Гость
Статьи
Женщины, сумевшие …

Женщины, сумевшие простить измену

Смогли ли мужчины со временем вернуть ваше доверие? Или же предавший единожды, предаст снова?

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Женщина Геннадий 🤭
Гость

Но даже в твоей, на первый взгляд абсурдной пропаганде девственности есть один неоспоримый плюс: чем больше молодых и невинных девчонок тебя послушает, тем меньше они будут вступать в сожительство. У нас бабы любят сперва просто пожить с любимым, а потом слезы в подушку льют из-за того, что их оказывается не любят и замуж брать не хотят. Вот пусть лучше принципиально воздерживаются до свадьбы, чем абы с кем 10-15 лет в помойку выкидывают, а потом под тридцатник пытаются найти себе мужа. Правда тут другой риск - просидеть девственницей до сорока, ибо на девственниц не такой уж большой спрос.

Да тоже верно....

Женщина Геннадий 🤭
Гамлет..

Моя пропаганда может принести вред с неожиданной стороны.
Да, девственницы очень многие меня услышат и мне поверят. Потому что я говорю правду, и говорю эмоционально. Поверят.
Это позитив. Много семей станут крепкими и счастливыми.
Но глаза откроются и огромного мужчин. Видишь ли, глаза мои были закрыты в первые 13 лет брака. Мне не приходило "это" на сердце. Головой знал всегда, но не думал об "этом" . Потом вдруг что то произошло, и я внезапно понял. И всё. Это навсегда. Но у меня особенная ситуация. Жена удивительна, добра и чудесна. Она такая одна. Ей НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.

Но большинство из вас, другие. Злые и эгоцентричные, скандальные и визгливые, не умные и блудливые.

Вам- ВПАДЛУ НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ КОСЯК с вашей стороны. А есть не просто косяк. Есть Преступление. Вас сексил какой то левый мерзавец....
Своими постами, я открываю мужчинам глаза, что это было обычное плятство со стороны их жён.
Это страшный удар по самооценке мужчины, это понять. Что он жизнь прожил со ш-й.
Какие последствия будут? Развал существующих семей.
Новые семьи будут спасены, а действующие семьи будут разрушены.
Я сказал правду. Но правда разрушит то, что стоит на лжи.

Не левый мерзавец, а любимый мужчина.)

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Девочки а как вы узнаете об измене? Вы что следите за мужьями? Делать не фиг что-ли? Зачем вы это делаете, чтоб потом загоняться? Меньше знаешь крепче спишь. У меня с подружками договоренность что если моего мужа где то в ресторане увидят с девкой, мне об этом не говорить, я не хочу ни чего знать и загоняться.

Ну ты не хочешь ничего знать, а другие хотят. Не все хотят быть розовоочкариками.

Гость
Гость

Не согласна. Это вообще не аксиома. Кто-то действительно может ошибиться и всю жизнь жалеть. А для кого-то это норма и поэтому все мольбы о прощении - просто фикция.
Я категорически не приемлю измены, но с Вашим однобоким суждением я не согласна. Люди могут ошибаться. Да, вторая половина вправе и не простить ошибку, но та сторона, что ошиблась, может сделать выводы и в новых отношениях уже не допускать измен. Люди меняются. Адекватные, зрелые меняются.

Подписываюсь под каждым вашим словом! 👍👍👍
Заезженная фраза про "предал раз, предаст и второй раз" — не более чем распространённый миф. Тут всё от человека зависит. Адекватный психически зрелый человек, совершив однажды отвратительную ошибку (а все мы люди и совершенных среди нас нет ни одного), сможет вынести из неё уроки, провести работу над ошибками и больше никогда её не повторять. Неадекватный и незрелый на это неспособен, конечно. Всё мы очень разные, и ситуации у всех разные, и нет единого правила для всех. А всех подряд стричь под одну гребёнку могут только олухи, дальше своего носа не видящие.

Гость
Гость

Люди могут ошибиться. Но простите смотря в чем... *** мужик свой осознанно пизает в вагину женщины и занимается с ней сексом. Это ОСОЗНАННОЕ действие, а не просто ошибка. Это тоже самое, что обидеть человека, а потом сказать я пошутил

Вы прям как пятилетняя. Осознанное действие тоже может быть ошибкой. Полно примеров из разных сфер нашей жизни, доказывающих это. И очень странно, что вы, прожив жизнь, этого не знаете и не понимаете. Вот прям навскиду пример: поступил человек в институт, на третьем курсе понял, что ошибся с выбором профессии, забрал документы и поступил в другой. Осознанно он поступал в первый институт? Да, осознанно. Было ли это ошибкой? Да, было. И можно привести ещё кучу подобных примеров, когда осознанное действие является ошибкой. Сделал что-то, потом осознал, что неправ и исправился. Ваще элементарно.

Гость
Гость

А если в дальнейшем он продолжит, но будет бдительнее и вы больше не узнаете о подобном. Ну не меняются люди. Чтобы человек изменился нужна очень сильная встряска психологическая, на грани. И то не известно в какую сторону человек изменится. А те кто изменяют это их природа. Они это делали до вас, делают с вами и будут делать после вас. Так они устроены.

Глупость какая. Люди меняются, порой даже кардинально. Пусть даже после встряски. А обнаруженная измена и есть такая встряска, причём, зачастую для обоих.

Гость
Гость

Верных мужчин нет в природе. Есть непойманые.

Глупости пишете. Ну, вот я верный мужчина, например — за более чем 30 лет брака ни разу своей супруге не изменил. Хотя желания были, да и возможности тоже. До неё гулякой был, она это знала, но потом сказала, что выйдет за меня только если я изменюсь и всю жизнь буду верен ей. Я пообещал и ни разу не нарушил своего обещания. Да и люблю её, не хочу делать ей больно, не заслужила она такого свинства и предательства с моей стороны. И среди моих друзей есть такие же. Так что не надо по себе или своему папе обо всех мужчинах судить. Все люди разные, абсолютно.

Вася
Гость

Вы прям как пятилетняя. Осознанное действие тоже может быть ошибкой. Полно примеров из разных сфер нашей жизни, доказывающих это. И очень странно, что вы, прожив жизнь, этого не знаете и не понимаете. Вот прям навскиду пример: поступил человек в институт, на третьем курсе понял, что ошибся с выбором профессии, забрал документы и поступил в другой. Осознанно он поступал в первый институт? Да, осознанно. Было ли это ошибкой? Да, было. И можно привести ещё кучу подобных примеров, когда осознанное действие является ошибкой. Сделал что-то, потом осознал, что неправ и исправился. Ваще элементарно.

В точку! Прям в самую дырочку!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: