Гость
Статьи
Пропала без объяснений

Пропала без объяснений

Месяц назад познакомился с девушкой,предложил ее подвести)Она мне очень понравилась, так и начали с ней общаться.После нашей первой ночи , мы начали встречаться . Все было хорошо, нам было очень хорошо с ней вдвоём.Я понял, что влюбился в нее сильно..И вот в один прекрасный день , она просто исчезает без объяснений..С утра как обычно пишу ей доброе утро и полный игнор..Звонки не берет ,на все смс не отвечает..Через 2 дня взяла трубку и сказала « Ничего не хочу объяснять, мол мы больше никогда не увидимся,пока».
Что это вообще может быть?!
Ей 22,мне 32
Она очень красивая..

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивая нашла красивого. А ты страшила ищи по себе ровню.

Гость

дык новый мужик, очевидно же. ей 22, она может позволить себе ветренность.

Ирина

Молодой ты для неё .

Гость
Ирина

Молодой ты для неё .

Очень даже😂

ктопв 666

её украли инопланетяне

Гость

Зачем ей старый пер дун,когда полно молодых ребят вокруг нее

Гость

Лишь однажды я имела глупость озвучить мужчине причины моего ухода. Во-первых себя почувствовала раздавленной, опустошенной и оплеванной, что так долго терпела его, прогибалась, мирилась с его недостатками. Во-вторых дала ему возможность напоследок оскорбить меня, обозвать по-всякому, унизить..
С той поры сливалась без объяснений.
Вы девушке просто не понравились, Аффтор.

Гость
Гость

Красивая нашла красивого. А ты страшила ищи по себе ровню.

Я тоже не обосанный алкаш.
Вполне симпатичный, работаю руководителем, машина и очень хорошая своя квартира.
Вы не понимаете..
Эй именно это нравилось, что я взрослый мужчина

Гость
Гость

Вполне симпатичный, работаю руководителем, машина и очень хорошая своя квартира.
Вы не понимаете..

Ага, нравился ты ей как же. Сбежала даже не указав причину. Молодые тебя обогнали, смирись.

Пидозра

Кармен ушла к Тореадору,таких не удержишь ничем-- ни деньгами,ни любовью.

Анна331

Она просто поиграла Вами и бросила. Нормуль.

(◕‿◕)

Опять дедушки к молодым пристают.

(◕‿◕)
Гость

Вы не понимаете..

Так станешь алкашом, мозгов же нет.

Гость

Я думаю может домой к ней придти..
Она действительно очень красивая и эффектная, понятно что внимания у нее полно
Но она так искренне признавалась в своих чувствах..
Даже мне постоянно говорила, что якобы я с ней играю и вешаю лапшу ей

Гость
Гость

дык новый мужик, очевидно же. ей 22, она может позволить себе ветренность.

Это тяжело принять, но лучше ее отпустить. Она сделала свой выбор. Лучше забыть и не искать встречи,не писать.

Гость
(◕‿◕)

Так станешь алкашом, мозгов же нет.

Таки у тебя тож нет, ты туппаая макака

Гость

Я только так и пропадала в юности своей) жалко было, вот и не говорила «ну не люблю я тебя, надоел»))) жалостливая я и добрая. тоже красавица.

Муж из командировки вернулся...
Вот и вся загадка.

Она - очень воспитаная и тактичная девушка... Не стала говорить о маленьком члене... Ушла по английски.

Чем-то вы изначально зацепили, что при ближайшем рассмотрении испарилось. А вообще это ж бабы, чего там в голове происходит нереально постичь. Сегодня она мечтает замуж выйти, завтра попробовать МЖМ, а послезавтра уйти в монахини.

666

Нашла помоложе и свалила.

Гость

Нашла посвежее

Пассивно-агрессивная

Возможно, вы с ней случились, когда она рассталась/поссорилась со своим парнем/мужчиной. А когда они снова воссоединились - вычеркнула вашу с ней коротенькую историю...Не расстраивайтесь, бывает.

Принцесса

Возможно у неё есть какой то мужчина,которого она любит.И он то пропадает,то появляется в ее жизни.И стоит ему появится и поманить пальчиком,как она возвращается.Это ее заскоки ,забейте

Гость

Сверху много шкур

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: