Всем привет. Ситуация такая: мне 22, никогда не было отношений, да и в целом, круг общения человек 5-10, девушек среди них нет. Покопался в общем в инете, посмотрел различные видео и пришел к выводу, что моя внешность и образ жизни не соответствует женским взглядам на привлекательном уровне. Также имеются психологические проблемы. Вопрос с внешностью собираюсь закрыть в скором времени, а вот с остальным всё гораздо сложнее: многие негативные моменты воспринимаю достаточно болезненно, присутствует неувереннось, постоянные сомнения, страхи, боязнь ошибиться. Если это исправлять, то нужно к психологу или еще к кому-то идти, я стесняюсь. В то же время понятно, что без таких изменений никакие отношения мне не светят и всё бы ничего, но вот окончательно убить в себе затею с кем-то познакомиться никак не получается. Допускаю такой вариант, что нужно просто получить отказ или негативный опыт свидания. Поможет, как думаете?
Да не парься и всё.
Относись к свиданиям, как к встречам с друзьями.
Девушки любят уверенных, естественных, так не накручивай себя и веди себя уверенно.
Если свидание провалится, не парься- девушек полно, всегда можно найти другую.
как ты закроешь вопрос с внешностью? сделаешь пластическую операцию?
Не трать время на девушек. Живи холостяком и почаще контактирую с индивидуалками и будет тебе счастье.
Если с таким подходом подходить к свиданиям то не поможет а только усугубит.
Сначала решай психологические проблемы - и стесняться идти к психологу глупо, надо решать проблему а не пестовать в себе состояние несчастной жертвы.
Недовольство внешностью одно из следствий психологических проблем.
Нужно устранять причину а не следствие.
Просто живи и жизни радуйся.Сейчас мало интересных и адекватных людей.
правда, мне нужен красивый парень - сильный, накаченный. если бы у меня был дрыщ, но богатый - я может, немного и жила бы с ним, но я бы его страпонила или он бы делал мне куни. а потом я бы развелась с ним и он бы отдал мне половину своего имущства))))
Нужно любить себя и тогда другие тоже это увидят и проблем с общением будет намного меньше.