Гость
Статьи
Что из этого было бы …

Что из этого было бы больнее для вас?

Какой из этих поступков вы бы точно не простили и ушли бы из этих отношений?

Опрос
?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Инна Вагина

нахрена вам мужик такой?

Трольче деКабана

Баба рот раскрыла, а заткнуть не удаётся...

Гость

Для меня все непремлемо

Я, хоть и не женщина, но... Отвечу : любой.

Лентяй

Предусмотрительно нет пункта на диване лежал и баблосик не зарабатывал, а то сразу бы он победил весь интерес отбив.

Гость

Хм.. какое разнообразие
Любое из вышеперечисленных, более того однократное унижение меня уже привело бы к потере зубов у мужчины, про запрещённые вещества и говорит нечего, а из-за первого же алкогольного запоя ему было бы некуда возвращаться.
Мужика с проблемной психикой я на себе тащить не буду, не интересно так тратить свою жизнь, за штаны никогда не держалась и не держусь.

Творю дичь

Что за бред вы спрашиваете? Нормальных мужчин не рассматриваете вообще?)

Мне никакой пункт не подходит. Извините.

Гость

Я бы ушла в любом из перечисленных случаев. Кроме алкоголя, тут настояла бы на лечении. Наркомана лечить не стала бы

Гость
Гость

Хм.. какое разнообразие
Любое из вышеперечисленных, более того однократное унижение меня уже привело бы к потере зубов у мужчины, про запрещённые вещества и говорит нечего, а из-за первого же алкогольного запоя ему было бы некуда возвращаться.
Мужика с проблемной психикой я на себе тащить не буду, не интересно так тратить свою жизнь, за штаны никогда не держалась и не держусь.

👏

Нана
גבר

Котэ ты крут

Кружка в ладошке

Все.

Интересная мадама 4

Это не мужчины в опросе, сброд. Мужчина отдает мне свои деньги и спит под мостом

Гость
Интересная мадама 4

Это не мужчины в опросе, сброд. Мужчина отдает мне свои деньги и спит под мостом

ДЕРЖИ 3 КОПЕЙКИ И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ 🤣

Гость

Автор! Что же Вас на таких помоечных недомужчин-то тянет? Нормального найти не можете? Евреи недаром говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы с этим рьяно спорить пытаетесь, выгадывая и вымаливая крошки и отрыжки....

Гость
Гость

Автор! Что же Вас на таких помоечных недомужчин-то тянет? Нормального найти не можете? Евреи недаром говорят, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". А Вы с этим рьяно спорить пытаетесь, выгадывая и вымаливая крошки и отрыжки....

О деньгах мечтают только нищебродки. А о здоровье только дохлятины. Вывод: ты дохлятина нищебродка 🤣

Гость
Гость

О деньгах мечтают только нищебродки. А о здоровье только дохлятины. Вывод: ты дохлятина нищебродка 🤣

И Вам не болеть! За собой внимательней следите, чем в других искать изъяны...Мои тараканы послушны. И Вас они не должны беспокоить.

Гость
Гость

А о чём Вы мечтаете? Укольнуться и отъехать? ...Неее, я , дохлятина-нищебродка лучше уж помечтаю о бабле и здоровье...

Гость

Ээээ... какой из?? Все бы не простила))) а тут что-то можно простить?

Циник Реалист без Розовых очков

« Какой из этих поступков вы бы точно не простили?»
.
правильный ответ ——>
.
«Угнетал тем, что давал мало денег, плохо дрессировался и не выполнял все мои команды!»

Гость
גבר

Любой это как раз потому что ты не женщина, а женщины мыслят иначе:
1. Бьёт значит любит
2. Изменил, значит популярен, а виновата *алава, которая соблазнила.
3. Сильный мужчина должен быть тираном.

Гость

Не даёт денег

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: