Гость
Статьи
Как понять, что вам …

Как понять, что вам изменяют.

Вокруг признаков измены столько штампов, вообще столько бреда!
Я расскажу, как бы я скрывалась, если бы вдруг надумала изменять. Так вот, первое и самое главное: я бы ни в коем случае …

Женщина Геннадий 🤭
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина Геннадий 🤭
Гость

Не было такого опыта, слава Богу, у меня девушки и женщины, спасибо тебе Господи ещё раз🤣.

Да без разницы же, тема для всех. Если бы вашей девушке написал бы какой-то хмырь, а она и давай с ним переписываться. Ваша реакция?

красивая

Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))

сандра
красивая

Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))

спасибо .............

Гость
Женщина Геннадий 🤭

2 снимки = 2 симки. Сим-карты имелись ввиду.

У моей вообще три и все ей нужные типо , а в прошлом году обнаружил , что у нее в друзьях в одноклассниках хренова куча мужиков , причем не смогла толком объяснить как они туда добавились и кто они такие .

Гость
Гость

Да. Поэтому хочется сказать мужчинам, что если их женщина от них еще чего-то хочет, то не отмахиваться надо, а радоваться. Значит еще нужен и любим. Я, конечно, не говорю о том, что дама должна задолбать, нет, конечно. Но когда ей уже ничего не надо, то поздно пить Боржоми.

Однажды жена меня спросила , чего ты мне сделал хорошего ? Мне аж как-то непосебе стало . Я не алкаш и не бил её и люблю и тут она мне вываливает такое , наверное исчет оправдание для себя перед чем-то .

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем