Ну,нашёл,дальше что?😁
А самому сколько?
А чем ты можешь привлечь женщину в принципе? Неважно какого возраста. Ты умный, красивый, богатый, здоровый ? )))
Хотеть не вредно. 😁
все идет от безответственности, хочется с-с без обязательств, чтобы без детей, для бедных, думают женщина уже себя не ценит, ведь она старая.
Ну, я такая женщина и что?Что можешь мне предложить?
Плевать на тебя, ей с тобой плохо будет.
ключевое в этом посте "чтобы хорошо мне было с ней". так и напрашивается вопрос: "а ей с тобой, что, не должно быть хорошо". не спорю глупыми люди могут быть в любом возрасте, но всё же женщина, которой далеко за сорок уже имеет жизненный опыт, чтобы вычислить сходу альфонсизм, в чём бы он не выражался, и вряд ли пойдёт на такие "отношения". Тем более, что к такому возрасту большинство уже наелись "отношений" по горло.
Чем можешь заинтересовать? Толстый член,толстый кошелек?
Она тогда будет на 33-43 года старше тебя.
Школьник, иди русский учи. Писать не умеешь.
А ты думаешь у 40 и 50 летних жизненные хотелки чем то отличаются от 20 и 30 летних? Наивный ты однако.
Чтоб денег дала, да? Эхх
Автору поста вполне может быть и 60 - 70 лет. Молодуху для себя ищет. Ничего удивительного в этом нет...
Так потому что у них уже все есть. Деньги, дом, квартира, вибратор)
ЛетнЕю бл.. ты чуРбан безграмотный
ключевое в этом посте "чтобы хорошо мне было с ней". так и напрашивается вопрос: "а ей с тобой, что, не должно быть хорошо". не спорю глупыми люди могут быть в любом возрасте, но всё же женщина, которой далеко за сорок уже имеет жизненный опыт, чтобы вычислить сходу альфонсизм, в чём бы он не выражался, и вряд ли пойдёт на такие "отношения". Тем более, что к такому возрасту большинство уже наелись "отношений" по горло.
У меня такой был. Мужчина несчастным представлял себя.Бедным. Денег нет.С работы выхнали.Приклеился к разведенке с двумя прицепами.
Думал будет без обязательств.А мне хотелось полных отношений,семьи,ребенка. Провстречавшись я взяла и забеременела.
И родила ради выгоды.Помыкался он.Потом я заставила жениться.И теперь у меня дома бабораб.Сидит с детьми. Сидит с грудничком.Ходит в магазин.Может приготовить.Секс хороший,разнообразие.А я работаю.
Он наверно думал гульнуть или поиметь.Я до определенного момента давала это все.Со своей целью. А затем взяла сполна.
И он развелся с женой с которой жил 11 лет.Там не было детей.А я как раз была беременна.Вопрос ставила ребром.Или разводишься и женишься на мне и живем в полной семье в достатке.Хорошо. Или продолжаешь жить с бесплодной женой по прежнему и я ухожу.Прав на ребенка не будет,воспитаю сама. Он затрясся.Искал меня 5 дней.бегал по подьезду. И дальше меньше слов и больше дела. Мне нужна была семья. Моя семья. Хотя бы в мои 40.Раз не получилось в молодости.