это плохо?
А Вы как считаете? Что Вам за дело до окружающих?
Опытный конь борозды не испортит
Почему это должно быть плохо? Есть свои плюсы, есть минусы...
Если Вы хотите некоторое время проводить вместе, без каких либо обязательств, тогда можно о возрасте не думать, а насладится моментом. Вот если у вас в голове возникнут планы на дальнейшую совместную жизнь, тогда стоит задуматься. Именно в совместном быту, разница в 20 лет даст о себе знать.
Если богатый, то хорошо.
Если вам 70, а ему 90, то норм.
Нормаьно м а н д а ровесником ни ищет,порись на здоровье...
Смотря чем нравится...
Да, поахаться, может и хорошо, создавать семью, ну, очень плохо
Пока не попробуешь , не узнаешь))
Это бесполезно. Максимум - 10 лет.
После 40 уже не «стоит»
это вам решать. полно таких пар. но вы скорее всего достаточно рано овдовеете. готовы к этому? плюс еще ряд проблем может быть.
Нет. Мне нравится старше в два раза, и ничего :) Только фиг до них достучишься, но результат того стоит. Лучше чем легкодоступные малолетки
Ой даже не связывайтесь, время свое берет, все мы стареем
А я бы попробовал, мне 43,не курю не пью, все работает как у молодого, ещё лет на 20 уверен есть запала. Ещё и двоих как минимум родить хотел бы. Так что надо смотреть индивидуально каждую ситуацию, бывают люди и в 70 выглядят на 50,бодрячком,девки пищат)))
А я бы попробовал, мне 43,не курю не пью, все работает как у молодого, ещё лет на 20 уверен есть запала. Ещё и двоих как минимум родить хотел бы. Так что надо смотреть индивидуально каждую ситуацию, бывают люди и в 70 выглядят на 50,бодрячком,девки пищат)))
как нюхнут его вонючего 70 летнего тела так и пищат
Блиииин, есть вонючие, согласен, но встречал действительно приятных мужчин, жены молодые у них, следят за любимыми наверное. У меня и коллеги есть и друзья в возрасте. К тому же девушке тоже 50 будет, да и своё, как говорится, не пахнет)))
Вообще по барабану разница Это я сегодня пил тупые гоните за это туда мне 42 у меня действует средняя тёлка я старше и родителей пошли в ***