Смотрела передачу Сегодня вечером с Галкиным, Седакова ушла из зала..
Но я не про это, хочу просто обсудить тему, что бывает в жизни черная полоса, когда не везет с мужчинами, но потом судьба дарит тебе твоего человека, твою судьбу...я рада за Анну, она счастлива, это как Собчак с Богомоловым, женщина светится изнутри от любви, счастья и удовлетворенностью жизнью! Красивый муж у Седаковой, завидую белой завистью и она хорошенькая и секси!
Я тоже бы хотела чтобы мне наконец то встретился мой мужчина, с которым все совпадет как пазл, в прошлом конечно же были разочарования, либо я любила но со мной всерьез не хотели, либо со мной хотели но я не любила и все было не то и не мое!
У неё каждые несколько лет новая настоящая любовь до гроба.
Может вам повезет,и вы встретите своего мужчину,но ведь большинство не встречают,или сначала все хорошо,потом отношения портятся,редко у кого бывает как в сказке,что жили долго и счастливо....Верить конечно надо,но и надо быть готовой к варианту что не встретите,чтоб не было потом сильнейших разочарований.
Эти женщины светятся с завидной регулярностью с каждым новым мужчиной - не могут сохранить отношения дольше пары лет, не смотрят на наличие у мужчины семьи и маленького ребёнка, у большого количества людей обе вызывают омерзение своим поведением и глупостью,никто не ждёт, что их браки продлятся до конца жизни. Странно, что вы их выбрали предметом зависти и примером любви!
Повесили .
Как хорошо, что кто-то верит в эти красивые сказки и картинки:)
Алкаша какого'-нибудь
Так испорченный пазл никуда не подойдёт )