Какой из этих поступков вы бы точно не простили и ушли бы из этих отношений?
нахрена вам мужик такой?
Баба рот раскрыла, а заткнуть не удаётся...
Для меня все непремлемо
Я, хоть и не женщина, но... Отвечу : любой.
Предусмотрительно нет пункта на диване лежал и баблосик не зарабатывал, а то сразу бы он победил весь интерес отбив.
Хм.. какое разнообразие
Любое из вышеперечисленных, более того однократное унижение меня уже привело бы к потере зубов у мужчины, про запрещённые вещества и говорит нечего, а из-за первого же алкогольного запоя ему было бы некуда возвращаться.
Мужика с проблемной психикой я на себе тащить не буду, не интересно так тратить свою жизнь, за штаны никогда не держалась и не держусь.
Что за бред вы спрашиваете? Нормальных мужчин не рассматриваете вообще?)
Мне никакой пункт не подходит. Извините.
Я бы ушла в любом из перечисленных случаев. Кроме алкоголя, тут настояла бы на лечении. Наркомана лечить не стала бы
Хм.. какое разнообразие
Любое из вышеперечисленных, более того однократное унижение меня уже привело бы к потере зубов у мужчины, про запрещённые вещества и говорит нечего, а из-за первого же алкогольного запоя ему было бы некуда возвращаться.
Мужика с проблемной психикой я на себе тащить не буду, не интересно так тратить свою жизнь, за штаны никогда не держалась и не держусь.
👏
Все.
Это не мужчины в опросе, сброд. Мужчина отдает мне свои деньги и спит под мостом
Автор! Что же Вас на таких помоечных недомужчин-то тянет? Нормального найти не можете? Евреи недаром говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы с этим рьяно спорить пытаетесь, выгадывая и вымаливая крошки и отрыжки....
Автор! Что же Вас на таких помоечных недомужчин-то тянет? Нормального найти не можете? Евреи недаром говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы с этим рьяно спорить пытаетесь, выгадывая и вымаливая крошки и отрыжки....
О деньгах мечтают только нищебродки. А о здоровье только дохлятины. Вывод: ты дохлятина нищебродка 🤣
Ээээ... какой из?? Все бы не простила))) а тут что-то можно простить?
« Какой из этих поступков вы бы точно не простили?»
.
правильный ответ ——>
.
«Угнетал тем, что давал мало денег, плохо дрессировался и не выполнял все мои команды!»
Не даёт денег