Гость
Статьи
Как ненавязчиво …

Как ненавязчиво подкатить?

#совет
Привет всем👋, ситуация такая - нравится девушка, но мы с ней связаны по работе, изредка видимся на 10 мин, тут я как-то заехал к ней домой чтобы забрать деньги, и она меня встретила в очень откровенном наряде, короткие шорты, топ и сразу начала шутить.., я если честно обомлел неожидая ее увидеть вот в таком наряде, ну сексом это конечно не закончилось, хотя и могло... вопрос вообще в другом, как будучи в бизнес отношениях перейти в отношениям а давай сходим уток покормим, и чтобы это не было навязчивым?

Мистер рекс
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иными словами, чтобы я не выглядел как лox.
Ты вообще ничего не предпринял, а уже боишься своей навязчивости. Сначала идет настойчивость, а уже после неë навязчивость.
Если уж так хочется, то иди и пробуй.
Хотя, если ты хочешь просто шишку попарить, не советую.

Ну я думаю тем что ты отказался от секса, ты уже перечеркнул любую возможность сближения.
И вообще, вас мужиков не понять. Ноете тут что вам не дают, все бабы брёвна, надо платить за секс ( какое горе) и бла бла бла, а когда есть возможность и симпатия, то вы бежите. Ну кто тут доктор ?🤷🏽‍♀️

Облачко

сначала начать вместе обедать, но старайтесь не задавать прямые вопросы, лучше попробуйте сказать "я бы пообедал, если ты составишь мне компанию", говорите с ней за обедом, узнавайте человека, через несколько дней можете предложить провести вместе выходные (погулять, кино и тд, но не сильно замысловатое место) а дальше, смотря на то как она к вам относится, перезодить к более конкретным действиям(если она отвечает взаимностью, то поцелуи и тд)

Гость
Dashulya

Ну я думаю тем что ты отказался от секса, ты уже перечеркнул любую возможность сближения.
И вообще, вас мужиков не понять. Ноете тут что вам не дают, все бабы брёвна, надо платить за секс ( какое горе) и бла бла бла, а когда есть возможность и симпатия, то вы бежите. Ну кто тут доктор ?🤷🏽‍♀️

Так может она ему не дала,мы же не знаем

Гость

Так может она ему не дала,мы же не знаем

Я по тексту сужу. Так то да, может и не дала
Но он то пишет , что могло, но не закончилась и он весь обомлел😂 бедненький

Гость

А с чего ты решил, что у вас мог быть секс, когда ты заехал?
Шортики и топик удобная, домашняя одежда. То что она начала шутить, ну это вообще ничего не значит.
Она тебе нравится и ты готов любой еë жест, в твою сторону, принять за проявление симпатии.
Спустись с небес на землю.

Гость
Dashulya

Я по тексту сужу. Так то да, может и не дала
Но он то пишет , что могло, но не закончилась и он весь обомлел😂 бедненький

Ну типа может хвостом повертела а потом «ни-ни,я не такая»,а чувак теперь ищет варианты,как продолжить

Гость

Насмешили:))) она вас чуть ли не изнасиловала на пороге, а вы не знаете как подкатить. Пригласите кофе попить, да и все, дело сделано.

Гость

Ну типа может хвостом повертела а потом «ни-ни,я не такая»,а чувак теперь ищет варианты,как продолжить

Ну может и так. Я тоже люблю так делать )

Гость

Пригласить куда то. Например в кино,театр,выставка, ипподром,каток, сказать что лишний билет есть, друг отказался,подруга, у них дела ,не смогут прийти. Вот решил предложить.
Если рискнете то можете напрямую спросить и внезапно при встрече "А я нравлюсь тебе ?"
Можно попросить ее о помощи.Назначить встречу в парке, запастись хлебом и торжественно хлеб вручить)Сказав: "Без тебя, я уток не смогу накормить"

Гость

Я тоже считаю, достаточно пригласить ее куда-то вне работы. На свидание. Если она заинтересована, сразу согласиться. Но вообще, конечно, десять раз подумайте, прежде чем заводить отношения на работе. Гемор это. Особенно стремно будет после расставания.

Гость

Предложите какой-то интересный совместный бизнес-проект. Узнаете ее поближе. Это и будет ненавязчиво. Всё остальное лирика, которая в случае неудачи испортит бизнес-отношения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: