Дочери 23.
дык ей папашки в детстве не хватало, вот и навёрстывает
не лезь в жизнь взрослой дочки, она вы-рос-ла:)))
Ну радуйтесь, зато с не молодым нищебродом.
Если у дочки есть голова на плечах, пусть бабла со старпёра побольше берёт. Не за просто так же она его будет обслуживать. Пусть он дарит квартирки-машинки-брюлики. Потом дочка станет невестой с хорошим приданым и найдёт небедного мужа помоложе.
мои поздравления
Зачем ей старикан?
Это мама Полины Дибровой пишет?
Вам хочется будущего зятя как мужчину?
ВЫ ВСЯ ВРЕТИ МАЛАДЫМ НЕ НУЖНЫ СОСТОЯВШИЕСЯ МУФФИНЫ А ТО КТО БУДЕТ ФУМЕНСКОЕ Г..О ТР..ТЬ!!!!???111
какую степень ценностей вложили в чадо,такой и любуйтесь.только ее винить-верх эгоизма с вашей стороны.
Блевотный мезальянс для дурочек,умные находят молодых и успешных.
Сообщение было удалено
Следите за тем чтобы вам рога не наставили) из-за таких как вы, боишься за детей.
У него большой опыт общения с противоположным полом, образован,интересен ,обаятелен,мозг ей запудрил,но это все временно,она потом придет в себя,когда привыкнет его историям из жизни и может пожалеть о выборе,хотя я всем желаю,чтобы все было у них хорошо.
У него большой опыт общения с противоположным полом, образован,интересен ,обаятелен,мозг ей запудрил,но это все временно,она потом придет в себя,когда привыкнет его историям из жизни и может пожалеть о выборе,хотя я всем желаю,чтобы все было у них хорошо.
Всё правильно написали.
Да, у него ещё какой опыт) С ним я лично не знакома, но знающие его люди сказали, что ещё будучи женатым нанимал элитных (ну вы поняли) для развлечений, причём очень часто 😐 Развелся с женой как раз таки полгода назад.
Боюсь, как бы дочь нечем не заразил
Всё правильно написали.
Да, у него ещё какой опыт) С ним я лично не знакома, но знающие его люди сказали, что ещё будучи женатым нанимал элитных (ну вы поняли) для развлечений, причём очень часто 😐 Развелся с женой как раз таки полгода назад.
Где ваша девственница дочь смогла с ним познакомится?
Говорит, что сейчас её всё устраивает, в том числе и секс)
Он её не отпустит, где он ещё такой упругий молодой станок найдёт на старости лет. Будет до последнего за неё держаться.
Глупо упускать такую добычу.
ЧТО? Ну в каком смысле не отпустит то? Захочет уйдёт.
Вы так выражаетесь будто бы она такая единственная и неповторимая. Тем более, сама автор написала, что Девушка без опыта.
Всё правильно написали.
Пусть идёт и сдаёт анализы. Может и заразил
Всё правильно написали.
Решил перейти на экзотику.
Что ж, Вы, мамаша позволили дочери под дедьку взрослого лечь, а?
На какой конференции? Мне по роду службы придется месяц два делить квартиру с дедом, мне уже нехорошо. И это просто делить квартиру.а человек ещё и спит с таким за подарки. Правильно выше сказали - это проституция
Какая нафиг проституция? 🤦♀️ Быть может у них любовь? Возможно, девушка питает чувства к этому мужчине. А вдруг он делает её счастливой? Если вы не знаете, зачем пускать в ход оскорбления?)
Ещё вот, с чего вообще информация, что девушка с ним спит из-за подарков? Может быть она испытывает к нему влечение, может он ей приносит такое удовольствие, что ни один ровесник не принесёт?
если ее жизнь не страдает по другим фронтам: карьера, подруги, хобби, жизнь, радость. если она не начала курить, пить, и что похуже - не беспокоитесь, значит отношения плохо на нее не влияют. а если она стала более раздражительной и появились плохие привычки - есть повод для беспокойства. и нет, в 23 года она еще ребенок и не совсем выросла. но это не значит, что она не должна получить опыт на своих ошибках. поговорите с ней напрямую , наверное это очень сложно, но есть ли у нее оргазмы, заботится ли он о ней, представил ли он ее своей семье и друзьям? если есть хотя бы один ответ нет, то стоит поговорить с ней на эту тему
Какая нафиг проституция? 🤦♀️ Быть может у них любовь? Возможно, девушка питает чувства к этому мужчине. А вдруг он делает её счастливой? Если вы не знаете, зачем пускать в ход оскорбления?)
Ещё вот, с чего вообще информация, что девушка с ним спит из-за подарков? Может быть она испытывает к нему влечение, может он ей приносит такое удовольствие, что ни один ровесник не принесёт?
это прямо про меня) я испытываю огромное влечение к мужчине который в два раза старше меня) но у меня тут другие проблемы))))
про секс надо подробнее. в 23 года она не совсем знает "как хорошо" а что "не очень". спросите конкретнее. конечно ей наверное лучшее чем с ровесниками. это уже плюс. но в целом спросите из недели в неделю становится лучше, или все заморозилось на одном уровне? в любви всё всегда идет вверх, даже если по чуть-чуть
про секс надо подробнее. в 23 года она не совсем знает "как хорошо" а что "не очень". спросите конкретнее. конечно ей наверное лучшее чем с ровесниками. это уже плюс. но в целом спросите из недели в неделю становится лучше, или все заморозилось на одном уровне? в любви всё всегда идет вверх, даже если по чуть-чуть
Не может быть такого чтобы секс с 50-ти летнем мужчиной был лучше чем с ровесником
а вы думаете главное градус стояка в сексе чтоли. дело в страсти, любви, заботе. главное как человек к вам относится. а то что он может быть не может по 5 раз в день это не так уж и важно. а еще есть виагра, если что. и это не стыдно. так что секс хорош с теми, кого любишь. не важно 25 им или 55. я вот не могу смотреть на ровесников, мне нравятся 50+, и с остальными у меня секса вообще не получится, я буду только терпеть