Я познакомился с девушкой, некоторое время встречаемся. У неё есть бывший парень, который даже после расставания продолжал писать ей. Она блокирует его, но он пишет с других номеров. Как только он узнал, что у неё появились отношения со мной, начал очень настойчиво приставать, он не делает ничего плохого в целом, но постоянно присылает подарки на работу, в какие то общественные места где она бы могла получить этот подарок при всех. Ставит в очень неудобное положение и ее и меня. Мою девушку это очень напрягает, он ведёт себя как маньяк.
Говорить с ним бесполезно, он говорит что любит и будет продолжать добиваться. Я давно хочу избить его , но я точно знаю что он только этого и ждёт, даже не будет сопротивляться чтобы снять побои и напишет заявление.
Ситуация максимально напрягает и просто не знаю как быть. Длится вот это уже больше года.
Мою девушку😂😂😂Собственность е.п.т!😁
правильнее будет:твоя очередь быть с ней!
до тебя она была с кем то и после тебя будет с кем то!😁
Твоей девушке его внимание, возможно, льстит.
Иначе, она давно бы написала в мусарню заявление.
Преследование - это статья. Мало не покажется...
Проблема не в бывшем, а в девушке. Ей нравится его напористость, уверенность в себе, преследование. Иначе она давно бы уже "обрубила" все концы. И пнула бы ненужного и нежеланного ухажера безвозвратно. Она врёт Вам, что ей эти преследования и домогательства неприятны. Очень приятны! Возможно, она хочет вас столкнуть...Два мужика дерутся за самку! Класс!
Значит, надо не допустить, чтобы он мог снять побои. В речку его в бетонном сапоге отправьте.
Ох уж эта синька
Это все излучение американцев через спутник
Сообщение было удалено
Очень похоже! :-)
Она его блокирует (наверняка, показывая блокировку Вам), он ей пишет с других номеров. Она точно отвечает. Он дарит подарки на публике - она из принимает. Пару раз отказалась бы принимать, отдала бы прохожему, швырнула в лужу или засунула в урну - подарки бы прекратились. А так ей очень импонирует настойчивасть ухажера. И Ваша ревность...Возможно, она сама ведёт двойную игру.
Мы живём вместе. Она обрубила концы, общения с ним абсолютно никакого нет. Подарки не принимает.
Когда-то ещё отвечала ему: « у нас с тобой разная жизнь, отношений не будет и все в этом духе», на что он говорит: «будет добиваться и его ни что не остановит». Сейчас полный игнор.
Возможно вам кажется что девушка мне что то не договаривает, принимает подарки и ей вооьще все это льстит. Но я с этой ситуацией уже достаточное время живу и вижу все что происходит своими глазами. Он ведёт себя маниакально, а девушка постоянно переживает от этого и даже плачет. Ее максимально это напрягает и в стресс вгоняет- если бы она проще относилась к этому и не переживала , я бы возможно даже легко относился к ситуации, так как с его стороны ни чего плохого нет. Только вот это задалбливание девушки подарками (звучит конечно так , но на деле это мешает очень)
Твоей девушке его внимание, возможно, льстит.
Иначе, она давно бы написала в мусарню заявление.
Преследование - это статья. Мало не покажется...
За еще худшие преследования в полиции заявление не принимают, пока не зарежет или не покалечит.
А тут - букеты подарочки... автор сам говорит, что ничего плохого он вроде не делает, агрессию не проявляет.
Слушай, а она точно твоя девушка?
Может ее не преследуют вовсе
И бывший не бывший
За еще худшие преследования в полиции заявление не принимают, пока не зарежет или не покалечит.
А тут - букеты подарочки... автор сам говорит, что ничего плохого он вроде не делает, агрессию не проявляет.
Ничего не знаю... Отговорки. Надо "сделать так, чтобы приняли". Не вижу проблемы...
Мы живём вместе. Она обрубила концы, общения с ним абсолютно никакого нет. Подарки не принимает.
Когда-то ещё отвечала ему: « у нас с тобой разная жизнь, отношений не будет и все в этом духе», на что он говорит: «будет добиваться и его ни что не остановит». Сейчас полный игнор.
Возможно вам кажется что девушка мне что то не договаривает, принимает подарки и ей вооьще все это льстит. Но я с этой ситуацией уже достаточное время живу и вижу все что происходит своими глазами. Он ведёт себя маниакально, а девушка постоянно переживает от этого и даже плачет. Ее максимально это напрягает и в стресс вгоняет- если бы она проще относилась к этому и не переживала , я бы возможно даже легко относился к ситуации, так как с его стороны ни чего плохого нет. Только вот это задалбливание девушки подарками (звучит конечно так , но на деле это мешает очень)
Устрой "темную". Нападите, избейте хорошенько, "передайте привет".
Соседке БМ дверь в квартиру поджог на глазах у соседей. Заявление не приняли. Нет состава преступления.Хотя были свидетели. Я своими глазами половину происходящего видела. А ещё нет ущерба. Сгорела дверь, проводка и кабель интернета. Так что про полицию я поверю
Соседке БМ дверь в квартиру поджог на глазах у соседей. Заявление не приняли. Нет состава преступления.Хотя были свидетели. Я своими глазами половину происходящего видела. А ещё нет ущерба. Сгорела дверь, проводка и кабель интернета. Так что про полицию я поверю
Если какой-то Шурыгиной удается загнать парня в тюрягу, после того, как ей во все щели надавали по пьяни все кому не лень, а потом попасть на телевидение...
Думаю, подобные методы можно использовать и "во благо"...
"Зло процветает там - где добро бездействует"
Он по-любому в полицию подать сможет.
Мой бывший муж не даёт мне покоя и вредит моим новым отношениям. Ушла от него год назад. Дежурит под домом, ходит за мной. Украл документы, пока меня не было дома (сын открыл папе). Будьте уверены — не льстит, а пугает; полиция ничего не в состоянии поделать.
Когда он понял, что ко мне подбираться бесполезно, начал обрабатывать детей. Сначала подарками, уговорами, чтоб переехали к нему и "потом и мама подтянется" (это цитата). Когда дошло до моей ответной реакции (я разгромила ему дом, была вызвана полиция), он на какое-то время был обессилен. Но потом понял, что надо копать под моего нынешнего парня: где живёт, чем занимается и тд. Слежка началась за ним по вечерам, а ночью за мной, ночую ли я дома и с кем.
Кстати, на счёт побоев — тоже проходили. Его заявление просто не приняли.
Не надейтесь на полицию. Берите дело в свои руки.
Пока что не могу дать вам практического совета, потому что сама ещё нахожусь в процессе этого ***.
Уверена только в том, что ваше максимальное присутствие возле вашей девушки — это то, что даёт ей твердую почву под ногами. Даже если вы ничего конкретного не делаете, вы рядом, а это именно то, что нужно. Она с этим в состоянии сама разобраться. Гордитесь ею, что она выдерживает это. Пусть знает, что она может за себя постоять и если она попросит вас как-то конкретно помочь, действуйте. Она знает его хорошо, его повадки, ход мыслей, привычки и мир на жизнь. Если хорошо подумает, то поймет, что он будет делать дальше и чем его отвернуть от себя.
Поддержка — это главное.
Такая же ситуация, жесткий игнор и не принимать подарки…6 месяцев это реально обычно время, когда отцепляются