Виделись с ним один раз, он и на прошлую встречу звал к себе,но я отказалась. Опасаюсь несерьёзности его намерений,тк он писал после встречи два раза, один чтобы позвать к себе. Сейчас опять приглашает,я предложила погулять,но он походу обижается на меня. Что посоветуете?
не ходить к нему и к себе не тащить, ты ж его НЕ знаешь, блини!
вообще нахал беспредельный - один раз виделись уже сексу захотелось, он бандит
бан и забыть
очнись, ты сер ешь, старая.
Советую прекратить с ним общение, намерения у него нечистоплотные на ваш счёт.
Секса хочет.🤔
Будешь дурой, если пойдешь к этому недоноску. Пусть в кафе приглашает.
Не хотите спать - так и скажите, или намекните.
Хотите пойти и не спать? Будьте готовы к скандалу, который последует
Несерьёзность его намерений налицо. Заблокировать. И пусть там обижается.
Ультимативно предложить ему либо развивать отношения по вашим правилам (то есть встречи только на нейтральной территории, пока вы сами не захотите пойти к нему или пригласить его к себе), либо прервать общение и пусть обижается сколько ему угодно.
Зависит от того,чт о было на первой встрече- если сосались, обнимались, то предложение норм, если нет, то парень бежит впереди паровоза)
Если не хотите секса, то не ходить, иначе будете оба в дурацком положении, а предложить встречу на нейтральной территории, далее по ситуации.
Иди к нему и сразу ложись и раздвигай ноги .Не давать надо лохам которые за тобой ухаживают и дарят всякие блога .
Когда придешь, сядь на стул закрой глаза и открой рот. Попроси дать тебе чупачупс, делай сосательные движения пока варенье не появится.
Ну ты вообще не нормальная, ты школьница у которой 10-ти летний ребенок, которого бросаешь на ночь,гуляя с подругой,с которой не хочешь общаться и спрашиваешь идти илин в гости к парню