При условии, что у меня:
1) Красоты нет
2) Денег нет
3) Не альфач + социофоб
4) Давать эмоции, рассказывать интересные истории и шутить не умею
Нуч подр0чи, вот тебе и девушка )
Нигде, у меня тоже ни красоты, ни денег, ни желания как либо эмоционально или сексуально обслуживать мужика, болтать не люблю. Но я не ною на форуме и не лезу к мужикам. Ещё одно такое унылое Г как автор не потерплю, сама такая, одной хорошо!
Я так понимаю,что денег нет,т.к.работать не можешь в силу того ,что у тебя боязнь людей. Это первое. Нет денег ,нет уверенности, это второе. Нет уверенности, нет девушек ( внешность для мужчины вообще не главное). Это третье. Вывод: ваши проблемы от вашей психологической проблемы. Избавившись от нее ,вы обретете все,что вам надо. Я сама болела этой фигней. Паническая атака при выходе на улицу,невозможность быть среди людей,колотится сердце,бросает в пот,трясет,тошнит,в глазах блики,головокружение и ощущение будто умрешь. Если у тебя так,ответишь мне. Я тебе расскажу,что тебе поможет. Как я справилась,без психологов и таблеток, своими силами
Я так понимаю,что денег нет,т.к.работать не можешь в силу того ,что у тебя боязнь людей. Это первое. Нет денег ,нет уверенности, это второе. Нет уверенности, нет девушек ( внешность для мужчины вообще не главное). Это третье. Вывод: ваши проблемы от вашей психологической проблемы. Избавившись от нее ,вы обретете все,что вам надо. Я сама болела этой фигней. Паническая атака при выходе на улицу,невозможность быть среди людей,колотится сердце,бросает в пот,трясет,тошнит,в глазах блики,головокружение и ощущение будто умрешь. Если у тебя так,ответишь мне. Я тебе расскажу,что тебе поможет. Как я справилась,без психологов и таблеток, своими силами
Внешность очень даже важна, более менее симпатичная девушка не ляжет в постель с урродом, только если она не в поисках богатого обеспечуна, тогда да.
автор, ты вместо того, чтобы искать себе модель, которая на тебя даже не посмотрит, не говоря о большем - возьми себе в жены толстушку. может пожалеет, но внешне будет так себе, ну как раз такого лошка, как ты.
у тебя не должно быть ничего. все должно быть у девственницы.
Ну хоть гдето то ты прав!!! Экономия должна быть экономной, а скупой мужик - одиноким и нелюбимым никем. Мама тебя любит, каким бы аввнном ты небыл
скупым может быть только отец, жалеющий деньги на свою дочь. твой отец одинок? как же ты тогда появилась на свет? для женщины не имет никакого значения скупой мужик или нет, потому что содержит женщину ЕЕ ОТЕЦ. а вот детям разница есть скупой у них отец или нет.
Так ты вообще не в том положении чтобы выбирать при твоих исходных данных, или хоть какая или мастурбация. Пишу не с целью задеть, это реальность, открой глаза!
не выдымывай. столько только с толстухой связаться, как твоя репутация будет испорчена. что о тебе потом приличные женщины подумают?
толстая женщина - это как дешевая машина типа жигулей. что будет с твоей репутацией, если ты будешь замечена в этом автомобиле?
ды ты потом от этой грязи за всю жизнь не отмоешься.
лучше быть ни с кем, чем быть с абы кем.
да и на толстую разве может у мужика встать? не может. а если не может, тогда на кой черт такая "красавица" вообще нужна?
не выдымывай. столько только с толстухой связаться, как твоя репутация будет испорчена. что о тебе потом приличные женщины подумают?
толстая женщина - это как дешевая машина типа жигулей. что будет с твоей репутацией, если ты будешь замечена в этом автомобиле?
ды ты потом от этой грязи за всю жизнь не отмоешься.
лучше быть ни с кем, чем быть с абы кем.
да и на толстую разве может у мужика встать? не может. а если не может, тогда на кой черт такая "красавица" вообще нужна?
ой, да хватит заливать))))))
многие тоже строили из себя гордых одиночек, а потом признавались, как им нравилось с толстушками, что они аж от объятий кончали))))))))))))))))))))
в слезах все это говорили)
В той ситуации, что описал автор, начать надо с самостоятельности (если возраст не школьный и не студенческий). Это предусматривает работу; зарплату; проживание отдельно от родителей; умение свести бюджет, чтобы после оплаты жилья и питания оставалась некоторая сумма на прочие расходы.
п.3 — п.4 – вообще ни о чём. Даже за полгода все это при желании можно изменить кардинальным образом. Чтобы женщины могли оценить шутки, не обязательно обладать талантами стендап-комика или сатирика. Социофобию можно преодолеть даже без помощи психотерапевтов и психологов. Главное разобраться в ее причинах. Мне преодолеть социофобию мешало то, что я был девственником, хотя это обстоятельство не являлось единственной причиной. По молодости бывало чморили, когда узнавали или догадывались, что я девственник. Так это в сознании и отложилось. Девственники часто ощущают себя отчужденным и изолированным от социума, по той причине, что люди у которых есть отношения кажутся непонятными, превосходящими тебя во всем, и словно находящимися на более высшей ступени социальной иерархии. На самом деле, когда чморят, это всего лишь обычный виктимблейминг и ритуал рангового взаимодействия, когда сильные унижают слабых. Но они не на много лучше тебя, как это кажется. Просто оказались более удачливыми и успешными.
Зачем? Ты не можешь ничего ей дать, кроме члена. Член девушке не нужен, если к нему больше ничего не прилагается.
С деньгами все остальные опции не обязательны. Украли денег и купи любовь. Они будут рассказывать что все порядочные. Но смотреть ниже живота на то что выпирает из штанов). На твой лопатник.
слушай мы же знаем сколько зарабатывает ,мэйби это 150 тыс ,а для него это кажется малым заработком , а бабье то само должно что то из себя представлять и зарабатывать . В Европе вообще мужик сидит с детьми нянчиться ,а бабье работает ,лол
Нигде. Таким, как ты, начертано умереть девственниками. Это вообще-то для природы нормально. Как и для всех стран типа Индии и Пакистана с Египтом - тоже.
Сходи на бокс или борьбу, появится уверенность в себе и всё бу ок
на вумене
Продолжайте
Тебе не девушку надо искать,а работу.Мужчина без денег-- это бездельник.Успехов тебе в работе.
В дурке
На сайтах
На улице
Кружки какие то
Может секции
Может походы кто то организовывает
Может в компанию сходить ,пообщаться,может кто то понравиться
Друзья =друзей
По интересам,сайты, клубы
На тайланд 50 тыр заработал? тогда не опускайся до русского бабомусора