Что выбрать мамба балу тиндер или что то в этом роде? Скучно, просто убить время надо
как бы потом не пришлось имя ребёнку выбирать.
Там.... Как бы потактичней сказать... Контингент... Не очень.)
Если ты мужик то нигде, если женщина то тебе всегда рады написать по 10 ловеласов в день.
там можно нажить кучу комплексов от непонимания, почему тебе такие некрасивые, неумные, бедные мужчины пишут. Себя считала красивой, впринципе так и есть, но пишут одни уроды моральные и внешне
Больше всего людей на badoo.com
хахаха, сколько озабоченных вагин сейчас будут тухнуть, вот зашла проверить, как же вы бедные без иностранцев сейчас обходитесь? Плохо, плохо, придется вам замух за Моногамуса выходить, Моногамус, твой выход
я была на loveawake.com в итоге удалилась
Вот такое же поведение как здесь, так и там. Какие на улице, таки е и там. маргиналы. Но многие замужем за маргиналами спрашивают, где я таких нахожу. Они везде, просто их не видите.
На них сидят одни колхозники и гопота
иногда возникает вопрос, а тут кроме "я живу в европе" и бульбашей и hohлов есть живые?
Ну а где знакомиться то? Особенно если 35+. Сейчас все в онлайне. Чет не слышала я особо историй, как взрослый мужик или женщина подходят к незнакомому человеку где-нить в магазине, например...Да и много ли кто кому нравится, например, на работе? Тоже часто глаз не на кого положить))) Так что, везде можно познакомиться, это уж как повезет.
Ну а где знакомиться то? Особенно если 35+. Сейчас все в онлайне. Чет не слышала я особо историй, как взрослый мужик или женщина подходят к незнакомому человеку где-нить в магазине, например...Да и много ли кто кому нравится, например, на работе? Тоже часто глаз не на кого положить))) Так что, везде можно познакомиться, это уж как повезет.
можно подумать 20-30 летние знакомятся на улицах
А зачем на мамбу? Я здесь))
Время можно убивать на всех перечисленных сайтах сразу.
Табор
Я раньше в одноклассниках знакомились, но это прошлый век
Лучше старая добрая Мамба. Там народа много и есть поиск по критериям. Можно найти кого угодно. Тиндер это тупой перебор, бесит.
правда!
тоже правда! уже давно не знакомятся!
У меня все знакомые в окружении познакомились либо на работе, либо в универе,либо в компании, либо на отдыхе. Ни одного примера с СЗ нет.
На балу однозначно! повертись в профиль и в анфас!