Девушки, уже просто крик души! Мой мужчина часто критикует мою внешность. Всё ему не так. Я не замухрышка, за собой слежу, фигура в порядке, да и поклонников хватает. В повседневной жизни крашусь по …
А я думала, любят не за внешность.да, она может конечно привлечь...но разве это самое главное?можно прийти растрёпанной, но разговаривать как богиня и внешность автоматически переходит на второй план. К тому же, не надо стараться нравится, это только отталкивает. Ты в первую очередь личность, не подходишь одному - идеально подойдёшь другому....
Да,у него хилое приданное было,согласна,плюс некрасавец и сорокет,вот он манипулировал вовсю -хитрож опый аферюга
приданое должно быть у тебя от твоего отца. если приданого нет, тогда как ты жить вообще собираешься, а главное как рожать? кто детей твоих содержать будет без приданого? вдруг ты сбежишь и мужику тогда придется алименты платить. какой же порядочный мужчина захочет от тебя детей иметь? ты сбежишь, а мужчина этот останется без ребенка, да еще и с алиментами. вот, чтобы такого не случилось и было изобретено приданое, которое находится под залогом у мужчины, но которым ты свободно пользуешься и распоряжаешься. таким приданым может быть, например, недвижимость. в случае, если ты сбегаешь от мужика, тогда брак расторгается. а приданое (добрачная твоя недвижимость) достается мужику. мужик с этой недвижимости платит алименты на содержание ребенка, которого ты похитила + получает компенсацию за потерю жены. вот от таких порядочных благовоспитанных, образованных юных чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности и заводят детей мужчины. именно таких женщин и встречают при выписке из роддома на лексусах с букетами за 5 тыс рублей и подарками за 50 тыс рублей.
Знаете, и мне последнее время про возраст говорит.Что женщины стареют рано и бла бла бла, а мужчины типо норм выглядят.
Знаете,какая ржака была:знакома была с мужиком,думала ему 45плюс,оказалось,что 37.думаю,как х уево выглядит,ну да ладно,мне то чего,а потом разговорились че-то о будуших пенсиях,он мне заявлет в цвет,что у меня скоро старость,а ему до нее еще далеко)) страше меня на 10 лет. Это какой-то дефект с самовосприятием еще у них, помимо манипуляций
А я думала, любят не за внешность.да, она может конечно привлечь...но разве это самое главное?можно прийти растрёпанной, но разговаривать как богиня и внешность автоматически переходит на второй план. К тому же, не надо стараться нравится, это только отталкивает. Ты в первую очередь личность, не подходишь одному - идеально подойдёшь другому....
Личность! А не товар!!! И ты тоже выбираешь, нравится тебе этот мужчина или нет. Вы так опускаете женщин...
нельзя быть никакой богиней, если ты бомжиха. внешний вид - это САМОЕ важное. ничего важнее нет и быть не может. по внешности тебя встречают. если внешность у тебя хорошая, благая, тогда и до разговора ты будешь допущена. разговор стоит на втором плане для женщины. на первом стоит всегда внешность. ты можешь вообще ничего не говорить и все время молчать. главное, чтобы внешность хорошая была. а хорошие разговоры - это небольшой, но приятный бонус к внешности. говорить тоже надо уметь. но если ты не умеешь, тогда никто в обиде на тебя за это не будет, если ты будешь хорошо выглядеть. если женщина хорошо выглядит, ей можно многое простить.
нельзя быть никакой богиней, если ты бомжиха. внешний вид - это САМОЕ важное. ничего важнее нет и быть не может. по внешности тебя встречают. если внешность у тебя хорошая, благая, тогда и до разговора ты будешь допущена. разговор стоит на втором плане для женщины. на первом стоит всегда внешность. ты можешь вообще ничего не говорить и все время молчать. главное, чтобы внешность хорошая была. а хорошие разговоры - это небольшой, но приятный бонус к внешности. говорить тоже надо уметь. но если ты не умеешь, тогда никто в обиде на тебя за это не будет, если ты будешь хорошо выглядеть. если женщина хорошо выглядит, ей можно многое простить.
Ну вот откуда и стремление женщин к пластике и всему ненатуральному, под видом натуральности. Теорема доказана!!!)) Больше тут говорить не о чем!
приданое должно быть у тебя от твоего отца. если приданого нет, тогда как ты жить вообще собираешься, а главное как рожать? кто детей твоих содержать будет без приданого? вдруг ты сбежишь и мужику тогда придется алименты платить. какой же порядочный мужчина захочет от тебя детей иметь? ты сбежишь, а мужчина этот останется без ребенка, да еще и с алиментами. вот, чтобы такого не случилось и было изобретено приданое, которое находится под залогом у мужчины, но которым ты свободно пользуешься и распоряжаешься. таким приданым может быть, например, недвижимость. в случае, если ты сбегаешь от мужика, тогда брак расторгается. а приданое (добрачная твоя недвижимость) достается мужику. мужик с этой недвижимости платит алименты на содержание ребенка, которого ты похитила + получает компенсацию за потерю жены. вот от таких порядочных благовоспитанных, образованных юных чистых и непорочных красавиц фотомодельной внешности и заводят детей мужчины. именно таких женщин и встречают при выписке из роддома на лексусах с букетами за 5 тыс рублей и подарками за 50 тыс рублей.
Бредопростыню твою не дочитала,🤪сожалею
один вопрос -
НАФИГА красивой, юной, богатой, образованной девушке средний, бедный, так себе на внешность мужик? ради хрена что-ли?)) тогда лучше в сексшопе закупиться, или красивого альфонса найти ради секса. или еще лучше - искать ровню среди умных, образованных, симпатичных и богатых парней.)
Не свисти.большинство лош ков пакостят красивым женщинам,понимая,что такая никогда им не даст
Ну вот откуда и стремление женщин к пластике и всему ненатуральному, под видом натуральности. Теорема доказана!!!)) Больше тут говорить не о чем!
пластика нужна тем, кто в аварии пострадал.
а если ты не страдала в аварии, тогда пластика тебя только изу-родует. и даже никакой косметикой этого урод-ства ты уже скрыть не сможешь.
Меня сейчас вырвет)) правда) такой бредовой ахинеи давно не читала)) а ну ка давай свое мнение насчёт брачного договора?
один вопрос -
НАФИГА красивой, юной, богатой, образованной девушке средний, бедный, так себе на внешность мужик? ради хрена что-ли?)) тогда лучше в сексшопе закупиться, или красивого альфонса найти ради секса. или еще лучше - искать ровню среди умных, образованных, симпатичных и богатых парней.)
мужик не нужен женщине. нужен мужчина. мужики (крестьяне, рабочие) под баб заточены. с мужиком образованной будет скучно. да и мужик выглядит, как мужик. с таким ей будет неприятно находиться. от мужика еще и мужиком (козлом, псиной, немытыми гениталиями) вонять будет. мужик своим видом будет проявлять неуважение к женщине. а баба будет и мужику рада.
мужик не нужен женщине. нужен мужчина. мужики (крестьяне, рабочие) под баб заточены. с мужиком образованной будет скучно. да и мужик выглядит, как мужик. с таким ей будет неприятно находиться. от мужика еще и мужиком (козлом, псиной, немытыми гениталиями) вонять будет. мужик своим видом будет проявлять неуважение к женщине. а баба будет и мужику рада.
А ты-то само- кто такое будешь?
Знаете,какая ржака была:знакома была с мужиком,думала ему 45плюс,оказалось,что 37.думаю,как х уево выглядит,ну да ладно,мне то чего,а потом разговорились че-то о будуших пенсиях,он мне заявлет в цвет,что у меня скоро старость,а ему до нее еще далеко)) страше меня на 10 лет. Это какой-то дефект с самовосприятием еще у них, помимо манипуляций
Походу да,цену себе набивают и манипулируют.
Вот мерзавец то, я просто сваливаю если бабу разносит.
Автор, сколько вам лет? Вы создаёте впечатление такой же умственно отсталой как ваш МЧ, уж извините, все ваши доводы что "вы не замухрышка" не состоятельны, если рядом мужчина который вас не любит, не ценит, унижает, а вы это терпите, зачем?
Так со мной себя вёл только первый мой парень, мне было 17 лет и он действительно мне внушил что я гадкий утёнок, что я слишком тощая, что у меня маленькая грудь, что я слишком ярко крашусь. Мне хватило года чтобы понять что это не так и послать его лесом. 1 год токсичных отношений, мне 17 лет, а вам сколько лет Автор и сколько вы это терпите?
Если вы так в себе уверены, если много поклонников, вы знаете что вы хороши собой, то возникает лишь один вопрос, чего ждём?)))
Ваш "мужчина": тупппой. И хамло. Но первый пункт самый ужасный. Из него вытекает второй и думаю еще будет масса других проблем. Что делать-сами знаете
Автор, сколько вам лет? Вы создаёте впечатление такой же умственно отсталой как ваш МЧ, уж извините, все ваши доводы что "вы не замухрышка" не состоятельны, если рядом мужчина который вас не любит, не ценит, унижает, а вы это терпите, зачем?
Так со мной себя вёл только первый мой парень, мне было 17 лет и он действительно мне внушил что я гадкий утёнок, что я слишком тощая, что у меня маленькая грудь, что я слишком ярко крашусь. Мне хватило года чтобы понять что это не так и послать его лесом. 1 год токсичных отношений, мне 17 лет, а вам сколько лет Автор и сколько вы это терпите?
Если вы так в себе уверены, если много поклонников, вы знаете что вы хороши собой, то возникает лишь один вопрос, чего ждём?)))
Мне 30, мужчине 36.И да,со мной такое впервые, поэтому и растерялась.
Да все просто .Он неудачник с комплексами .унижая он компенсирует свои страхи чо вы нравитесь другим .он унижает вас чтобы понизить вашу самооценку приэтом он против улучшения вашей внешности. И тем более сравнивает вас с другими не в вашу пользу . Бегите.
Терпите дальше, дурочка. В нормальных отношениях такого не происходит.
Человек со здоровой психикой изначально встречается только с тем, кто ему нравится. Зачем я буду встречаться с толстым мужчиной и тыкать ему на качков, если я люблю спортивных? Это мазохизм какой-то. С вашей стороны жить с таким тоже мазохизм.
Вы немного перепутали,это Вы ее мужику бывшему напишите,а не ей. Это он же он расстраивается,что ему уже немолоденькая девушка рожать не хочет. Вот его и ищите и раскрывайте ему глаза) а данной женщине,думаю,до лампочки чьи-то мнения о ее приданом,может,она вообще рожать не хочет)
У меня так было с бывшим мужем.
Я очень привлекательная дама: и лицо и фигура, от мужчин много внимания. Но БМ тоже все время что-то не нравилось. Я старалась прислушиваться, но в меру, а переделывать себя полностью просто невозможно! Мне, например, нравится французский маникюр гель -лаком, а ему наращенные неоновые или со стразами длинные когти. Я люблю дорогую качественную стильную одежду, бывшему муже же нравились кожаные лосины, короткие кофточки и как можно больше розового цвета на мне. Захотел, чтоб я сделала грудь, я сначала был категорически против, потом решила прислушаться, но мы и тут общего языка не нашли: я была согласна на 3ку, а ему 5-6 размер подавай. В итоге мы развелись и я прямо выдохнула, замучил своим недовольством и желанием сделать из меня куклу. Если мужчине нравится другой типаж, то пусть сразу этот типаж и выбирает, а не перекраивает совсем другого человека под себя, стирая его личность. Я думаю, что не любовь это. Когда любят, то принимают любимого человека таким какой есть, смиряясь даже с недостатками.
Поколение дебилов
Нафиг такой мужчина, найдите другого, пока есть поклонники, не будьте глупой-не теряйте время, дальше он станет хуже. А вообще в таком случае сразу на место нужно ставить их, а себя каждый день красавицей называть вслух при мужчине, деньги на себя тратить. Нельзя позволять себя критиковать!
Автор, ваш мужчина ГЛУП, как сивый мерин!
Таких глупаков сейчас большинство.
Если ему нравится натуральное, то какие претензии к сиськам? Они же свои, натуральные!😀
У вашего мужчины два больших минуса из-за которых вы не можете быть вместе: 1. Он вас не любит, отношение чисто потребительское к вам, да и к женщинам в целом
2. Он умственно неполноценный. Зачем встречаться с такими людьми, чему вы можете от них научиться? И что можно сказать о вас, если вы встречаетесь с откровенным идиотом?
++++++++++Это точно!
У меня так было с бывшим мужем.
Я очень привлекательная дама: и лицо и фигура, от мужчин много внимания. Но БМ тоже все время что-то не нравилось. Я старалась прислушиваться, но в меру, а переделывать себя полностью просто невозможно! Мне, например, нравится французский маникюр гель -лаком, а ему наращенные неоновые или со стразами длинные когти. Я люблю дорогую качественную стильную одежду, бывшему муже же нравились кожаные лосины, короткие кофточки и как можно больше розового цвета на мне. Захотел, чтоб я сделала грудь, я сначала был категорически против, потом решила прислушаться, но мы и тут общего языка не нашли: я была согласна на 3ку, а ему 5-6 размер подавай. В итоге мы развелись и я прямо выдохнула, замучил своим недовольством и желанием сделать из меня куклу. Если мужчине нравится другой типаж, то пусть сразу этот типаж и выбирает, а не перекраивает совсем другого человека под себя, стирая его личность. Я думаю, что не любовь это. Когда любят, то принимают любимого человека таким какой есть, смиряясь даже с недостатками.
У большинства мужчин логики - ноль целых и xpeн десятых, хотя они и трындят вечно о женской логике.
Трындят о том, чего сами лишены.😀
Был один придурок,придраться к внешности не мог,потому что в окружении все мужики меня считали,как минимум симатичной, а в основном -красивой и клеились ко мне,он об этом знал,так он начал доеп вваться до возраста! Говорил мне об этом постоянно,думал понизить мне самооценку,что я уже не девочка,естественно был послан,замену найти проблемы не составляет
Ну, он наверняка считал, что вы в состоянии изменить свой возраст, просто не хотите!😀😀😀😀😀😀
если ты страшная, то тебе говорят об этом. но есть женщины еще страшнее, чем ты. у таких вообще никакого мужика нет. а у тебя хоть какой-то, да есть. и пусть он подарков не дарит и цветов, но он у тебя есть.
а так бы и вовсе никакого не было.
Ну так если страшная, то отстань от неё, найди красивую, по своему вкусу. Или сам страшный, и знаешь, что красивая с тобой не станет иметь дело?
если не девочка, значит распутница. а распутница только для долбежки и годится. для брака не подходит никак.
Автор того поста не написала, девственница она или нет. Не путай тёплое с мягким.
"Не девочка" - в смысле возраста, ей, возможно за 25, она девушка, девственница.
Девочки - это подростки, на которых облизываются педофилы вроде тебя.
выберет ухоженную. если у тебя рытвины огромные по всему лицу и огромные поры размером с вулкан, тогда тебе без макияжа никак не обойтись, чтобы все это урод-ство скрыть.
скрывая уродство, хорошо одеваясь и хорошо преднося себя, ты тем самы проявляешь хорошее отношение к окружающим, за что тебя ценят и любят. стоит только хоть раз в пуховике или джинсах появиться, так тебя сразу в разряд бомжих причислят и работниц пятерочки. вот тогда тебе трудно потом оправдаться будет перед людьми, если ты не такая. мнение о тебе уже будет составлено.
Какой болезненный у тебя вопрос про джинсы и пуховики! Тебе бы к психотерапевту записаться, эстет чертов!
твою жизнь лучше делает мужик. если мужик не доволен тобой, то нужно просто изменить себя, тогда и отношение к тебе изменится. а как только отношение к тебе изменится, так ты счастливой станешь. мужик тебя верный путь направляет. у большинства баб нет никакого вкуса. а мужики более тонкие создания и они чувствуют, что красиво, а что нет.
Если мужик не доволен мной, он идёт в пень и не высовывается оттуда!
Прикинь, твоя жена может просто заболеть - вот тебе и непотребный вид! Выгонишь из дому???
И физиологию женскую никто не отменял, и беременность сама по себе некрасива, и в послеродовой период женщина - "не айс".
Прикинь, твоя жена может просто заболеть - вот тебе и непотребный вид! Выгонишь из дому???
И физиологию женскую никто не отменял, и беременность сама по себе некрасива, и в послеродовой период женщина - "не айс".
сХераЛи (япоснкий бог удивления) беременность не красива? ты за всех сейчас сказала? моя женщина в обоих случаях была просто восхитительна.
"Чистая непорочная красавица "куйзнает какой там" внешности" за период беременности может превратиться в уродку и выйти из роддома с животом, висящим как мешок.
"Эстет" тут же оскорбится её внешним видом и выкинет букет за 5 тыс. рублей в урну, крутанётся на своём лексусе и свалит в туман.😀😀😀
37-10= 27.
М-дя.... Конечно, в 27 лет уже старость, климакс и через год - на пенсию. М-дя.....
Был один коллега по работе, ему на тот момент было 40 лет (дело было еще при СССР). Так вот он заявил: "Я считаю, что 20 лет это уже старая!" Притом, что его дочери было 19 лет.... Вот что в бошках у этих копытных, а? Такие существовали во все времена.
Даже в литературе встречалось, к примеру, такое: "На диване сидела немолодая дама, ей было 24 года."
3. А, ещё. Скорее всего, он тебя обесценивает, такое часто бывает. Чтобы сбить на ноль твою самооценку, ты думала, что ты страшная, и держалась за этого придурка как последнее спасение. А что? Удобненько)) Опустил и не надо себя хорошо вести, дарить подарки, ухаживать, добиваться. А зачем? И так у твоих ног, обещанная комп
лексами. Подумай, надо ли оно тебе? Тобой тупо манипулируют, пользуются, унижают.
Вы правы. Мой бывший, был в общем не урод, спортивный, но лицо не красавец, мягко говоря и у него явно были какие то комплексы и тараканы. И начал так явно и глупо пытаться мне понизить самооценку, какая то тупые придирки и критика. Потом сам признался, что считает, что у него внешность не очень и говорил "ну вот и у тебя тоже есть недостатки". Сразу ясно, что специально принижает.