Мне 34, ей 38. Я был женат, она была замужем. У меня дочь, живет с мамой. У нее трое детей, живут с ней.
Начали встречаться. Прошел год. Расписались, нужно было для дела. Да и я был не против. Не пью, потому что не умею этого делать. Работаю. Помогаю ей с ее работой постоянно. Дети ее так и не становятся для меня своими, хотя я к ним прекрасно отношусь. Она их воспитывает, и мое слово пресекается моментально. Я как-то и стараюсь просто с ними по хорошему, хоть меня они и подбешивают своим поведением.
У нее свои деньги, у меня свои. Если есть возможность, помогаю, или что-то вместе мутим. Там двадцатку, тут пятерку. Так работаю, рассчитываю на перспективу в карьере своей. Так и живем.
Но, естественно, нам денег не хватает. Детей у нас общих не будет.
И вот третий год пошел, и я понимаю, что если что-то я раньше списывал на женскую глупость, то сейчас срываюсь. Недавно матом сказал. Поссорились. Я в квартире выше этажом, она ниже этажом. Не разговариваем. Она вроде ничего, веселая. А я места себе не нахожу, не сплю ночами, курю, как паровоз, ничего не ем.
И вроде и девчонка-то хорошая, а перспектив в отношениях не вижу.
Понимаю, что год за годом ее дети растут, все у нее крутится и вертится. А я как помогальщик в этих отношениях. Помогаю в ее деле, растить ее детей.
Может я дурак? Вообще семья-то для чего создается? Чтобы своих детей растить?
ну сходи к маме с папой спроси, зачем семья нужна, а то пробел в адекватном восприятии реальности.
Вам стоит быть уверенным в своих решениях и мыслях. Не всегда получается создать семью с человеком.
Автор, а почему Вы развелись с первой женой? Там ребенок был свой, кровный, причем,один. Вроде бы, Вы сами захотели усложнить свою жизнь.
Внимания то у нас к друг другу с избытком. Мы постоянно вместе, что делаем. Вацап рвется от сообщений целый день пока я на работе.
Она живет, у нее семья, а у меня - постоянная мысль от том что я то никуда не двигаюсь.
а куда тебе двигаться-то? дважды разведен, алименты, ребенок без отца. может, уже как раз не надо никуда больше двигаться? надвигал уже себе проблем.
Ну так брать в жены нелюбимую и есть тупик.
Странно что с таким вопросом ты на женский форум пришел.
Сообщение было удалено
А ниче что Автор сам ПРИЦЕПНЫЙ?? А раз он прицепный то ему ТОЛЬКО прицепная дама и светит! Сё за двойные стандарты у прицепных?? Нах прицепный бездетной? Сопли его прицепам подтирать? Пусть прицепные оба пола подтирают прицепам друг друга сопли!! Это справедливо
)) Мой совет-найдите девушку лет 25-ти и стройте семью с нуля.Не нужна Вам баба с вагоном детей
А ниче что Автор сам ПРИЦЕПНЫЙ?? А раз он прицепный то ему ТОЛЬКО прицепная дама и светит! Сё за двойные стандарты у прицепных?? Нах прицепный бездетной? Сопли его прицепам подтирать? Пусть прицепные оба пола подтирают прицепам друг друга сопли!! Это справедливо
Ладно. Спасибо за ответы. Все уяснил для себя.
Буду жить холостяком, работать и жить для себя.
Семья мне наверное не светит.
Что, вы Автор уже пытались навязать прицепа своего бездетной?
А та, на ваше удивление дала деру?
Ни кого я не навязывал. Я вообще сам не навязываюсь дамам.
Свободен? Симпатичный? Работает? Не пьет? Сами сначала бросаются, надо хочу люблю. Потом охх, у него дочь 12 лет. 2 раза в месяц придется проводить время с ней а не идти тусить.
Я не тусовщик уже. Молодым надо больше движения.
Гость. Я вашу точку зрения услышал. Спасибо.
Для какого дела и в чем вы ей помогаете?
Не любите женщину, тогда зачем вы вообще ей голову морочите и привязались к ней изначально
Семья создаётся для счастья. Вот ты счастлив один, а в паре это счастье вдвойне. То что у тебя, семьёй то не назовёшь, зачем ты тратишь своё здоровье, денежные ресурсы на убыточный проект? Ты мог бы сам так жить и не тратить нервы, хочешь варенье ешь, хочешь халву. Если 3.14здец в твоей жизни преодолевает барьер за 20%, то ты идёшь неправильной дорогой, нужно полностью менять курс.
Первый раз в такую ситуацию попал.
Сначала просто ходили в кино, в театр.
Я свободен, она не замужем. Вообще было все хорошо.
Я занят постоянно был решением ее каких то бытовых проблем.
И погряз в них.
И каких вообще бытовых проблем? Может вы ей один-два раза швабру купили, теперь героем себя считаете
Ни кого я не навязывал. Я вообще сам не навязываюсь дамам.
Свободен? Симпатичный? Работает? Не пьет? Сами сначала бросаются, надо хочу люблю. Потом охх, у него дочь 12 лет. 2 раза в месяц придется проводить время с ней а не идти тусить.
Я не тусовщик уже. Молодым надо больше движения.
Гость. Я вашу точку зрения услышал. Спасибо.
Ну знаете Автор, идти тусить уж ГАРАЗДО лучше, чем два раза в месяц сопли подтирать вашему прицепу 😂😂 и два раза в месяц это дохрена! Зачем бездетной это?
Конечно прицеп ваш - - это ваш огромный минус. И не важно что вы не курите не пьёте и работаете. Ваш прицеп перекрывает все ваши плюсы и вы ещё удивляетесь, что бездетные вас не хотят?
Вы вот живёте тоже с прицепной и вас это задрало. С чего вы взяли, что бездетную не задерет ваш прицеп АЖ два раза в месяц??
Первый раз в такую ситуацию попал.
Сначала просто ходили в кино, в театр.
Я свободен, она не замужем. Вообще было все хорошо.
Я занят постоянно был решением ее каких то бытовых проблем.
И погряз в них.
Автор, вы же взрослый мужик и отец уже. Как можно было не понимать, что женщина с ТРЕМЯ детьми, да даже с одним ребёнком будет жить для детей и для их счастья? А вы просто ей костыль и все! Но бездетной вы не нужны даже в виде костыля, так как ваш прицеп перебивает все ваши плюсы
Мой Вам совет - помиритесь с Вашей второй женой!
Ну знаете Автор, идти тусить уж ГАРАЗДО лучше, чем два раза в месяц сопли подтирать вашему прицепу 😂😂 и два раза в месяц это дохрена! Зачем бездетной это?
Конечно прицеп ваш - - это ваш огромный минус. И не важно что вы не курите не пьёте и работаете. Ваш прицеп перекрывает все ваши плюсы и вы ещё удивляетесь, что бездетные вас не хотят?
Вы вот живёте тоже с прицепной и вас это задрало. С чего вы взяли, что бездетную не задерет ваш прицеп АЖ два раза в месяц??
Все все все бабы. Набросились. Хорош. Понял все.
Работа, дом. Работа-дом. Никаких женщин.
Сообщение было удалено
Причём ты дети вообще? Его к детям вообще не подпускают. Ты тоже был наебышем когда-то
А что именно вам не так, автор? Из текста не очень понятно. Вы хотите иметь возможность воспитывать её детей? Или зарабатывать больше денег? Или детей совместных?
БАБА СТАРШЕ!
ТРОЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!
СЕГОДНЯ ПО ТЕЛЕКУ ТОЖЕ ВИДЕЛ У БАРАНСКОЙ, МУЖИК БАБУ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ВЗЯЛ, ЕЩЁ ИПОТЕКА ТАМ, КРЕДИТЫ!
Я НЕЗНАЮ....ЭТО ЖЕ КАК НАДО СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ ЧТО БЫ БЫТЬ ТАКИМИ АЛЕНЯМИ ?¿ !!!
МАМА, СЕСТРА, ПЛЕМЯНИЦА - ОНИ РОДНЫЕ! ЛУЧШЕ ИМ ПОМОЧЬ!
p. s. П И П Е Т Ц Ц 🤭
Да обычная, нормальная девушка.
Не супермодель. Их я отметаю сразу, там обычно сразу пересчет идет на деньги и возможности богатой жизни. Там счастья и гармонии с зарплатой в 60-80 рублей не построишь.
Господя, Автор, да какая модель посмотрит на вас Алименщика? 😂😂 Фантазер 😂 Эта дама *** 3 ваш уровень.
Да обычная, нормальная девушка.
Не супермодель. Их я отметаю сразу, там обычно сразу пересчет идет на деньги и возможности богатой жизни. Там счастья и гармонии с зарплатой в 60-80 рублей не построишь.
Кирюшенька, до тех пор пока ты будешь считать подсорокетную трижды рожавшую бабу - девушкой, все в твоей жизни будет через анус.
А что именно вам не так, автор? Из текста не очень понятно. Вы хотите иметь возможность воспитывать её детей? Или зарабатывать больше денег? Или детей совместных?
Зарабатывать денег больше - это от меня зависит. она то здесь не причем. Хотя ресурс мой тоже не безграничен. Если 10 до 19 работаешь, каждый день, потом каждый день с 19-23 помогаешь ей в ее работе. Физически и руками. Ремонты, уборки итд. то честно говоря, на свою работу начинаешь подзабивать.
До знакомства с ней спортом занимался, режим вся фигня.
Это конечно все пришлось прекратить. Времени на это тупо нет.
Я привык ложиться спать в нормальное время. в 23 вечера.
Обычно не спим до 2-3 ночи. телек, мелек, сериалы.
Уборки бесконечные в квартире.
Я как бы понимаю что ей интересно посмотреть что нибудь.
Я как бы рявкнуть и сказать СПАТЬ! не могу. Хотя и такое бывает.
Хз, когда свой ребенок, вписываешься и тянешь всю эту дребедень.
На износ херачишь и все. Знаешь что надо. А тут как бы получается другая история.
Что-то Вас совсем уж здесь загнобили, уважаемый автор.