Начало новых отношений сразу после завершения предыдущих, норма? Если серьёзно свободно, и там уже к концу действительно ничего не осталось. Не будет ли новая "вторая половинка" чувствовать себя "заменой для облегчения"?
нет,
следующая секс-интрига через год-полтора, иначе будет АД
В 99,99% случаев - не нормально. Это скажет любой специалист.
А что теперь сидеть и страдать, конечно норм все. А как будет себя чувствовать это зависит от отношения вашего
А что за предыдущие отношения были - замужество?
Быстро с партнёра на партнёра перепрыгивают поверхностные натуры. Более глубокие - страдают, отходят и только потом созревают к новым отношениям.
100% новый партнер будет перевалочным пунктом . Придет в себя и улетит искать новое гнездо. Если ищите серьезных отношений, никогда не встречайтесь с тем, у кого они только что закончились.
Ну тут понаписали глупостей. У меня были длительные отношения (10 лет), которые постепенно изжили себя и мы только друг друга мучали постоянными ссорами и непониманием. Все чувства и все хорошее давно умерло. И было так, что после завершения тех отношений я сразу встретил потрясающую девушку. Сейчас женат на ней. Вместе 7 лет. Все идеально. Люблю ее сильно. О прошлых отношениях вспоминаю с ужасом и жалею что раньше не закончил их
100% новый партнер будет перевалочным пунктом . Придет в себя и улетит искать новое гнездо. Если ищите серьезных отношений, никогда не встречайтесь с тем, у кого они только что закончились.
Правда? 100%? Ну тогда уж 99
Моя мама была с первым парнем 8 лет вместе. Через 2 недели начала отношения с папой, еще через пол года они женились (не по залету, я только через 5 лет родилась) И они вместе по сей день)
Ну тут понаписали глупостей. У меня были длительные отношения (10 лет), которые постепенно изжили себя и мы только друг друга мучали постоянными ссорами и непониманием. Все чувства и все хорошее давно умерло. И было так, что после завершения тех отношений я сразу встретил потрясающую девушку. Сейчас женат на ней. Вместе 7 лет. Все идеально. Люблю ее сильно. О прошлых отношениях вспоминаю с ужасом и жалею что раньше не закончил их
Согласна было аналогично что у меня что у мужа и тоже сидели как то думали х е р ли мы раньшк не срулили от них а только время про сра ли😁
Никто не определяет. Это всегда Вам лично решать. Просто психотерапевт, проанализировав ту или иную ситуацию, может помочь Вам взглянуть на нее со стороны объяктивно. И избежать глупостей.
В среднем "приходить в себя" после разрыва пол года- год - оптимально.
Вам повезло. А еще, Ваша ситуация - исключение.
Никто не определяет. Это всегда Вам лично решать. Просто психотерапевт, проанализировав ту или иную ситуацию, может помочь Вам взглянуть на нее со стороны объяктивно. И избежать глупостей.
Вы психотерапевт/психолог? Может для вас это и оптимально) Кому-то и 5 лет не хватит, а кто-то уже на следующий день готов выстроить новые, уже здоровые отношения
Это нормально. Зачем страдать и по сто раз прокручивать в голове изжившие себя отношения. Просто на это не все могут решиться, многие цепляются за прошлое, думают а вдруг посижу одна и он вернётся и все ещё лучше будет, опять же чувство вины.
Почему нет? Если вторая половинка не замена , а реально лучше предыдущего)
Где-то слышала , что чтобы забыть человека, нужна ровно половина времени от того, сколько вы были вместе
Когда-то "увела" мч из отношений (в кавычках, потому что я именно просто попала на момент развала) и после этого мы с ним были 7 лет👀 а от него я съехала только тогда, когда нашла себе нового мужчину. За ним я сейчас замужем, у нас уже ребенок, счастье и гармония🤷
Никто не знает,что по судьбе,что мимоходом)Если и правда,любовь была -тяжело перестроится на нового человека.А если новые отношения, как глоток свежего воздуха и спасательный круг?
Правда? 100%? Ну тогда уж 99
Моя мама была с первым парнем 8 лет вместе. Через 2 недели начала отношения с папой, еще через пол года они женились (не по залету, я только через 5 лет родилась) И они вместе по сей день)
У моей мамы сходно и у меня.
Она с папой в браке 37 лет, я во втором браке 8 лет (живем вместе 10).
Когда-то "увела" мч из отношений (в кавычках, потому что я именно просто попала на момент развала) и после этого мы с ним были 7 лет👀 а от него я съехала только тогда, когда нашла себе нового мужчину. За ним я сейчас замужем, у нас уже ребенок, счастье и гармония🤷
Повезло тебе с мужем, не привередливый оказался. Я бы побрезговал жениться на бабе, сожительствовавшей с мужиком 7 лет.
Норма, если отношения начаты не ДО расставания.
Никто не обязан в монастырь идти после развода.
Смотря как вести себя будете и есть ли общение, чувства к бывшему партнеру. Если бывшего/ую не упоминать вообще никак, если действительно нет чувств, не общаться с бывшим и всего себя отдавать новым отношениям, то может что-то и получиться.
В моем случае новые отношения были заместительными, я еще любила бывшего. В итоге рассталась с новым и со временем разлюбила бывшего, в итоге свободна от обоих!
смотря как произошел разрыв, как отношения развивались до него и тд. Там выше написали, что были отношения 10 лет и уже изжили себя. Это одно. У меня после развода появился мужчина через 3 недели и был объективно лучше БМ, но я бывшего еще не разлюбила, у нас получилось так, что я узнала об измене и это был шок, пережить это так быстро невозможно, до измены у нас все было нормально, как я думала. Вот в моем случае действительно потребовался год, чтоб пережить и новые отношения не привели ни к чему, несмотря на то, что новый мужчина сделал мне предложение. Я ушла.
смотря как произошел разрыв, как отношения развивались до него и тд. Там выше написали, что были отношения 10 лет и уже изжили себя. Это одно. У меня после развода появился мужчина через 3 недели и был объективно лучше БМ, но я бывшего еще не разлюбила, у нас получилось так, что я узнала об измене и это был шок, пережить это так быстро невозможно, до измены у нас все было нормально, как я думала. Вот в моем случае действительно потребовался год, чтоб пережить и новые отношения не привели ни к чему, несмотря на то, что новый мужчина сделал мне предложение. Я ушла.
У каждого - по своему. Я зрелые отношения рассматриваю, а не "собачью свадьбу".
Автор, а зачем Вы задаёте вопрос, если у Вас уже есть на него ответ? Все, кто Вам отвечает, что парадигма "из огня, да в полымя" не вызывает у них восторга, подвергаются язвительным комментариям в Вашей стороны. Если Вы уже вступили в новые отношения после недавнего завершения предыдущих или вот-вот собираетесь, то зачем подводить под своё решение материальную базу из мнения тех, кто разделяет Вашу жизненную позицию? Или себя оправдать хочется перед самой же собой?
нсли комплексов у него по горло около-то обязательно накрутит себя.
Автор, а зачем Вы задаёте вопрос, если у Вас уже есть на него ответ? Все, кто Вам отвечает, что парадигма "из огня, да в полымя" не вызывает у них восторга, подвергаются язвительным комментариям в Вашей стороны. Если Вы уже вступили в новые отношения после недавнего завершения предыдущих или вот-вот собираетесь, то зачем подводить под своё решение материальную базу из мнения тех, кто разделяет Вашу жизненную позицию? Или себя оправдать хочется перед самой же собой?
Возможно автор мазохист... ))