Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Встречаюсь с мужчиной год. Все отлично, но вот уже 5 дней не связываемся. Последние раза 3 я первая писала, один из них предлагала встретиться, так что сейчас не хочу делать шаг. И че это такое?Конец?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Переадресуем вопрос узкопрофильным специалистам.

Гость

Да, всё, развод и девичья фамилия.
ЗЫ. Если б ты только знала, сколько здесь таких тем, буквально под копирку.... народ уже за и пался их пролистывать.
Следующая!

Гость

Может у него телефон крякнул. Или дядя в запой ушёл. Всё что угодно.

Гость
Гость

ЗЫ. Если б ты только знала, сколько здесь таких тем, буквально под копирку.... народ уже за и пался их пролистывать.
Следующая!

Тут темы только тех, кто только познакомился. А у меня отношения

Гость

Ну да, если не конец, то начало конца. В ваших силах сделать расставание быстрым и безболезненным.

Анна331

Тут мужчин нет. Но это трындец.

Ивасик

Раз не хотите делать шаг, то не делайте. Потом создадите тему мне 35+, а мужичков нет)

Гость
Гость

Отношения у тебя будут, когда заявление в загс подадите. До этого вы просто встречаетесь для приятного времяпрепровождения. А значит, каждый свободен и находится в поиске. Возможно, он уже нашел. Теперь твоя очередь.

б-ка

А Вы договорились с ним заранее, как часто будете созваниваться? Делать перерывы во "встречах", чтобы освежить ощущения. Что будете делать, когда отношения перестанут быть привлекательными. Что обязательно будете разговаривать о всех проблемах. Когда придёт время, попрощаетесь по-человечески, без обвинений и претензий, но с благодарностью и пожеланием удачи друг другу. Это же элементарная психогигиена отношений, "договориться на берегу". Вы же, как я понял, не подростки, чтобы безмозгло барахтаться в море эмоций. Хоть сейчас, сами для себя, определите границы, которые важны Вам, о которых хотели бы договориться с партнёром. Этим или следующим - даже не столь важно. Ваши личные границы.

Гость

Я бы тоже с мужчинами не связывался, дегенератов большинство

Гость

Бред какой-то. Раз у вас отношения целый год, значит вы пара. Если бы он хотел от вас уйти, то он бы вам в открытую так бы и сказал. Он же вам этого не говорил, верно?

Гость
Гость

Отношения у тебя будут, когда заявление в загс подадите. До этого вы просто встречаетесь для приятного времяпрепровождения. А значит, каждый свободен и находится в поиске. Возможно, он уже нашел. Теперь твоя очередь.

В наше время она может не дождаться загса, ибо огромная часть мужчин поумнела и туда не пойдут.

крокодил

смотря как посмотреть,у одного конец,у второго начало ...нового!

Гость
Гость

++++
Согласен. Отношения после свадьбы начинаются.

Гость
Гость

Бред какой-то. Раз у вас отношения целый год, значит вы пара. Если бы он хотел от вас уйти, то он бы вам в открытую так бы и сказал. Он же вам этого не говорил, верно?

Какая пара? Какие отношения? Откуда столько маргиналов! Законы не для вас что ли писаны?

Гость
Гость

если у вас отношения и уже год, то почему Вы не можете с ним поговорить прямо?

Гость
Гость

В наше время она может не дождаться загса, ибо огромная часть мужчин поумнела и туда не пойдут.

Туда идут - когда хотят начать семейные отношения. С левыми тётками туда не идут.)

Гость
Гость

если у вас отношения и уже год, то почему Вы не можете с ним поговорить прямо?

Потому что нет у них отношений. Он ей не муж.

Гость
Гость

Потому что нет у них отношений. Он ей не муж.

но она-то считает, что отношения есть ) а раз считает отношениями, то и вправе задавать ему вопросы. Не отвечает, увиливает - значит хочет расстаться, не беря на себя инициативы за это. А зачем оно? Тогда нельзя будет выпрыгивать из табакерки для бесплатного секса по дружбе)))

Автор
Гость

Ну... согласна, в приниципе. Тогда вообще странно

Гость
Автор

Ну... согласна, в приниципе. Тогда вообще странно

Вы правда верите в том, что каждый мужчина пойдет на разговор о расставании? Очень много тех, кто просто сливается и надеется, что сама поймет. А то и не надеется даже потому что ему по фигу.

Автор
Гость

Вы правда верите в том, что каждый мужчина пойдет на разговор о расставании? Очень много тех, кто просто сливается и надеется, что сама поймет. А то и не надеется даже потому что ему по фигу.

В его поведении не просматривается желание расстаться. К тому же, такая тема поднималась, сошлись на том, что много работает, мало времени, но он будет старатся

Гость
Автор

В его поведении не просматривается желание расстаться. К тому же, такая тема поднималась, сошлись на том, что много работает, мало времени, но он будет старатся

может оно и так на самом деле. Но за 5 дней можно хотя бы раз в день позвонить или написать. Так что странная история...

Гость

Так перестаньте писать, а через пару недель, поймете, что происходит

Гость
Гость

Какая пара? Какие отношения? Откуда столько маргиналов! Законы не для вас что ли писаны?

А что вы думаете, что они будут целый год выяснять есть у них любовь или нет??? Хохма _)))))))) Угар!!!!! Я считаю, что неделя - это самый максимальный срок за который отношения после 1-го свидания должны либо развиваться, либо их нужно гасить на корню. Если же попадается современная хитрож%пая мадам, которая собирает "алений хоровод" и она тебя пытается вроде и не отталкивать, но с другой стороны и не приближать, то с такой особой нужно рвать моментально. Понятно, что она тебя хочет усадить на "скамеечку запасных", но если ты сам себя уважаешь, то надо через неделю просто обрывать все контакты и заканчивать с такой не честной особою. Потому какой там на фиг год??? НЕДЕЛЯ - это максимальный срок!!

Гость
Гость

Туда идут - когда хотят начать семейные отношения. С левыми тётками туда не идут.)

Семья вполне создаётся без каких-либо браков. Загс является лишним звеном.

Гость
Гость

лишним для безответственных людей

Ванга

Вижу вижу пришло видение, ябется он с соседкой

Автор, когда к мужчине появляются вопросы такого плана - это начало конца. Готовься.

Гость
Гость

но она-то считает, что отношения есть ) а раз считает отношениями, то и вправе задавать ему вопросы. Не отвечает, увиливает - значит хочет расстаться, не беря на себя инициативы за это. А зачем оно? Тогда нельзя будет выпрыгивать из табакерки для бесплатного секса по дружбе)))

Ничего себе логика. А я тогда считаю, что наследник вон того олигарха. Значит я вправе наследовать всё его имущество, движимое и недвижимое.)))
Это сарказм. Мало ли что она там себе считает. Отношения начинаются после свадьбы. Точка.

Гость
Гость

Да потому что разговаривать не о чем. Если вы сходили пару раз в один ресторан, а потом вдруг пошли в другой - вы же не считаете нужным "официально расстаться" с первым. Вот и мы не считаем.

Гость
Гость

Ничего себе логика. А я тогда считаю, что наследник вон того олигарха. Значит я вправе наследовать всё его имущество, движимое и недвижимое.)))
Это сарказм. Мало ли что она там себе считает. Отношения начинаются после свадьбы. Точка.

Это для Вас так. А для других людей может и по-другому. Если бы ее мужчина поддержал Вашу точку зрения, то вопросов нет.

Гость
Гость

может оно и так на самом деле. Но за 5 дней можно хотя бы раз в день позвонить или написать. Так что странная история...

Она не жена, чтобы ей звонить. Это о жене беспокоятся. Она член семьи. А какой смысл регулярно звонить чужим людям?

Гость
Гость

А что вы думаете, что они будут целый год выяснять есть у них любовь или нет??? Хохма _)))))))) Угар!!!!! Я считаю, что неделя - это самый максимальный срок за который отношения после 1-го свидания должны либо развиваться, либо их нужно гасить на корню. Если же попадается современная хитрож%пая мадам, которая собирает "алений хоровод" и она тебя пытается вроде и не отталкивать, но с другой стороны и не приближать, то с такой особой нужно рвать моментально. Понятно, что она тебя хочет усадить на "скамеечку запасных", но если ты сам себя уважаешь, то надо через неделю просто обрывать все контакты и заканчивать с такой не честной особою. Потому какой там на фиг год??? НЕДЕЛЯ - это максимальный срок!!

Люди общаются в области общих интересов. Если интерес взаимен - почему не пообщаться? Если общих интересов нет - то зачем тратить время на общение?

Гость
Гость

Семья это официально оформленные семейные отношения. Идиотизм считать кого то членом семьи если нет официального подтверждения.)

Гость
Гость

Ага. Для маргиналов, то есть людей игнорирующих законы.

Гость
Гость

Это для Вас так. А для других людей может и по-другому. Если бы ее мужчина поддержал Вашу точку зрения, то вопросов нет.

Он и поддержал тем что свалил.)

Гость
Гость

Он и поддержал тем что свалил.)

))))) хороший ответ )))
может оно и действительно так, мужчина ведь говорит делами.
Я, конечно, понимаю и то, что действительно может быть запара на работе, но невозможно из-за нее исчезнуть на несколько дней из жизни человека, который дорог. Значит не так уж и дорог.

Гость
Гость

Не правда. Это женщины могут "сливаться" не говоря ни чего и по сути не рвя отношения, ибо прежде, чем уйти от одного к другому она хочет убедиться, что со 2-м всё получится. Потому женщины любят 1-го ещё держать, как "запасной аэродром", а потому они не ломают мосты. У мужчин такого мышления нет в принципе своём, потому, если он уже решился уйти, то он разрушит этот мост окончательно и как следствие не будет "водить за нос". Мужчины в таких вопросах более последовательные существа и не стесняются в лоб сказать. Потому либо у них просто не было отношений и авторша себе их просто придумала, либо, если отношения были, то он бы дал знать. А раз он знать не даёт, значит в запой ушёл или может ему не принципиально каждый день созваниваться и через 2-3 дня обьявится. А хотелось бы у автоши спросить: а ранее такое было уже? И вообще кто у них всегда первый писал, звонил? Через какие интервалы времени появлялись созвоны. Кто знает, быть может он сейчас сидит и ждёт звонка от авторши. А авторша не звонит. Запутанная история.

Гость
Гость

А почему этот звонок раз в 5 дней не сделала авторша??????

Гость
Гость

Безответственные люди сливают семьи в уже существующих ваших грёбанных официальных браках ( я про женщин, ибо именно они первые подают на развод в 80% случаев )

Гость
Гость

Семья это официально оформленные семейные отношения. Идиотизм считать кого то членом семьи если нет официального подтверждения.)

Это ваше сугубо женское выгодное вам мение. А у мужчин другое понятие за семью.

Гость
Гость

Следующая!

Вот и весь твой досуг,сидеть на форуме и штудировать темы,и яд изливать.П адаль ты конченая.

Гость
Гость

))))) хороший ответ )))
может оно и действительно так, мужчина ведь говорит делами.
Я, конечно, понимаю и то, что действительно может быть запара на работе, но невозможно из-за нее исчезнуть на несколько дней из жизни человека, который дорог. Значит не так уж и дорог.

Правильно. Жену хочется видеть каждый день. Бежишь к ней с работы вечером чтобы увидеться. Поэтому мы и женимся - чтобы видеться каждый день.

Гость
Гость

Это ваше сугубо женское выгодное вам мение. А у мужчин другое понятие за семью.

Я мужчина. Это у тебя женское мнение, считать кого то членом семьи потому что у тебя с ним сношения.)))

Гость

Если за год разжирела то да это конец

Гость

Даже за день можно найти время чтобы написать пару слов, а тут 5!!! Дней.
Если он в сети, и не пишет, то вывод однозначный, к сожалению.

Гость
б-ка

А Вы договорились с ним заранее, как часто будете созваниваться? Делать перерывы во "встречах", чтобы освежить ощущения. Что будете делать, когда отношения перестанут быть привлекательными. Что обязательно будете разговаривать о всех проблемах. Когда придёт время, попрощаетесь по-человечески, без обвинений и претензий, но с благодарностью и пожеланием удачи друг другу. Это же элементарная психогигиена отношений, "договориться на берегу". Вы же, как я понял, не подростки, чтобы безмозгло барахтаться в море эмоций. Хоть сейчас, сами для себя, определите границы, которые важны Вам, о которых хотели бы договориться с партнёром. Этим или следующим - даже не столь важно. Ваши личные границы.

Где же вы раньше были...
Очень правильные слова!

Гость
Гость

Я мужчина. Это у тебя женское мнение, считать кого то членом семьи потому что у тебя с ним сношения.)))

Ты Эльза можешь носить только звание БАБА

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема