Изменила девушка с женатым, у которого есть ребёнок 5 мес (узнал от знакомых), выкинул её шмотки в подъезд и дал по ***. Работаю военным, Через месяц должна была быть свадьба, ждали окончания моей …
Скорей всего это у тебя беды с башкой, друг)) ибо не знающий человек утверждает, что я тут писал уже темы🤦🏻♂️🤦🏻♂️проснись, ты серишь😁
Изменила девушка с женатым
Изменила девушка с женатым парнем,у которого есть ребёнок 6 мес.
Причём в этот момент мы были в ссоре.
До этого момента месяц назад была на вечеринке , и там увидел по историям её подруги, что она сидела разговаривала с каким-то парнем, он заправлял ей волосы и это все попало в кадр😄простил, потому что люблю.
А теперь вот, выдала)))
Андрей
[2168614466] - 21 февраля, 21:21
[2168614466] site:www.woman.ru
Отчим недоволен мной
Мать с отчимом уже 10 лет, он бывает пьёт, один раз украл у мамы 4 тысячи, пока она была в отъезде. До ноября прошлого года жила отдельно, после переехала к ним из-за того, что в общежитии очень холодно зимой. Как переехала к ним, начался ад.
Я работаю, одновременно учусь, дома практически не бываю. А тут заболела ветрянкой, 3 недели дома сидела, потом обострилась моя грыжа позвоночника, тоже пришлось уйти на больничный из-за сильных болей в ноге.
Отчим начал говорить матери что ничего не делаю, постоянно придирается, типо что что-то не так поставлено, что-то не так подвинуто, мать начинает орать на меня, я молчаливый человек вообщем-то, но я уже не могу, правда 😭
Сегодня, например, пришёл друг его и спрашивает, что это я у них живу, так он сказал "не знаю, прописана в деревне у бабушки, так пусть валит в свой колхоз", я как раз сидела за ноутбуком, делала пары
Даже сейчас родители спать легли, я села тихонько смотреть фильм в наушниках, выключила свет, и слышу как он матери говорит "я не могу уснуть, скажи этой чтоб спать легла, раздражает"
Алина
[2168614466] - 27 февраля, 21:35
Нууу, иии?) К чему ты тут эту тему с какой-то девкой и её отчимом приплел? 😂 Говорю ж очнись, уже весь об*срался😁
Изменила девушка с женатым
Изменила девушка с женатым парнем,у которого есть ребёнок 6 мес.
Причём в этот момент мы были в ссоре.
До этого момента месяц назад была на вечеринке , и там увидел по историям её подруги, что она сидела разговаривала с каким-то парнем, он заправлял ей волосы и это все попало в кадр😄простил, потому что люблю.
А теперь вот, выдала)))
Андрей
[2168614466] - 21 февраля, 21:21
🤦🏻♂️Н-да. Лечись, человек. Тебе уже одинаковые имена говорят о том, что это один и тот же человек 🤦🏻♂️
Зачем ты ее выкинул? Теперь придётся другую потаскуху искать. Лишние хлопоты.
Военный пишет про такое в интернете??? На женском форуме??? Про себя лично??? Не верю!
К тому же, давайте будем реалистами - ну откуда про такое можно узнать?
Ты не поверишь, обычно эти дуры, особенно молодые, не заморачиваются сокрытием улик, и узнать, если ты не безумно влюблённый идиот, можно.
Да.
Если не простишь и не вернешься.
Где ***? Ты просил совет, сам ведь не способен принять решение. Тебе дали совет, что не так?
А по-поводу вагины, не ты-ли ущемился из-за данного слова?
Н-да, чувак, у тебя проблемы со зрением. Я уже принял решение,и не задавал вопрос "КАК ПОСТУПИТЬ, ЧЕ ДЕЛАТЬ?", а всего лишь спросил, правильно ли поступил))))
А на счёт вагИна-твоя младшая сестра?))))
Н-да, чувак, у тебя проблемы со зрением. Я уже принял решение,и не задавал вопрос "КАК ПОСТУПИТЬ, ЧЕ ДЕЛАТЬ?", а всего лишь спросил, правильно ли поступил))))
А на счёт вагИна-твоя младшая сестра?))))
Опять порвался)
У форума спрашивать, правильно-ли поступил? ))) Ты ди_би_лушка , что-ли?
Нет, не правильно, брей яйца и зови обратно.
Побежал уже ? )))
Иди п#зду лижи своей фемке😏хотя хз кто ты) может и баба, отстаивающая здесь права вагины))
Проснись, ты обосрался
Наверное неправильно, если задались таким вопросом.
Вообще вы проанализируете эти отношения для самого себя.
По вашему мнению, что могло девушку толкнуть на измену?
Если проблема в вас то в следующих отношениях девушка тоже вам изменит.
И как, не вернул?
знали бы вы сколько женатых и замужних друг друга протыкают - были бы в шоке. я сам пялил 3 замужних одновременно, в разные дни. наливал им в рот каждый раз, а они шли к мужьям, или на работу. круто это, не скучно. эмоционально. будет что вспомнить.
Вот поэтому от вас и женщины следующие уйдут. Потому что сдерживаться вы не умеете, явно сын какого то начальника, раз взяли на звания какие то. Или сосете иногда. Ну с кем не бывает:) а вот бросаться на каждого человека - совершенно не мужской поступок. Не удивляйтесь, что на вас решили все ополчится, подчёркивая ваши недостатки:)