Мне 34, ей 38. Я был женат, она была замужем. У меня дочь, живет с мамой. У нее трое детей, живут с ней.
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. …
вот это вы уже загнули))))))) Гость а не пойти бы вам к черту со своими ответами. Я так у более менее нормальных людей совета просил.
Найдите женщину, которая хочет родить от вас. Если вы действительно хотите своего ребенка, женщина с ребенком, желающая еще родить. Не ищите девушку, а то найдете на свою голову.
Для начала понятно, что непонятно какая у вас цель. Не двигаетесь куда? Что вам мешает туда двигаться? Вы у мадам своей уточняли, вы то для нее семья или так.. просто? У самого полная башка тараканов, не может определиться, семья ему нужна или где, из-за этого срывы на людей. А потом я сам не понимает чего хочет, развиваться для себя или для семьи. Короче. Поговорить спокойно не пробовали?
Думаю, просто. Деньги, опять же, лишними не бывают.
Ладно. Спасибо за ответы. Все уяснил для себя.
Буду жить холостяком, работать и жить для себя.
Семья мне наверное не светит.
А вы для себя сначала решите зачем вам семья. Чтоб детей растить, общие проекты реализовывать, просто жизнью наслаждаться 🤷♀️ Пока не решите для себя, что для вас семья - да, лучше холостяком. Спокойнее.
Может, с женой помириться?
Автор, ты в их семье, как приходящий помогальщик. Именно так. Тебя никогда не примут в ту семью, как полноценного главу и хозяина семьи потому что ты в ней не глава-семья была создана до тебя и без тебя. А ты просто "муж на час". К сожалению так. Ищи другую женщину, с одним ребенком.
А вот это не Факт. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. ( Капитан Врунгель) Как мужчина себя Позиционирует, так его женщина воспринимает. Скорее всего автор для женщины не авторитет. Где то не дотягивает.
Слушай! Ну с первым браком может быть всякое-молодые, неопытные, по залету и т.д. Ты почему с ребенком то не общаешься??? Женился второй раз- там уже трое... И опять сидим, чего то ждём... Когда тебя развивать будут или что? Определитесь в своих желаниях, наконец! А супруге ниже этажом просто некогда! Развивается она. Она как белка в колесе, блин! Ещё и вам вотсапит. слов нет, короче.
Да, Вы дурак, нашли себе как удобно, а теперь ноете. Менять квартиру, чтоб соблазна не было, и искать свободную женщину, пока молодой, с которой создавать семью и рожать общих детей. Но это ведь и так понятно, правда же? Просто удобно и лень, помиритесь и дальше ныть будете, очередной маменькин сынок....
Все ваши действия должны исходить от ваших желаний. Вы сначала определитесь чего сами хотите. Если это семья и движение вперёд с общими детьми, то либо вернуться к бывшей (если, конечно, желание есть у обоих), либо жениться на девушке с ребёнком, готовой родить для вас. Остаться холостяком значит топтаться на месте, разве что, при этом, вас перестанет раздражать, успех и личный рост второй половины (за неименем таковой). А вы, возможно, начнёте бухать...
А какие перспективы вы ищете? Вы взрослый,женщина тоже. У вас партнёрские отношения. Почему женская глупость,на которую вы что то списывали? Она взрослый человек,со своими нуждами,убеждениями и прочим опытом. Вас с открытым ртом слушать не будет. К детям не вы лезть не имеете права, это не ваши дети, если подбешивают, не нужно было связываться. Как итог: найти дурочку из провинции лет 18, которой вы будете руководить. Если такие ещё водятся. Или учитесь принимать реальность такой,какая она есть и нужно учиться договариваться.
Может Вам своего ребёнка растить надо было, а не чужих? Свою первую семью почему оставили?
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать.
До знакомства с ней спортом занимался, режим вся фигня.
Это конечно все пришлось прекратить. Времени на это тупо нет.
Я привык ложиться спать в нормальное время. в 23 вечера.
Обычно не спим до 2-3 ночи. телек, мелек, сериалы.
Уборки бесконечные в квартире.
Я как бы понимаю что ей интересно посмотреть что нибудь.
Я как бы рявкнуть и сказать СПАТЬ! не могу. Хотя и такое бывает.
Хз, когда свой ребенок, вписываешься и тянешь всю эту дребедень.
На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
Как она вас называет, кто вы для неё? Надо это обсудить сейчас,пока раздражение не достигло вселенских масштабов. Трое детей - а вы их любите? Они для вас родные? Семья- это сложно,если все тянут одеяло на себя. Психолог вам в помощь.
Вы правы во всем . У неё все хорошо. У неё дети , с ней , вообще то женщине больше ничего и не нужно . А вы , так , помогальщик , к сожалению , да .
Молодой человек, да все просто. Вы взвалили на себя трех детей. Их мать Вы не любите. И Вам надоели эти проблемы. Не морочьте женщине голову, тем более, что она Вас этими детьми и не грузит.
Когда двое людей, созревших, ответственных, знающих, что они хотят создать Семью, любящих и уважающих друг друга сходятся - такого просто не может быть. Даже то, что есть дети от предыдущих отношений никак на это не влияет. Семья - это каждодневный труд, как эмоциональный, так и физический. И трудиться должен каждый. Любить, уважать, поддерживать, вкладываться во всех смыслах. У вас это было? Тут вина обоих партнёров. Семья - это все общее, единство. Твой ребенок это мой ребенок, проблемы решаем вместе, в бюджет вкладывается вместе, детей воспитываем вместе, решения принимаем вместе.
Растить нужно своих детей, чужих должны обеспечивать и воспитывать их родители. Ну это если Вы сознательно не усыновили (удочерили) чужого ребёнка. Зачем Вам это, ведь у Вас есть свой родной ребёнок, уж лучше помогать бывшей жене, чем вкладываться в трёх чужих - они всё-равно Вашей семьёй никогда не станут. Не обижайтесь, но таких "лопухов", как Вы, ещё очень даже поискать.
Семья это прежде всего счастье. А у вас износ, моральный и физический. Автор, с точки зрения партнёрства вы прекрасный человек, просто вас бессовестно пользуют, не оставляя даже времени на нормальный сон. Нет, с вашей дамой ничего не получится кроме как инфаркта в 45 лет. На это есть несколько причин:
1. Ваши интересы не рассматриваются
2. Да, отношения это так или иначе дискомфорт для мягких и отзывчивых личностей. Счастлив там зачастую только один - командир, в данном случае это женщина. Бывают нормальные партнёрства, но это не ваша история.
3. Вкладываться в любую семью нужно, вы правы. Но не так, чтобы падать бревном, закрывать глаза и открывать в 6 утра, так и не понимая спали вы или нет.
4. Понятно, что вы подсели на близость с этой женщиной, но либо иногда надо рявкать: всё, 23-00, я спать! и очертить ваши потребности, либо не морочить ни себе ни ей голову и уходить. Трое детей для вас тяжеловато.
5. То, что вас раздражают чужие дети - это нормально. Свои иногда подбешивают так, что в окно хочется выйти. Перестаньте себя ругать, вы тоже имеете право на негативные реакции.
6. Пока вам не дают воспитывать или хотя бы нормально с ними разговаривать, своими дети не станут. И даже учитывая что вы будете иметь какое-то влияние на детей вашей подруги, они тоже не факт что станут своими. Против природы не попрешь, смиритесь.
Резюмируя вышесказанное: либо ставьте свои правила либо расходитесь. Вам-то, автор, действительно есть чем заняться - есть дочь, у которой вот-вот наступит пубертат, и ей станет необходима поддержка. Насчет кекса и душевной близости, совместных движух - есть Тиндер и прочее. Попробуйте попрактиковать гостевые отношения, возможно, это как раз то, что вам нужно.
Пусть в гости ходят к друг другу, у них квартиры в одном подъезде. Как устал - ушел к себе в 23.00 спать, какие проблемы.
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать.
На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
Ну скажите, где вы таких находите??? На свою жизнь забил, занимается ее делами, уборкой и тд и тп. И даже поспать нормально некогда. Понятно,что она рядом живет, а вам тупо лень поискать не в своем доме, а в другом. Не торопиться менять одну каторгу на другую. Накопить своего ресурса и жить дальше...
вы задаёте вопрос, на который только вы можете дать ответ. кому-то семья, чтобы детей растить, кому-то, чтобы быт легче был, кому-то для поддержки, и много ещё вариантов... ищите свой ответ.
Если возник такой вопрос, стоит задуматься об отношениях
Бесперспективняк. Пусть сама с со своими отпрысками кантуется. Послать подальше!
Наиди на просторах ютуба канал меганыча или альмонах мужских заповедей , внимательно изучи сделав правильные выводы . И еще ...не нужно свою жизнь сливать в унитаз с веселой разведенкой и чужими наепышами ,,
Внимания то у нас к друг другу с избытком. Мы постоянно вместе, что делаем. Вацап рвется от сообщений целый день пока я на работе.
Она живет, у нее семья, а у меня - постоянная мысль от том что я то никуда не двигаюсь.
Так найдите себе женщину без детей или с одним ребенком, родите общего ребенка и будете растить своего в семье
Дружище, так ты и сам описал ваши с женщиной отношения. Ты в этой устоявшейся семье помощник, муж на час, секс. Кто угодно, кроме полноценного члена семьи. Я вообще не понимаю твоих звездостраданий как пятнадцатилетка чесслово. Холостой мужчина всегда найдет чем себя занять и с кем заняться сексом, живи для себя, для своего ребенка. Отпусти ситуацию, может подходящая женщина сама собой найдется.
Что касается комментов про прицепного, тут прицеп прицепу рознь. Автор не написал степень своей вовлеченности с жизнь своего ребенка, если только финансовая, то женщинам и пофиг будет, это и не прицеп.
Картина вырисовывается такая- женщина живёт для своих детей, а Вы просто подпорка для нее. А дальше будет больше-дальше будут внуки, вообще не до Вас. Как то проанализируйте свою жизнь и свое место в этой семье.
Автор! Срочно на Антибабский форум. Почитай недельку и, возможно, поймёшь в какое ты вступил ***, какой ты Алень! Беги из этого Ада сегодня же!
Мужчина, видно, что Вы человек порядочный. Обьясните ей свои страхи и неприятные эмоции от этих отношений. Она должна понять, что Вы размышляете о том, не уйти ли. Если она не захочет что-то менять, то , конечно, может лучше и уйти. Когда совместная жизнь -- только проблемы и заботы, кому она нужна? Должно быть место в ней и любви и доброму отношению друг к другу.
Она веселая до тех пор пока знает что ты обратно приползешь. А ты приползешь. Так чего же ей грустить?))) А может с тремя детьми ей просто некогда думать о твоих чуйствах. И есть ли они у неё тоже вопрос.
Дурной олень...вези в свою страну оленью
Извини,но полный дурак, своей жизни у тебя нет.
Она веселая до тех пор пока знает что ты обратно приползешь. А ты приползешь. Так чего же ей грустить?))) А может с тремя детьми ей просто некогда думать о твоих чуйствах. И есть ли они у неё тоже вопрос.
Да нет там чувств.Ей выгодно иметь с ним отношения. И в постели расслабиться, и на мастеров тратиться не нужно.
Ну вот сам же всё понимает. Нет у этих отношений перспектив. Смысл тогда на них время тратить?
А люди из детского дома забирают детей и растят, как своих!
а куда тебе двигаться-то? дважды разведен, алименты, ребенок без отца. может, уже как раз не надо никуда больше двигаться? надвигал уже себе проблем.
А у нее трое детей без отца это от большого ума видимо?
И хоть я и женщина, но скаду честно, так и есть, автор просто помогальщик.
Финансы сводят людей чаще, чем отношения.
Ни кого я не навязывал. Я вообще сам не навязываюсь дамам.
Свободен? Симпатичный? Работает? Не пьет? Сами сначала бросаются, надо хочу люблю. Потом охх, у него дочь 12 лет. 2 раза в месяц придется проводить время с ней а не идти тусить.
Я не тусовщик уже. Молодым надо больше движения.
Гость. Я вашу точку зрения услышал. Спасибо.
Какой тусить с тремя детьмя в 38 лет?! Это о чем, вообще, инфантилы недобитые, еще и плодитесь, тьфу!
У вс дочь есть, вы бы ей занялись, а не чужими детьми.
Знаю примеры, когда чужих детей считают своими, усыновляют, просто для этого надо любить их мать, дети нелюбимой женщины всегда будут чужими.
Какая глупость!!! Почему Вы решили,что семья не светит!! А поговорить с женой теперешней не пробовали??? Выяснить почему Вы будучи мужем и женой живете как чужие???Если в процессе разговора выяснится что ей так удобно,и она Вас использует как помогальщика,то уходите!! Тут пишут что Вы прицепной,а жена Ваша не прицепная???!! Или она думает что с тремя детьми она будет на расхват??? Вам большое уважение за то что Вы согласились пойти на чужих детей,а то как у Вас сложилось в предыдущем браке,никому не стоит судить! Это ВАША жизнь и ВАМ ее жить!!! Жизнь одна!!! Принимайте решения, поговорите,,,не поможет,уходите,,найдете себе девушку или женщину для которой будете не приложением, а продолжением!! Все у Вас получится!!!
Заберу с ногами и руками!
Ты и сам верно ответил, для детей семья - не будет, беги, меняйся, не тупи.
Дети вырастут и вылетят из гнезда, чьи бы они не были совместные или от
предыдущих браков. Главное чтоб рядом был близкий, свой, родной человечек, с которым тепло и приятно находиться рядом. Если в ней этого не чувствуете, то и смысла нет жить, тем более детей рожать. А помогаете если, так помогайте от чистого сердца, чтоб близкому человеку было приятно это, а не в упрëк ей.
Если бы вы были моим родственником, братом или племянником, сказала примерно так. Чужие дети никогда не станут твоими. Подумай хорошо, стоит ли тратить своё время чтоб растить чужой сад. Зачем это тебе? Вокруг полно незамужних и без детей. Роди своих и воспитывай так как себе представляешь, люби, наказывай, формируй в своей традиции. Бросил своего и тратишь ресурсы на чужих. Что с тобой случилось? Как пришёл к этому? Возможно были серьезные надломы в жизни? Наверное запутался. А может считаешь что все люди братья и все дети наши))))) ну тогда удачи. Я как старшая родственница советовать больше не буду, просто подожду))🤷♀️
Первое, не волнуйтесь так. Это проблема, да, но любая проблема это лишь трудность, которую РЕАЛЬНО исправить. Советовать в таких делах, это только виноватым остаться. Постарайтесь разобраться вместе, сядьте и решите проблему откровенно, без эмоций и т.д.
https://nsplife.kiev.ua/catalog-nsp/achiv_s_johimbe советую БЕЗ стёба, и с намёком)) ну вы поняли
Да ты ей просто удобен. Всегда на подхвате, не маргинал, помогаешь. Удобно. А обязанностей - никаких. Да и авторитетом в жизни она тебя не считает. Делай и заткнись
Братан, если ты не видишь с ней будущего и ты там как поросячий хвостик, то зачем ты с ней?? У неё семья, а ты в ней как прихвостень, понимаешь? Ты никогда не станешь полноценным главой семейства, потому что ты у неё уже есть семья!! Тут надо чётко осознавать, либо вы с ней рожаете, ещё одного ребёнка, либо надо создавать свою семью, что для тебя было бы в идеале! Надеюсь ты прочитаешь мой комментарий!