Мужчины,смогли бы простить измену любимой женщине?
Вообще, нах надо слать, но кто-то может согласится за бабки списать.
У многих бы встал вопрос ценника за прощение. А бесплатно, только чмырье последние такое проглотит.
да пошёл ты со своими изменами, иди проспись, ъмудазвонъ ъхеровъ
Мужикам это часто сложнее простить..то есть - нереально почти.
Вообще . Измена - это конец отношений. Разве есть смысл продолжать?
А зечем прощать. Избил в мясо её лицо и выгнал в трусах
На такое вряд ли закроют. Сейчас наоборот, после нескольких громких дел и за легкую пощечин в обезьянник забирают.
Именно, "нескольких" (систематических) обращений об избиении. А есть семьи где годами избивают жен. Смотря на сколько она будет настойчивой в своих планах привлечь его. Но за измену, она прдсознательно будет понимать что получила за дело, и утерев рукавом разбитый нос, просто уйдет.
Женщины изменяют элегантно. Большинство ишаков законных и не замечает. Каждый 10-ый ребенок в браке рожден от любовника.
Именно, "нескольких" (систематических) обращений об избиении. А есть семьи где годами избивают жен. Смотря на сколько она будет настойчивой в своих планах привлечь его. Но за измену, она прдсознательно будет понимать что получила за дело, и утерев рукавом разбитый нос, просто уйдет.
Никакая измена не оправдывает рукоприкладства. Изменила - с вещами на выход.
А вот поднял руку, потерял контроль - отвечай по всей строгости закона.
Еще многое зависит от вашего облика, каких-нибудь люмпенов алкашей, которые каждый день дерутся и мирятся не заберут. А если миловидная девушка пришла просить защиты у полицейского, которому хочется проявить себя героем (а еще присунуть), дела домашнего боксера могут пойти плохо.
Просто раньше я жил в том доме и было много девушек/женщин из моих будущих соседок, пока стоился дом, мы все перезнакомились "тесно"))). Поэтому это не удалось бы скрыть от них, когда одновременно встречаешься с несколькими. Т.е. соседи знают.
А муж естественно не в курсе. Хотя я часто сталктваюсь с ним в подьезде или на улице, когда он идет на работу, а я к ней.
Вообщем здесь категорично, мужику измена должна прощаться, а женщине с рук не спускать это всё.
Знаю парня, который после того, как девушка ушла к другому через время вернул её и женился. Считал его дураком, потому что ожидаемо она потом второй раз ему изменила и бросила. С предателем никакого примирения быть не может.
Но глупых женщин, которые любят терпеть треш, в том числе измены, навалом. Есть просто наивные, которые чуть не с поличным застанут и верят в какие-то неадекватные отмазки.
Никакая измена не оправдывает рукоприкладства. Изменила - с вещами на выход.
А вот поднял руку, потерял контроль - отвечай по всей строгости закона.
Еще многое зависит от вашего облика, каких-нибудь люмпенов алкашей, которые каждый день дерутся и мирятся не заберут. А если миловидная девушка пришла просить защиты у полицейского, которому хочется проявить себя героем (а еще присунуть), дела домашнего боксера могут пойти плохо.
а еще присунуть
Что??? А вот за это гнать с работы! Пусть на помойке мусорным ящикам присовывает.