Писать, какая я плохая не надо.
Просто делюсь мыслями.
Замужем. Есть любовник, с ним сразу выяснили, что я к нему не уйду, только отношения ради секса. Влюбленность романтик и все дела, все было прекрасно.
Пока...
На днях сказал, что я должна быть ему благодарна за то, что он не разрушает мою семью и не пытается меня «увести» из семьи.
И в общем как отрезало от слов что должна благодарить.
Как теперь это ему сказать? Что всё... отрезвил как будто своими словами.
Держите нас в курсе...
скажи, что нашла любовника с большей пипи ськой и недовольна его размером
Мерзавец, меняй любрвника
Следов много за Вами..? Ему есть что мужу Вашему поведать..?
Ну разонравился - значит смени на другого.
Ну если он неадекват, то сольет ваши отношения мужу и вашим родственникам и прощай спокойная жизнь.
Намек на маленький шантаж... Понятное дело, что теперь у автора будет страх на душе, а не писячкины удовольствия.
что-то его слова не похожи на слова адекватного мужика, который не станет мстить...мне кажется, не выйдет у вас выпутаться из этой истории без нервотрепки.
Что у тебя отрезало, боже?
Ты действительно себя считала женщиной, которая берет все от жизни или что?
Была для него чехлом, так и осталась. Ей сказали правду, она теперь ноет, что у нее "отрезало". ЛОЛ
Готовьтесь , сейчас вашего любовника превратят в пиписькин пиджак и ваше существование отнесут к одноименным товарам.
Да так и скажите. Судя по написанному, вы в нем разочаровались. Шлите его нах.. Но надо быть готовой, что подлянку может кинуть. Прикиньте, что и где может засветить вас, действуйте по ситуации. Желаю удачи
Мужу на него пожалуйся
Было когда нибудь в природе ,чтобы женатый любовник и замужняя любовница расстались и между ними сохранились хорошие отношения и приятные воспоминания ? Редко кто вспоминает такие отношение без содрогания и чувства омерзения .
вас задело что? вы испугались что ваш муж узнает? ... или что... вам "отрезало" непонятно.
пожалуйся мужу , пусть он со своими рогами его забодает
Слать его подальше... но тактично, неадекват.
Лучше скажите мужу что у вас есть любовник и позвольте ему тоже трахаться на стороне
Начните по тихоньку сводить отношения на нет. Но не резко и без претензий и оскорблений. А то задените его эго и устроит подлянку. Как вариант скажите что муж требует ребёнка и вам придётся над этим вопросом серьезно работать и беременеть ... а там сорвалось... а теперь опять беременность ... и рассказывайте это подробно, он и сам забежит по дальше