Мужу скоро 43, уже год сходит с ума, хочется ему другую женщину. Опыта у него мало, неразговорчивый, мается: как же ему девушку захомутать. Смотрит видео на ютубе на эту тему, на Алекса Лесли подсел. Дома ничего делать не хочет, депрессия видите ли у него. Двое детей, оба работаем, причем как у меня запарка по работе - так он и начинает чудить. Я вот думаю: может развестись и не мучиться?
Если при тебе говорит открыто что хочет другую - значит у него уже есть какая-нибудь пельмешка
Что ты на мужа валишь!?
Самой другого уйца захотелось,а муж виноват😁пистаболка!будущая РСПэха!
Это я на развод вдохновила после Рыбки? Польщена.
Конечно. Кочетык ему в о.п.у и найди себе 20-летнего со стальной 20-ти сантиметровой пипеткой.
Если при тебе говорит открыто что хочет другую - значит у него уже есть какая-нибудь пельмешка
Не говорит он открыто. Книжечки читает, там подчеркивает для себя, какая должна быть женщина, как знакомиться. Видосики смотрит. Я просто его историю вчера посмотрела. Это уже не первый "заход". Он весь последний год такой. То "люблю не могу", то "ненавижу" и взор устремляется на новые горизонты. Если б знал, как их покорять, уже побежал бы, а так только теорию изучает пока. У нас в Германии вообще с бабами туго.
Так пусть и ищет другую,не нагулялся
Можно ещё прижигание попробовать. Ножик раскаляете и к яйчишкам приложить.
Ну да, орать будет, потом скулить. Зато вся дурь из башки вылетит.
Не говорит он открыто. Книжечки читает, там подчеркивает для себя, какая должна быть женщина, как знакомиться. Видосики смотрит. Я просто его историю вчера посмотрела. Это уже не первый "заход". Он весь последний год такой. То "люблю не могу", то "ненавижу" и взор устремляется на новые горизонты. Если б знал, как их покорять, уже побежал бы, а так только теорию изучает пока. У нас в Германии вообще с бабами туго.
😂😂😂
Муж ваш простой зад рот фрустрированный,к 43 годам не имеет навыков охмурения женщин,никакие лесли ему не помогут,подчеркивает он в книжечке))
Можно ещё прижигание попробовать. Ножик раскаляете и к яйчишкам приложить.
Ну да, орать будет, потом скулить. Зато вся дурь из башки вылетит.
Я против насилия. Просто считаю, что это честно: каждому дегенерату, который звездит про вагинальные оргазмы его бабы, которой "нас.рать, есть клитор или нет", отрубать головку пипетки вместе с коколником. Да нас.рать: есть, нет. Пусть пупом кончает.
Муж ваш простой зад рот фрустрированный,к 43 годам не имеет навыков охмурения женщин,никакие лесли ему не помогут,подчеркивает он в книжечке))
Вот именно что ***.. Прямо так и мечтаю, чтобы пошел и потыкался там, на воле.. За ним и без детей очередь не стояла, хотя объективно красивый, а уж с двумя-то.. Только детей, блин, жалко. А может, себя, наконец, пожалеть...
А спросите его! Хотя проще с ним переговорить и продолжить жизнь.
Никогда не переносите на себя кризисы мужа. Это его проблемы и его головы. Хочется развестись - разводитесь пусть ищет свои горизонты и морочит голову кому-то другому. А то такая ли жена как должна быть.
кризис среднего возраста у мужчины - это когда молодые ему не дают, а на ровесниц уже не стоит.
Я против насилия. Просто считаю, что это честно: каждому дегенерату, который звездит про вагинальные оргазмы его бабы, которой "нас.рать, есть клитор или нет", отрубать головку пипетки вместе с коколником. Да нас.рать: есть, нет. Пусть пупом кончает.
Ты просто фригидная, потому и злая такая. Если для тебя вагинальный оргазм это миф, то для других это норма.
Завидуй!
Вы совершенно не думаете об авторе. После прижигания авось на что-нибудь ещё и сгодится. А если рубить под корень, то всё, пиши пропало